Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это из области вечных первооткрывателей...
Ты продолжаешь врать?.. Приведи мою цитату, где я писала про "без нашего электричества"...Ты не понял.
У юзера Алика шиза на тему "чего стоят их айфоны без нашего электричества".
Сказал бы, что у тебя отшибленные мозги, но сомневаюсь, что они у тебя есть.Ты продолжаешь врать?..
Приводил не раз.Приведи мою цитату, где я писала про "без нашего электричества"...
Чего ты выкручиваешься?Я писала ровно то, что в том анекдоте...
Творец "лененианы", народный художник Шилов наваял кучу картин... но вот почему-то на Сотбис не котируется... а вот Рубенс наваял куда меньше - но котируется... Странно, правда ?Ты продолжаешь врать?.. Приведи мою цитату, где я писала про "без нашего электричества"...
Я писала ровно то, что в том анекдоте...
В стописятпервый раз поясняю (так трудно это понять?)... Я писала, что применение технологий, позволяющих строить АЭС, важнее айфонов...
И да, спрашивала тогда сколько стран в мире вообще могут построить АЭС, атомные ледоколы подводные лодки и так далее... В ответ только оскорбления... Это так по-вашему...
Так приведи ещё раз... Чего проще то?... То, что ты сам себе понимаешь, не говорит о том, что я это писала и имела ввиду...Сказал бы, что у тебя отшибленные мозги, но сомневаюсь, что они у тебя есть.
Приводил не раз.
Как еще можно понимать твою фразу в контексте экспорта нефтегаза.
Чего ты выкручиваешься?
Член в редакции, участник Бесмертного Полка.
А с какого раза до тебя доходит ? Озвучь сразу - мы все будем столько раз повторять - обещаю !Так приведи ещё раз... Чего проще то?... То, что ты сам себе понимаешь, не говорит о том, что я это писала и имела ввиду...
Козалось бы, при чём тут атомная энергетика... Ну, ладно, это такое...Творец "лененианы", народный художник Шилов нава,л кучу картин... но вот почему-то на Сотбис не котируется... а вот Рубенс наваял куда меньше - но котируется... Странно, правда ?
Догадываюсь - не поймешь... слишком сложно для твоего умишка.
Один раз надо мою конкретную цитату привести и всё... Вы настолько тупые, что мне постоянно надо об этом просить...А с какого раза до тебя доходит ? Озвучь сразу - мы все будем столько раз повторять - обещаю !
А я говорил - не для твоего умишка !Козалось бы, при чём тут атомная энергетика... Ну, ладно, это такое...
Тебе сказали "повторялось не раз". Ты запросила "еще повтори". Отсюда и вопрос : сколько ?Один раз надо мою конкретную цитату привести и всё... Вы настолько тупые, что мне постоянно надо об этом просить...
Не повторялось ни разу... Мало ли вы тут всякой херни пишете...Тебе сказали "повторялось не раз". Ты запросила "еще повтори". Отсюда и вопрос : сколько ?
Т.е. с какого раза до тебя доходит - сказать стесняешься ?Не повторялось ни разу... Мало ли вы тут всвой херни говорите...
Цитату надо привести и всё...
Твой бред - ни с какого... Чего мне стесняться то?...Т.е. с какого раза до тебя доходит - сказать стесняешься ?
Понятно... минимум с пятого ! Да не стесняйся ты ! У Вовы точно хуже !Твой бред - ни с какого... Чего мне стесняться то?...