Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вода опять засраная. Слушай, а ты ездилу куда-нить в приличное место на море отдохнуть, чтобы чистую морскую воду увидеть?
Все равно не испортишь настроение! Где ты увидел грязную воду? Брюзга...А вода опять засраная. Слушай, а ты ездилу куда-нить в приличное место на море отдохнуть, чтобы чистую морскую воду увидеть?
Не было такого намерения.Все равно не испортиь настроение!
Как где? На твоих же фотках. То есть ты, получается, и не видела нормальную чистую морскую воду, судя по такому вопросу.Где ты увидел грязную воду?
Давай. И сроки нахождения. Россию и Украину можешь не перечислять.Тебе перечислить страны ,где я была????
Ну, вот ,что ты за человек! Ну, мог бы промолчать ,не нравится - не смотри!! Или просто пройди мимо!! Сам- то не устаешь от себя? Мне все равно хорошо! Про твою Кубу и Турцию наслышана , а где ещё был? Ну, Египет ,наверно... В Азии- Вьетнам ( Южный,хотела в Северный попасть ,но не получилось.) В Европе - понравилось больше всего в Австрии( две недели), в Израиле ( чуть больше месяца). Германия,( чуть более месяца). Хватит?Не было такого намерения.Все равно не испортиь настроение!
Как где? На твоих же фотках. То есть ты, получается, и не видела нормальную чистую морскую воду, судя по такому вопросу.Где ты увидел грязную воду?
Давай. И сроки нахождения. Россию и Украину можешь не перечислять.Тебе перечислить страны ,где я была????
А почему ты решила оскорбиться? Я всего лишь смотрю на качество воды в ваших краях. И это качество очень плохое. Я не даром спрашивал про очистные. Наверняка у вас канализационка прямо в море сливается. Причем вблизи берега. Чисто наблюдение, ничего обижательного.Ну, вот ,что ты за человек! Ну, мог бы промолчать ,не нравится - не смотри!! Или просто пройди мимо!!
Ты у меня спрашиваешь? Я не очень много, где был. В Европе в 5-6 странах, США и Канада, само собой. В Азии нигде не был, меня туда совсем не тянет. В Австралию съездил бы. Вот Орунгал пригласит, так и поеду.Про твою Кубу и Турцию наслышана , а где ещё был?
А я Австрию не полюбил. Бедная больно после Германии.В Европе - понравилось больше всего в Австрии( две недели)
Не знаю. Ты же про свои поездки рассказываешь.Хватит?
На море там была? Как вода?Вьетнам
Да,просто одно и то же! Канализация очистные...Ты же не собираешься сюда? Чего тогда переживаешь за нашу воду?А почему ты решила оскорбиться? Я всего лишь смотрю на качество воды в ваших краях. И это качество очень плохое. Я не даром спрашивал про очистные. Наверняка у вас канализационка прямо в море сливается. Причем вблизи берега. Чисто наблюдение, ничего обижательного.
Не напрашивайся... Напрасно ! Вьетнам- очень красив ! Мне очень понравились Альпы,Зальцбург,Вена ...Вот Орунгал пригласит, так и поеду.
Океан ! Штормило , но классно!На море там была? Как вода?
Я не переживаю. Идет постоянный процесс мониторинга.Да,просто одно и то же! Канализация очистные...Ты же не собираешься сюда? Чего тогда переживаешь за нашу воду?А почему ты решила оскорбиться? Я всего лишь смотрю на качество воды в ваших краях. И это качество очень плохое. Я не даром спрашивал про очистные. Наверняка у вас канализационка прямо в море сливается. Причем вблизи берега. Чисто наблюдение, ничего обижательного.
Чего это? Можно и напроситься.Не напрашивайся...
Мне Азия не нравится вся. Не нравится все там. Архитектура, грязнульство, поведение. Крыши закругленные вверх так вообще практически тошноту вызывают своим архитектурным маразмом с моей точки зрения (не навязываю). Китайские драконы те же. Ни в Японию ни в Корею не хочу.Вьетнам- очень красив !
А что в них особенного? Может, я из Сочи, и мне потому горы вполне мне привычны. Альпы по сравнению с Кавказом, как уменьшенная и ухудшенная игрушка.Мне очень понравились Альпы
Городок. Маленький. Моцарт. Конфеты его повсюду. Крепость сверху. Для осмотра один день и харе. С точки зрения туриста. Но пожить, бродить, питаться, кофейничать и пивствовать - это другое дело. Можно бесконечно.Зальцбург
Масенькая.
