А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Которая не будет язуками своих поклонников заявлять на каждом шагу "Власть всегда была хорошей, ей с народом не везло".
эт кто такой?

Да есть такие, легион их... Не только на нашем форуме, так что персоналиями заморачиваться не стОит...

ды вот и да.Меня устраивает наше отставание от продвинутой Европы в части гей-парадов и прочей мерзости.Меня устраивает наше отставание от продвинутой Канады,в которой говорят педофилия это всего лишь вид сексуального влечения и не более того.Меня устраивает наше отставание в части детских садов( и количество и качество),меня устраивает наше отставание в правилах рыболовной ловли, меня устраивает отставание от продвинутых стран в части отношения детей к старикам(у нас не принято сдавать родителей в пансионаты на пенсии),меня устраивает,что наше оружие лучшее в мире.Продолжать?Есчо раз,если мы по-разному видим жизнь,это не дает право никому навязывать мне мнение,что я вижу или воспринимаю ее не правильно.

Ирбис! А какое оружие у нас лучшее в мире? Автомат Калашникова?

Ирбис! А какое оружие у нас лучшее в мире? Автомат Калашникова?
говорят ПВО как минимум.
А как максимум? С ПВО согласен. Правда не везде оно у нас есть. Если точней, то небо у нас довольно дырявое....

Однако. Самая высокотехнологичная система ПРО: Система Aegis («Эгида»)

Ракета SM-3
Страна: США
первый пуск: 2001
Длина: 6,55 м
Ступени: 3
Дальность: 500 км
Высота зоны поражения: 250 км

Основной элемент этой корабельной многофункциональной боевой информационно-управляющей системы– РЛС AN/SPY с четырьмя плоскими ФАР мощностью 4МВт. На вооружении «Эгиды» стоят ракеты SM-2 и SM-3 (последняя с возможностью перехвата баллистических ракет) с кинетической или осколочной боевой частью. SM-3 постоянно модифицируется, и уже заявлена модель Block IIA, которая окажется способной перехватывать МБР. 21 февраля 2008 года ракета SM-3 была выпущена с крейсера «Lake Erie» в Тихом океане и поразила находящийся на высоте 247 километров аварийный разведывательный спутник USA-193, двигающийся со скоростью 27300 км/ч.

И опять возвращаюсь к театральной постановке "Товарищ Билалов", интересная статейка. Даю вырезку...
в доле с Билаловым?
Вы опять.??? То в доли с Билаловым, то в доли с Ходорковским... Я обращаю внимания на то, что нас власть нае..т, а я не люблю, когда меня считают за идиота. Билалов это яркий пример вранья, причем на самом верхнем уровне власти
А Вы к сожалению этого замечать не хотите.

Сергей при такой скорости спутника, отрезок времени пока его способна поразить ракета с дальностью 500 км составляет совсем чуть более 1 мин. При этом за эту минуту локаторы должны засечь спутник,навести на него ракета,она должна подлететь к цели и поразить ее. На боевые стрельбы это не похоже,а похоже на постановку.
К сожалению были.....
ну а сейчас у кого сильнее?

вы про все дела Билалова,в курсе,от а до я?
может все таки есть за что ему хвост шемить?
я лично не в курсе,но человек с Грузии,в спецслужбах Грузии,хотя и бывший сотрудник,но очень уважаемый,
писал,в том числе про каспийский щелковый путь из Афганистана,и что там сильно замазаны Мамедовы и Билаловы,
человек этот в свое время обитал на форуме ГоЛ,ник его Айп,Пиночет Зеро,Солдат у Дачи,
он очень уважаем как я понял в Грузии,по крайней мере, так понял по форуму.

вы про все дела Билалова,в курсе,от а до я?
может все таки есть за что ему хвост шемить?
я лично не в курсе,но человек с Грузии,в спецслужбах Грузии,хотя и бывший сотрудник,но очень уважаемый,
писал,в том числе про каспийский щелковый путь из Афганистана,и что там сильно замазаны Мамедовы и Билаловы,
человек этот в свое время обитал на форуме ГоЛ,ник его Айп,Пиночет Зеро,Солдат у Дачи,
он очень уважаем как я понял в Грузии,по крайней мере, так понял по форуму.
Я так же в курсе всего и по Ходорковскому. Повторяю меня удивляет откровенная ложь властей. Так как понятно, что деньги распилил Олимпстрой, а вину свалили на чурку. Все остальное мне по боку.

человек,описавший ситуацию с каспийским шелковым путем.вообще к России и российской власти,
никого отношение не имеет,так что не надо,в российской печати,про эту информацию практически не пишут,
или по крайней мере я не видел.опять же,по краже денег,вы что все 100% знаете?сомневаюсь,вы в курсе,всех перипетий.

человек,описавший ситуацию с каспийским шелковым путем.вообще к России и российской власти,
никого отношение не имеет,так что не надо,в российской печати,про эту информацию практически не пишут,
или по крайней мере я не видел.опять же,по краже денег,вы что все 100% знаете?сомневаюсь,вы в курсе,всех перипетий.
Владимир! Вы ссылку читали которую я дал?
Три уголовных дела на чиновников Олимпстроя? Билалов был частный инвестор. Когда давал интервью Козак. Он сам сказал, что Билалов не использовал бюджетных денег. А выставили его как расхитителя увеличившего стоимость трамплина. Правда весело, частный инвестор стал за свои деньги увеличивать стоимость строительства трамплина?. А, что он там, через Афганистан возил мне по х.... Мне главное, что Пахан прикрыл истинных воров. Сейчас ребята с УБЭПи К говорят, что надо возбуждаешь уголовное дело на Грефа, так как он совершенно не обосновано поднял цену на трамплин, а не Билалов. Устроили театральные представление для тупого российского пипла, который ненавидит кавказцев, да еще и богатых...а самый справедливый в мире президент-пахан с ним разобрался.....

и все таки с Билаловым в доле, однозначна...
то что подрядчика,возможно не зер гуд,подвинули, еще как он пострадал?
с руководящих должностей поперли,где здесь параллель с МБХ?

и все таки с Билаловым в доле, однозначна...
то что подрядчика,возможно не зер гуд,подвинули, еще как он пострадал?
с руководящих должностей поперли,где здесь параллель с МБХ?
Еще в какой доли..уж не знаю куда бабло девать, Ходорковский сел, бабла не дает....вот пришлось у Билалова...
Владимир! Такое впечатление, что ты сам с собой разговариваешь. Еще раз. Мне плевать и на Билалова и Ходоря. Меня удивляет, что всем по хер, что нас нае..ют и считают идиотами. Так как был сделано шоу для идиотов. Если тебя это не задевает....ну, что же твое дело.
И все же ты ссылку читал, которую я давал???

как пострадал Билалов?перечислите...

как пострадал Билалов?перечислите...
Он просто построил за свой счёт трамплин и всё. Так, мелочи, ниачём. Всего- то на несколько ярдов обули и всех делов....:unknown: Ну разумеется, когда нашему пиплу показывают плохого ЛКН, которого мудрый, чуткий и справедливый раскулачил.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу