У вас там похоже секс тандем сложился. Дерзайте девочкиСтрелочница опять стрелки пытается перевести
Посмотреть вложение 49352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас там похоже секс тандем сложился. Дерзайте девочкиСтрелочница опять стрелки пытается перевести
Посмотреть вложение 49352
И снова стрелочница решила перевести стрелкиУ вас там похоже секс тандем сложился. Дерзайте девочки
"Музыка народная, слова не знаю чьи, наверное тоже народные, исполняет Бурлакова Фрося."Мама дорогая!... Это как вообще - на анекдоты надо ссылки давать?..
Сам, небось, придумал... Хорошо тебе - ссылки искать не надо...В Союзе народ считал евреем
1. Того у кого мама еврейка
2. Того кто отвечает вопросом на вопрос
В Союзе на тему второго признака была куча анекдотовСам, небось, придумал... Хорошо тебе - ссылки искать не надо...
Нет, в КиевеТы кстати не в Одессе ?
Ты никогда не слышала об этом признаке ? Про вопрос на вопросСам, небось, придумал... Хорошо тебе - ссылки искать не надо...
Как то я это пропустил ... "мой народ"... И когда мой народ в любой точке мира нисмотря ни на что таких убивает - пров мой народ !
Хотя я только по маме, не обрезан.... Но и не крещен !
Слышала, конечно, но у нас тут повелось ссылки на анекдоты требовать...Ты никогда не слышала об этом признаке ? Про вопрос на вопрос
Ты не поняла ничего.Мама дорогая!... Это как вообще - на анекдоты надо ссылки давать?..
Реабилитация жертв...э...каких-то* репрессий.Не анекдот
В Израиле легитимизировали однополые браки, первый шаг на пути реставрации Содома и Гоморры сделан
Не анекдот
В Израиле легитимизировали однополые браки, первый шаг на пути реставрации Содома и Гоморры сделан
А бывает, что до неё доходит? Мне такого видеть не приходилось до сих пор.Ты не поняла ничего.
Что сказать)А бывает, что до неё доходит? Мне такого видеть не приходилось до сих пор.
Скажи - вот это юмор и вот это смешно... Можно смайликов прибавить...Что сказать)
Затейливый юмор. Тебе не понять.Скажи - вот это юмор и вот это смешно... Можно смайликов прибавить...
Да, вы такие затейники...Затейливый юмор. Тебе не понять.
Может кто-то под впечатлением от твоего "юмора".Скажи - вот это юмор и вот это смешно... Можно смайликов прибавить...