Как можно судить о том ,где ты не был? Картинки в журналах - это не все! Там ТАКАЯ природа...Мне Азия не нравится вся. Не нравится все там. Архитектура, грязнульство, поведение. Крыши закругленные вверх так вообще практически тошноту вызывают своим архитектурным маразмом с моей точки зрения (не навязываю). Китайские драконы те же. Ни в Японию ни в Корею не хочу.
Да, ну тебя!!!стало скучно... Мне !Я не переживаю. Идет постоянный процесс мониторинга.Да,просто одно и то же! Канализация очистные...Ты же не собираешься сюда? Чего тогда переживаешь за нашу воду?А почему ты решила оскорбиться? Я всего лишь смотрю на качество воды в ваших краях. И это качество очень плохое. Я не даром спрашивал про очистные. Наверняка у вас канализационка прямо в море сливается. Причем вблизи берега. Чисто наблюдение, ничего обижательного.
Мне Азия не нравится вся. Не нравится все там. Архитектура, грязнульство, поведение. Крыши закругленные вверх так вообще практически тошноту вызывают своим архитектурным маразмом с моей точки зрения (не навязываю). Китайские драконы те же. Ни в Японию ни в Корею не хочу.Вьетнам- очень красив !
А что в них особенного? Может, я из Сочи, и мне потому горы вполне мне привычны. Альпы по сравнению с Кавказом, как уменьшенная и ухудшенная игрушка.Мне очень понравились Альпы
Городок. Маленький. Моцарт. Конфеты его повсюду. Крепость сверху. Для осмотра один день и харе. С точки зрения туриста. Но пожить, бродить, питаться, кофейничать и пивствовать - это другое дело. Можно бесконечно.Зальцбург
Масенькая.
Природа там хорошая. Меня люди и продукты их жизнедеятельности раздражают.Как можно судить о том ,где ты не был? Картинки в журналах - это не все! Там ТАКАЯ природа...Мне Азия не нравится вся. Не нравится все там. Архитектура, грязнульство, поведение. Крыши закругленные вверх так вообще практически тошноту вызывают своим архитектурным маразмом с моей точки зрения (не навязываю). Китайские драконы те же. Ни в Японию ни в Корею не хочу.
Да ладно. В Австрии, кстати, с севера на юг через Альпы можно на поезде проехать с машиной. А то иногда у них там дороги закрыты. Мы так попали как-то.Да, ну тебя!!!стало скучно... Мне !Я не переживаю. Идет постоянный процесс мониторинга.Да,просто одно и то же! Канализация очистные...Ты же не собираешься сюда? Чего тогда переживаешь за нашу воду?
Масенькая.
Не знаю ,у нас вообще проблем не было!Природа там хорошая. Меня люди и продукты их жизнедеятельности раздражают.Как можно судить о том ,где ты не был? Картинки в журналах - это не все! Там ТАКАЯ природа...Мне Азия не нравится вся. Не нравится все там. Архитектура, грязнульство, поведение. Крыши закругленные вверх так вообще практически тошноту вызывают своим архитектурным маразмом с моей точки зрения (не навязываю). Китайские драконы те же. Ни в Японию ни в Корею не хочу.
Да ладно. В Австрии, кстати, с севера на юг через Альпы можно на поезде проехать с машиной. А то иногда у них там дороги закрыты. Мы так попали как-то.Да, ну тебя!!!стало скучно... Мне !Я не переживаю. Идет постоянный процесс мониторинга.
Чего это? Можно и напроситься.
Мне Азия не нравится вся. Не нравится все там. Архитектура, грязнульство, поведение. Крыши закругленные вверх так вообще практически тошноту вызывают своим архитектурным маразмом с моей точки зрения (не навязываю). Китайские драконы те же. Ни в Японию ни в Корею не хочу.
А что в них особенного? Может, я из Сочи, и мне потому горы вполне мне привычны. Альпы по сравнению с Кавказом, как уменьшенная и ухудшенная игрушка.
Городок. Маленький. Моцарт. Конфеты его повсюду. Крепость сверху. Для осмотра один день и харе. С точки зрения туриста. Но пожить, бродить, питаться, кофейничать и пивствовать - это другое дело. Можно бесконечно.
Масенькая.
А почему ты решила оскорбиться? Я всего лишь смотрю на качество воды в ваших краях. И это качество очень плохое. Я не даром спрашивал про очистные. Наверняка у вас канализационка прямо в море сливается. Причем вблизи берега. Чисто наблюдение, ничего обижательного.
А я Австрию не полюбил. Бедная больно после Германии.
На море там была? Как вода?