alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
К стене плача может припадать любой еврей. Если он- еврей.Пошел плакать в подушку
А разве неверуюший иудей могЕт к стене плача припадать и записки оставлять ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К стене плача может припадать любой еврей. Если он- еврей.Пошел плакать в подушку
Короче, чтобы ты не говорил, а тебе не верю
Всем известно, что в ИзраИль пускают кого ни попадя
Ты реально дура ? Что есть "неверующий иудей" ? И дабы тебе было известно : к Стене Плача "припасть" может хоть мусульманин ! И даже оставить записку... Ну, если его к нам впустят... что врятли!Пошел плакать в подушку
Ты реально дура ? Что есть "неверующий иудей" ? И дабы тебе было известно : к Стене Плача "припасть" может хоть мусульманин ! И даже оставить записку... Ну, если его к нам впустят... что врятли!
И да, а "врятли" точно не через "д" пишется и совместно с ли...Ты реально дура ? Что есть "неверующий иудей" ? И дабы тебе было известно : к Стене Плача "припасть" может хоть мусульманин ! И даже оставить записку... Ну, если его к нам впустят... что врятли!
У тебя-то точно, никогда не встанет. А на тебя только у негров встаёт.И запомните, друг мой, если душа не лежит, то и не встанет!
Ой молодец ! Не мОлодец...Подловила ! Перед ночной рыбалкой... Каюсь - грешен ! Иногда бывает.... Но ! У меня иногда - а у тебя постоянно ! Разницу улавливаешь, публикатор ?И да, а "врятли" точно не через "д" пишется и совместно с ли...
У всего есть автор. И я писал про источники, а не первоисточники. Ты же это копипастишь откуда-то. Даже не пальчиком набираешь, а просто текст копипастишь и здесь выкладываешь.Что? Ты в своём уме? Это где это у анекдотов есть первоисточники?...
Любите вы оценки и ярлыки раздавать. Выглядит глупо.Да, одинаковые они по уровню чувства юмора, .
Если обращаешься к Драву, не называй его Роном.но я отвечала именно Драву..
Тут у заднеприводных сегодня праздник. Вы тут целый прайд устроили, долбитесь друг с другомУ тебя-то точно, никогда не встанет. А на тебя только у негров встаёт.
С этого сабдж начался.Где Рон писал про "петросянишь", цитату можешь привести?...
и анекдотов про вовочку,василия ивановича?У всего есть автор.
Пидар, иди жопу вазелином смазывай, сейчас к тебе негр придёт, готовься.Тут у заднеприводных сегодня праздник. Вы тут целый прайд устроили, долбитесь друг с другом
Нет, буквы сами собой, случайным образом склеились.и анекдотов про вовочку,василия ивановича?
Рон будет рад твоим рассказам, как ты общаешься с неграми и количеству потребленного тобой вазелина. Иди проспись ушлепок недоделанныйПидар, иди жопу вазелином смазывай, сейчас к тебе негр придёт, готовься.
Ещё одна стрелочницаРон будет рад твоим рассказам, как ты общаешься с неграми и количеству потребленного тобой вазелина. Иди проспись ушлепок недоделанный
Это Ты? Раком не становись перверт, а то Рон тебя вздрючитЕщё одна стрелочницаПосмотреть вложение 49350
Мама дорогая!... Это как вообще - на анекдоты надо ссылки давать?..У всего есть автор. И я писал про источники, а не первоисточники. Ты же это копипастишь откуда-то. Даже не пальчиком набираешь, а просто текст копипастишь и здесь выкладываешь.
Желательно, чтоб еще подводка была, если ты понимаешь о чем .
Как рождаются анекдоты?
«Откуда берутся анекдоты?» - вопрос не менее загадочный, чем «Откуда берутся дети?» И там, и там наверняка задействованы люди, в обоих...aif.ruНаука об анекдоте
По меньшей мере 17 веков назад в Европе уже публиковались сборники анекдотовwww.kommersant.ru
Стрелочница опять стрелки пытается перевестиЭто Ты? Раком не становись перверт, а то Рон тебя вздрючит