Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Что во фразе "ни с какого твой бред" тебе не понятно?..Понятно... минимум с пятого ! Да не стесняйся ты ! У Вовы точно хуже !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что во фразе "ни с какого твой бред" тебе не понятно?..Понятно... минимум с пятого ! Да не стесняйся ты ! У Вовы точно хуже !
Честно ? Все ! Ты со своего с Вовой тарабарского на русский это переведи ? Понимаю - сама не осилишь... обратись во Всемирную лигу сексуальных реформ ! Может быть там помогут...Что во фразе "ни с какого твой бред" тебе не понятно?..
Всегда, как только к стене припрут- как червяк извиваться начинаешь.Что во фразе "ни с какого твой бред" тебе не понятно?..
Твой бред ни с какого раза не понять - так понятно?...Честно ? Все ! Ты со своего с Вовой тарабарского на русский это переведи ? Понимаю - сама не осилишь... обратись во Всемирную лигу сексуальных реформ ! Может быть там помогут...
Так моя цитата будет, или как всегда пустословие и домыслы?...Всегда, как только к стене припрут- как червяк извиваться начинаешь.
В поисковике посмотрел, поболе будет.Понятно... минимум с пятого ! Да не стесняйся ты ! У Вовы точно хуже !
Draw написал(а):
Наверное про то, что наше экономика зиждется на нефтегазе.
Что плохого в том, что наша экономика опирается на то, что можем добыть и продать?..
Высокие технологии - это, конечно, хорошо... но, что такое, скажем, айфон без электричества?..
Т.е. ты безнадежна ? А вот Вову я еще не теряю надежды сделать человеком !Твой бред ни с какого раза не понять - так понятно?...
Ну справедливости ради... девица нигде не упоминала "наше"... что нисколь не умаляет глупости ею сказанного.
Вы реально такие тупые?... Нет, это что то...
Вот как с ней о чем-то говорить?Всегда, как только к стене припрут- как червяк извиваться начинаешь.
Ты как участник "Бессмертного полка" колбасу уже получила?Вы реально такие тупые?... Нет, это что то...
Может мне тебе по буквам написать - это ровно то, что в том анекдоте?...
Я уже перестал. Смысл ей показывать? В её глазах постоянно сияет божья роса... Сказать, что она тупая? Ну а смысл? Всем и так это видно, а она считает, что это- оскорбление... А ведь на самом деле самая мягкая из тех формулировок, которые она заслуживает... Просто это человек, к которому как ни к кому другому подходит выражение: "Долбоёбы не понимают, что они долбоёбы, потому что они- долбоёбы". И можно сколько угодно ей пытаться объяснить простые и элементарные вещи- ничего из этого не выйдет. Потому что для того, чтобы человек понял для себя что-нибудь такое, чего он не понимает- нужно, чтобы этот человек хотел понять. У неё же- на все вопросы мироздания заготовлен ответ. Иэтот ответ ей вколотили намертво наши СМИ, она в любой разговор, даже темы которого не знает, вступает с позиции: Путин всегда прав и он гений, а кто с этим не согласен- пидарасы, которые хотят развалить Россию.Вот как с ней о чем-то говорить?
Я - не я, илошадь не мояя простой член в редакции.
Ну, ты себя уже выставил идиотом, зачем усугубляешь?...Ты как участник "Бессмертного полка" колбасу уже получила?
Ещё один... Продолжайте себя и друг друга вылизывать... Что ж вам ещё остаётся?...Я уже перестал. Смысл ей показывать? В её глазах постоянно сияет божья роса... Сказать, что она тупая? Ну а смысл? Всем и так это видно, а она считает, что это- оскорбление... А ведь на самом деле самая мягкая из тех формулировок, которые она заслуживает... Просто это человек, к которому как ни к кому другому подходит выражение: "Долбоёбы не понимают, что они долбоёбы, потому что они- долбоёбы". И можно сколько угодно ей пытаться объяснить простые и элементарные вещи- ничего из этого не выйдет. Потому что для того, чтобы человек понял для себя что-нибудь такое, чего он не понимает- нужно, чтобы этот человек хотел понять. У неё же- на все вопросы мироздания заготовлен ответ. Иэтот ответ ей вколотили намертво наши СМИ, она в любой разговор, даже темы которого не знает, вступает с позиции: Путин всегда прав и он гений, а кто с этим не согласен- пидарасы, которые хотят развалить Россию.
Ой, иди нахуй, тупорылая...Ещё один... Продолжайте себя и друг друга вылизывать... Что ж вам ещё остаётся?...
Ой, а я ничего другого и не рассчитывала увидеть...Ой, иди нахуй, тупорылая...
Ну, ты себя уже выставил идиотом, зачем усугубляешь?...
Эко их от Бессмертного полка колбасит, надо тоже сходить.Ты как участник "Бессмертного полка" колбасу уже получила?
Да похуй- иди.Эко их от Бессмертного полка колбасит, надо тоже сходить.
Обязательно, главное успеть отвакцинировать к 9 Мая всех пидарасов которые хотят развалить Россию.Да похуй- иди.