irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
эт кто такой?Которая не будет язуками своих поклонников заявлять на каждом шагу "Власть всегда была хорошей, ей с народом не везло".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт кто такой?Которая не будет язуками своих поклонников заявлять на каждом шагу "Власть всегда была хорошей, ей с народом не везло".
ды вот и да.Меня устраивает наше отставание от продвинутой Европы в части гей-парадов и прочей мерзости.Меня устраивает наше отставание от продвинутой Канады,в которой говорят педофилия это всего лишь вид сексуального влечения и не более того.Меня устраивает наше отставание в части детских садов( и количество и качество),меня устраивает наше отставание в правилах рыболовной ловли, меня устраивает отставание от продвинутых стран в части отношения детей к старикам(у нас не принято сдавать родителей в пансионаты на пенсии),меня устраивает,что наше оружие лучшее в мире.Продолжать?Есчо раз,если мы по-разному видим жизнь,это не дает право никому навязывать мне мнение,что я вижу или воспринимаю ее не правильно.Да? Да ну...
говорят ПВО как минимум.Ирбис! А какое оружие у нас лучшее в мире? Автомат Калашникова?
А как максимум? С ПВО согласен. Правда не везде оно у нас есть. Если точней, то небо у нас довольно дырявое....говорят ПВО как минимум.Ирбис! А какое оружие у нас лучшее в мире? Автомат Калашникова?
ВВС одни из сильнейших в Мире,Петр ВеликийА как максимум?
в доле с Билаловым?И опять возвращаюсь к театральной постановке "Товарищ Билалов", интересная статейка. Даю вырезку...
К сожалению были.....ВВС одни из сильнейших в Мире,Петр ВеликийА как максимум?
Вы опять.??? То в доли с Билаловым, то в доли с Ходорковским... Я обращаю внимания на то, что нас власть нае..т, а я не люблю, когда меня считают за идиота. Билалов это яркий пример вранья, причем на самом верхнем уровне властив доле с Билаловым?И опять возвращаюсь к театральной постановке "Товарищ Билалов", интересная статейка. Даю вырезку...
Сергей при такой скорости спутника, отрезок времени пока его способна поразить ракета с дальностью 500 км составляет совсем чуть более 1 мин. При этом за эту минуту локаторы должны засечь спутник,навести на него ракета,она должна подлететь к цели и поразить ее. На боевые стрельбы это не похоже,а похоже на постановку.27300 км/ч
ну а сейчас у кого сильнее?К сожалению были.....
Я так же в курсе всего и по Ходорковскому. Повторяю меня удивляет откровенная ложь властей. Так как понятно, что деньги распилил Олимпстрой, а вину свалили на чурку. Все остальное мне по боку.вы про все дела Билалова,в курсе,от а до я?
может все таки есть за что ему хвост шемить?
я лично не в курсе,но человек с Грузии,в спецслужбах Грузии,хотя и бывший сотрудник,но очень уважаемый,
писал,в том числе про каспийский щелковый путь из Афганистана,и что там сильно замазаны Мамедовы и Билаловы,
человек этот в свое время обитал на форуме ГоЛ,ник его Айп,Пиночет Зеро,Солдат у Дачи,
он очень уважаем как я понял в Грузии,по крайней мере, так понял по форуму.
Владимир! Вы ссылку читали которую я дал?человек,описавший ситуацию с каспийским шелковым путем.вообще к России и российской власти,
никого отношение не имеет,так что не надо,в российской печати,про эту информацию практически не пишут,
или по крайней мере я не видел.опять же,по краже денег,вы что все 100% знаете?сомневаюсь,вы в курсе,всех перипетий.
Еще в какой доли..уж не знаю куда бабло девать, Ходорковский сел, бабла не дает....вот пришлось у Билалова...и все таки с Билаловым в доле, однозначна...
то что подрядчика,возможно не зер гуд,подвинули, еще как он пострадал?
с руководящих должностей поперли,где здесь параллель с МБХ?
Он просто построил за свой счёт трамплин и всё. Так, мелочи, ниачём. Всего- то на несколько ярдов обули и всех делов.... Ну разумеется, когда нашему пиплу показывают плохого ЛКН, которого мудрый, чуткий и справедливый раскулачил.как пострадал Билалов?перечислите...
на 100% Саш уверен?ты в курсе всей кухни,откуда уверенность,обОн просто построил за свой счёт трамплин и всё.
Он просто построил за свой счёт трамплин и всё.