А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Сталин- имел народ российский как хотел, а наш народ готов его был на руках носить. Ловил каждое его слова. Сначало мы расстреляли всю русскую интеллигенция, потом кулаков, затем поставили к стенке английских шпионов, Бухарина и т.д., затем военноначальников, затем врачей вредителей. И все это под радостные визги нашего народа
В следующем эпоху мы климили позором диссидентов :Сахарова, Солженицына и т.д., опять же под радостные крики нашего народа
Теперь у нас появился очередной пахан. Который так же забил хрен на Законы и под радостные крики толпы мочит олигархов, которые мешают его олигархам дербанить Россию.
Но при этом он говорит правильные слова и периодически устраивает театральные постановки, правда с каждым годом, постановки все тупей и тупей, видимо стареет или считает, что не надо особенно напрягаться для быдла, который и так все схавает....

Положительную оценку нынешней власти дал лишь 1 один человек (из 13-ти ответивших на 2-й и 3-й вопросы), подавляющее же большинство не имеет никакого мнения о ситуации в стране (либо боится публично, в данном случае на видеокамеру, высказывать мнение). Из 12 оставшихся 10 высказались, что им по душе возвращение советской власти или её аналога с некоторыми изменениями (в числе которых, к примеру, свобода личной жизни). Ещё 2 хотели бы построения национального государства (примерный аналог Россия для русских).
Большинство отмечают, что будущий лидер оппозиции должен быть из народа, из простой среды. Знать тяготы и лишения своих собратьев. В прошлом такой человек не должен иметь таких компрометирующих фактов, как работа во власти и бизнес.
Накануне выборов в Координационный Совет мы провели опрос 97 рабочих фабрики Рот-Фронт и 21 крестьянина из совхоза Дубна. О выборах в КС знали 4 рабочих и ни одного крестьянина. Оппозиция не знает своего народа, и общение с ним придётся начинать с азов.
11 октября в 15.30 мы пришли к проходной кондитерской фабрики Рот-фронт, что находится в Замоскворечье. При первом же опросе рабочих, выходивших с предприятия, появилась охрана, в грубой форме приказавшая здесь не снимать. Начальник охраны вообще пригрозил, что предупредит рабочих не отвечать на наши вопросы. Пришлось отойти метров на двадцать от проходной.
За 2,5 часа мы обратились примерно к 220-250 рабочим, хоть какие-то ответы нам дали 97 человек. Вопросы им задавались простые: слышали ли они о выборах в Координационный Совет и знают ли вообще о КС; кого из лидеров протестного движения знают; что, по их мнению, должна делать оппозиция, чтобы прийти к власти; какую идеологию должны исповедовать лидеры протеста. Развёрнутые ответы на все вопросы дали всего 9 человек, на 2 вопроса из 3-х ответили 11 человек, на 1 вопрос (2-й или 3-й по счёту) 13 человек.
Из 97 опрошенных слышали о Координационном Совете 4 человека, из них о выборах в КС знали 3 человека. Из лидеров зимнего протеста (т.н. Оргкомитета) были упомянуты четверо: Навальный (2 ответа), Удальцов (1), Немцов (1), Собчак (1). По одному отрицательному ответу получили все четверо (т.е. знали и упоминали их в негативном свете), у Алексея Навального был также 1 положительный ответ. Т.е. знание о КС и лидерах Оргкомитета среди рабочих Рот-Фронта на уровне 5%.
Ещё 5 человек записали в члены руководящего состава Оргкомитета и будущего КС лидеров системной оппозиции (мы их поместили в общий список ответивших на все вопросы) 4 человека упомянули Зюганова и 1 Жириновского.
Собственно, часть ответов рабочих на видеоролике ниже:

Да, уж. Не везёт нам с народом.
с болотной были возгласы подобные,
мол пора ценз вводить,на выборах и тд и тп.
Вот вот, а это лишнее подтверждение тупизма и стадного чувства отдельных представителей. У нас ведь своей башкой думать не любят, а поэтому до в одну крайность, то в другую.

Да, уж. Не везёт нам с народом.
с болотной были возгласы подобные,
мол пора ценз вводить,на выборах и тд и тп.
А можно где-то увидеть подобные возгласы? На сколько я видел, там были лозунги за честные выборы?

трудно найти,видел в каких то из ЖЖшек,счас не вспомню,
но такие высказывания со стороны "болотных"сам читал,
жаль закладку не сделал.

трудно найти,видел в каких то из ЖЖшек,счас не вспомню,
но такие высказывания со стороны "болотных"сам читал,
жаль закладку не сделал.
Жаль. Просто я живу на Ул.Серафимовича. И это мероприятие было на моих глазах. Я видел только одни лозунги" за честные выборы" и очень понравилось выступление Акунина

Вот эти лозунги. В принципе я их поддерживаю

http://images.yandex.ru/yandsearch?...&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz
Акция протеста "За честные выборы" на Болотной площади стала не только крупнейшей в истории современной России. Многие в беседах со СМИ говорили, что пришли на политический митинг впервые - даже выступавшие с трибуны - и митинг благодаря необычному составу участников отметился целым рядом забавных плакатов и лиц.

Масштаб акции самым наглядным образом отражает галерея фото, сделанных фотокамерой с игрушечного вертолета от Ridus.Ru. Над площадью работали две "валькирии" - на другом вертолетике была установлена видеокамера РИА "Новости", на сайте агентства также опубликована галерея с высоты птичьего полета. Под конец митинга один из вертолетов пытались сбить из ракетницы, но в целом акция прошла очень организованно, и столичная полиция удостоилась похвал как с трибуны, так и из толпы.

После митинга блоги обошла фотография пользователя fraticelli: полицейский из оцепления держит за спиной белую хризантему. Наряду с белыми ленточками, цветы стали одним из символов этого мирного протеста.

Помимо Путина, которого авторы плакатов призывали "уйти" и "вернуться к жене" (видимо, потому, что на избирательный участок 4 декабря премьер пришел один), главным героем стал глава ЦИК Владимир Чуров. Президент Медведев после выборов назвал его "почти волшебником", и фраза пошла в народ. Лозунг "Волшебника Чурова в Азкабан", пожалуй, лучше всего отражает то, что на митинг пришли новые люди.

Сам "Путин" присутствовал на митинге в виде гигантской резиновой головы в духе программы "Куклы", а также на многочисленных плакатах, в том числе "Путин - game over" и очень стильном "big brother watching you". Были и более народные варианты вроде "Путин обосрался" и "Мафия спи**дила наши выборы".

Еще из плакатов новой генерации запомнилась парочка "верните честные выборы" - "верните снежную зиму". И снег таки пошел над Болотной площадью.

Самым заметным плакатом стала гигантская растяжка "Жулики и воры верните выборы" на Лужковом мосту. В какой-то момент полиция обеспокоилась, что мост может просесть под весом тысячной толпы, но опасения не оправдались. А самым простым средством выражения индивидуального протеста стала медицинская маска с надписью наподобие "мой голос украли".

Много внимания привлекла к себе бодрая бабушка с плакатом, изображающим тандем, с фразой "Где грех - у них смех".

Еще один уникальный персонаж, украсивший митинг, - человек в маске барана с плакатом "49%? охотно верю".

ну и что дальше?движение это не получило поддержки народа,
вопрос,почему?хотя у вас уже есть ответ,
Ps. Действительно народ у нас в большинстве своем туповат,
к моему сожалению, должен это признать.

ну и что дальше?движение это не получило поддержки народа,
вопрос,почему?хотя у вас уже есть ответ,
Ps. Действительно народ у нас в большинстве своем туповат,
к моему сожалению, должен это признать.
Многим сидеть не захотелось

может другие причины?
посадки,это жупел?
МБХ посадили,и второй приговор скорее всего не справедлив,
а выводы далеко идущие,т.е на лицо,передергивание.

может другие причины?
посадки,это жупел?
МБХ посадили,и второй приговор скорее всего не справедлив,
а выводы далеко идущие,т.е на лицо,передергивание.
Я думаю, что просто наш народ ждет очередного лидера, ну привыкли мы жить по рукой. А дискредитировать любое правильное движение, исходя из того, что мы жить без царя не можем, трудов у пахана особых не было. Ибо, как я говорил, народ у нас, в большинстве своем туповат и внушаем, и ждет доброго царя. Правда получает всегда ПАХАНА.

кто в оппозиции достоин?немцов,удальцов,яшин,рыжков,навльный,понамаревы или гудковы?
кто,хотелось бы услышать имя...

опять же,движение с болотной,сам себе дискредитировало,
Кремлю не надо было даже сильно напрягаться.

Не везет с мозгами.
Я извиняюсь, не понял. Таки с народом или мозгами?
bb08db94ee5bc3ca204c06d062b87cf6.gif

Эх, жалко АГУ нет. Он бы мне щас всё объяснил на канадском примере.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу