В чём? В том, что мой приятель крещённый и уехал в Израиль? Я этого не понимаю?
Алла, ты- дура. Он не мог быть крещёным. И ты в этом разбираешься как свинья в апельсине, еврееведка хуева. Как вчера ты лезла в спор про VPN, даже отдалённо не представляя, как это работает, так сегодня ты пытаешься рассказать про крещёных, которым дают израильское гражданство, а сама при этом за всю жизнь не выучила как следует даже свой родной русский язык, зато икспердом лезешь куда ни попадя. Да ещё и пытаешься хуемерку устроить в соревнованиях по пользованию Адоб Иллюстратором, причём учитывая, что ты работаешь с ним каждый день, а требуешь, чтобы некто выучил за 2суток. Алла, я тебе больше скажу- если тебе за то, что ты на нём работаешь, платят даже МРОТ-ты всё равно уже профессионал. Ты можешь убедить человека дать тебе деньги за то, что ты что-то сделала. Множество народа делает совершенно фантастические вещи, но никто им за это не будет платить, и тогда это называется хобби. Для тебя же работа в Иллюстраторе- способ заработка, и хвалиться тем, что ты это умеешь, а другие, кто не этим деньги зарабатывают, не умеют- идиотизм. Они не умеют работать в Иллюстраторе на том уровне, на котором работаешь ты, но тебе никто не говорит, чтобы ты попробовала выполнять их рабочие обязанности. А когда ты тут выносишь это себе в заслугу- смотрят на тебя, как на идиотку, не только те, кому ты это адресуешь. И ещё- если так вдруг повернётся, что мне действительно придётся работать в отрасли, подобной твоей, то есть раскраивать кефирные пачки, я научусь этому не больше, чем за неделю. потому что у меня есть опыт работы на другом адобовском софте. А вот у тебя посчитать подпорную стенку, рассчитать магистральный трубопровод или просчитать систему вентиляции для производственного либо жилого здания- до конца жизни хер получится.