А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Я вчера смотрел фильм "Провокаторы 2", на счет пусек. Там тоже задаются вопросом, как так получается, что ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СМИ проводят антигосударственную политику?

На Западе с этим просто. Не понимаешь настроения работодателя, ищи другую работу, если конечно найдешь. Ибо уволенного из-за "непонятливости", а такие вещи в узком кругу не скроешь, никто и никогда не возьмет на работу. Итого, был высокооплачиваемый журналист (экипажи, рауты, вояжи), а теперь обычный, рядовой безработный неудачник (метро, кока-кола, безрадостная старость).

И тетка моя, которая недавно преставилась, жила да радовалась жизни до последнего. И тоже помогала потомкам деньгами. Надо было внуку 170 тысяч - возьми. Помочь сыну дачу достроить? Тоже не проблема. Коньячок любила покупать, по магазинам ходить в поисков чего-нибудь вкусненького. И радовалась, что нынче все есть на прилавках: - Теперь вот только и жить - пошел да купил! Жаль только мало осталось... И мне жаль. Что большая часть их жизни прошла в очередях и советской нищете, когда они считали копейки и жили от зарплаты до зарплаты. А вы еще спрашиваете, почему они голосуют за Путина...

А откуда тогда взялись 170 тысяч, ежели в нищете прожили жизнь?

Судя по их внешнему виду и тем проблемам, которые занимают русских пенсионеров, живут они весьма и весьма недурственно. Ухоженные, чистенькие, не нуждающиеся особо в деньгах. Их не волнуют бытовые проблемы.

Ни разу не видел такого российского пенсионера. Это наверное спецпенсионеры?

Я вчера смотрел фильм "Провокаторы 2", на счет пусек. Там тоже задаются вопросом, как так получается, что ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СМИ проводят антигосударственную политику?
тоже смотрел....Мамонтов все таки человечище

Ни разу не видел такого российского пенсионера
так не там смотрел,АГУ....:grin:

Да у меня там вокруг одни пенсионеры. В общем жопа. Это участь пенсионеров в России. Они, конечно, привыкли. Снижают потребление до нуля. А не снизить - не получается.

Я не смотрел. Вообще не понимаю, о чем вы. Но если это тот самый Мамонтов, который был корреспондентом и все любил вещать с военных кораблей с придыханием, то он полный идиот и сволочь.

если это тот самый Мамонтов, который был корреспондентом и все любил вещать с военных кораблей с придыханием, то он полный идиот и сволочь.
По твоему выходит, что все военные корреспонденты идиоты и сволочи?

если это тот самый Мамонтов, который был корреспондентом и все любил вещать с военных кораблей с придыханием, то он полный идиот и сволочь.
Нет, не все. Я только этого толстого хряка и запомнил. И запомнил за трусость и сволочизм.

Нет, не все. Я только этого толстого хряка и запомнил. И запомнил за трусость и сволочизм.

Жириновский призвал наказать Альбац за слова о депутатах-«недобитках»
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал принять меры в отношении ведущей и главного редактора журнала New Times Евгении Альбац, назвавшей в эфире депутатов Госдумы «недобитками».
http://vz.ru/news/2012/9/14/598109.html

Альбац, действительно охерела уже от безнаказанности...

ну, тогда и делай выводы, исходя из необходимости и достаточности, а не из субъективного восприятия действительности!...

Я не смотрел. Вообще не понимаю, о чем вы. Но если это тот самый Мамонтов, который был корреспондентом и все любил вещать с военных кораблей с придыханием, то он полный идиот и сволочь.

Обоснуй, или запиши за собой высокое звание "идиота и сволочи"!,..

ну, тогда и делай выводы, исходя из необходимости и достаточности, а не из субъективного восприятия действительности!...

Пока не могу, интернет в Сочи был никакой, а тут в Турции особо времени нет. Сейчас после завтрака ребенок решил поваляться, вот и пишу. Но скоро пойдем опять достопримечательствовать. Вернее, поплывем. Поэтому и указал специально, что руководствовался воспоминаниями о корреспонденте. Вернусь в Канаду, просмотрю передачу, тогда и буду выводы делать.

58627.4.jpg

udal600.jpg
0_b0ddb_c5099418_L

1177350_original.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу