смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
А почему?Мне кажется, глухие заборы пора запрещать на законодательном уровне...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обработка бревна на финских станках. Пропитка тоже финская...Это что ни на есть русские,и честно говоря срубной дом мне больше по душе,
А почему?
Не знаю..
Раньше на даче идешь по улице на каждом участке цветы, дома красивые, газончики перед домами..Все старались, украшали..
А теперь идешь, справа-слева сплошные заборы под 3 метра, все серо и уныло как в кавказском ауле. и никакой эстетики..
Раньше на даче идешь по улице на каждом участке цветы
Ну в Канаде как-то живут, хотя уровень преступности в разы выше.Без забора в опасной стране не прожить. Как можно запретить меры безопасности?
К сожалению, тоже верно.Без забора в опасной стране не прожить. Как можно запретить меры безопасности?
Без забора в опасной стране не прожить.
Без забора в опасной стране не прожить.
Не знал,что забор,сильная помеха,
Это больше попытка спрятаться от окружающих,
По большому счету,глупая.
Интересно. Домики, кстати, действительно неплохие, для Калифорнии.Недавно , на форуме был раговор о мобильных домах. И мне показалось, что некоторые представляли их по другому, чем они есть
Если поработать с утеплением и отоплением, то очень даже ничего и для Урала....
Это что ни на есть русские,и честно говоря срубной дом мне больше по душе,
Но это все таки ручная в основном постройка,не фабричная,
Просто у финнов,производство деревянных дом широко поставлено,
Показывали,практически весь пятиэтажный дом из дерева,
насчет как применяется строительство широко или нет не скажу,
Но я понял строят они деревянных домов много.
так финны многие эти проблемы пешили,Там миллионы проблем, начиная от пропитки бревен и кончая их усадкой.
Абсолютли нот!Это что ни на есть русские,и честно говоря срубной дом мне больше по душе,
Но это все таки ручная в основном постройка,не фабричная,
Просто у финнов,производство деревянных дом широко поставлено,
Показывали,практически весь пятиэтажный дом из дерева,
насчет как применяется строительство широко или нет не скажу,
Но я понял строят они деревянных домов много.
Деревянный дом из бревен, это огромный геморрой. Племянник решил построить себе такой. Там миллионы проблем, начиная от пропитки бревен и кончая их усадкой. Кто то может сказать, вот раньше люди веками строили и ничего. Строили. Но тогда требования к комфорту и качеству жилья были совсем другими. А в деревянном доме, начиная от прокладки сантехники и кончая обычной электропроводкой, каждый раз приходится решать сотни проблем.
Абсолютли нот!Деревянный дом из бревен, это огромный геморрой. Племянник решил построить себе такой. Там миллионы проблем, начиная от пропитки бревен и кончая их усадкой. Кто то может сказать, вот раньше люди веками строили и ничего. Строили. Но тогда требования к комфорту и качеству жилья были совсем другими. А в деревянном доме, начиная от прокладки сантехники и кончая обычной электропроводкой, каждый раз приходится решать сотни проблем.
Всё уже делается на специальном заводе, согласно выбранному проекту и собирается на месте специально обученными людьми.
Чиста на вскидку...
Например /ПРОЕКТЫ/
Типа Финские дома/ТЫНЦ/, /ТЫНЦ/
Местные:
Например-1 /ТЫНЦ/
Например-2/ТЫНЦ/
Например-3/ТЫНЦ/
И прочее. Их много.
И никакого гемороя.
и все таки надо было прежде ему поискать информацию,на эту тему.Постоянно что то приходится переделывать.
Не знаю. Родственник уже 4-й год строит домик под Владимиром. Денег влупил немерянно. Конца стройки не видно. Парень сильно не глупый, и со связями. Может оно в Финляндии и есть технологии, но во Владимире их точно нету. Постоянно что то приходится переделывать.