Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Гугл заменил образование.Вот про это я и говорю. От тупости собственной. Нет, чтобы в вопросе разобраться как следует...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гугл заменил образование.Вот про это я и говорю. От тупости собственной. Нет, чтобы в вопросе разобраться как следует...
Искромётный юморНичего не говорит.
Человек тот, кем себя ощущает.
– Да, у меня армянские корни, фамилия, отчество, для меня очень важно все, что связано с армянской культурой и историей… Я чту свою национальность, но при этом являюсь интернационалистом. И не разделяю людей по нацпринадлежности.
Погуглила наконец-то)
Только опять не до конца. Никто не намекал на Камеди Клаб .
"Петросян" имя нарицательное уже лет двадцать в значении "тупой юмор".
Прикинь, а я до тех пор, пока не уехал в Россию, считал, что фамилии Вихман, Вебер, Гуссер, Шлотгауэр, Шлаган, Герингер- русские фамилии. Потому что это были мои соседи. Кроме них русскими я считал Басс, пока они не уехали на ПМЖ в Израиль. А вот ещё одних соседей- чеченцев Абдулаевых, русскими не считал. Слишком разный менталитет, я даже ребёнком это понимал."Я никогда себя русским не считал. По отцу я мордва. А по маминой линии - чуваш. Более того, я прямой потомок Ивана Яковлева, человека, который перевел Библию на чувашский язык. Который был заместителем Ильи Ульянова, отца Ленина. Это наша семейная гордость".
" Я никогда себя особо русским-то и не считал. Я всегда считал себя человеком. Я узнал, что я чуваш, когда мне не было еще одиннадцати."
Аналогично)Прикинь, а я до тех пор, пока не уехал в Россию, считал, что фамилии Вихман, Вебер, Гуссер, Шлотгауэр, Шлаган, Герингер- русские фамилии. Потому что это были мои соседи. Кроме них русскими я считал Басс, пока они не уехали на ПМЖ в Израиль. А вот ещё одних соседей- чеченцев Абдулаевых, русскими не считал. Слишком разный менталитет, я даже ребёнком это понимал.
Странный ввод,я умолял семитов в своих рассуждениях?я лично думаю ни разу я про них ничего плохого не сказал,и вообще я высказал мнение сконцентрированное о нациях наверху,Кто тутне разжигал...из себя полдня евреведов изображал)
Добавлю если посыл не понятен,не бывает плохих наций,есть в каждой нации +-ннн количество дебилов,только и всего и думать по этим дебилам что та или иная нация плохая,может только не далёкий не умный человек.Дебилов +-достаточно в любой нации.
Разжигание это ж не о чем,
У меня был приятель, у него папа был армянин, мама еврейка, дядя в Израиле. В начале 90-х уехали из Тбилиси в Хайфу, веру не меняли.нет этого в статье. могу поинтересоваться у одного блогера ,он родом с Узбекистана репатриировался в Израиль, думаю он просветит.
Вот что ты опять влезаешь, не зная о чём речь? Рон ко мне не раз привязывался с этим Камеди и каким-то армянином...Погуглила наконец-то)
Только опять не до конца. Никто не намекал на Камеди Клаб .
"Петросян" имя нарицательное уже лет двадцать в значении "тупой юмор".
Глупости не пиши и никто не будет "влазить". Поверь, это просто.Вот что ты опять влезаешь, не зная о чём речь? Рон ко мне не раз привязывался с этим Камеди и каким-то армянином...
И да, мне вообще без разницы как он там пишется...
И чо? Не, ты вот сейчас, блин, покровы сорвала... Папа был армянин, мама еврейка... И чо? Ты читать когда научишься глазами? Сын армянина и еврейки при СССР не принимал никакую религию. То есть не крестился, не обрезался. Его предки от веры не отказывались. А когда появилась возможность свалить- просто принял иудаизм, и поехал туда уже правоверным иудеем. А Петросян, если ты настолько тупая и читать не научилась, принял православие, и теперь он выкрест.У меня был приятель, у него папа был армянин, мама еврейка, дядя в Израиле. В начале 90-х уехали из Тбилиси в Хайфу, веру не меняли.
С чего это ты взял, что не крестился. Когда это в СССР не принимали никакую религию?...Сын армянина и еврейки при СССР не принимал никакую религию. То есть не крестился, не обрезался. Его предки от веры не отказывались. А когда появилась возможность свалить- просто принял иудаизм, и поехал туда уже правоверным иудеем.
Древнееврейские "талмуды", в частности например Галаха грит, что "евреем является человек, рождённый матерью-еврейкой ИЛИ обращённый в еврейство в соответствии с религиозным каноном"Он сын еврейки... Это тебе что-нибудь говорит?...
И да, ты же такое тупое, что думаешь я не поняла, что ты намекал на Камеди клаб, по-идиотски настаивая на том, что я это смотрю...
Где Рон писал про "петросянишь", цитату можешь привести?...Глупости не пиши и никто не будет "влазить". Поверь, это просто.
Рон прямым текстом написал, что ты "петросянишь". Теперь и ты знаешь, что означает этот термин. Хоть какая-то польза, что ты научилась гуглить.)
_____
Копипастишь с помоек. Ты же публикатор!
И скажи, где здесь намёк на Петросяна?Ой дурак... уровень "юмора" Аллин ! Ну либо этого.... Как его... армянина !
Не знаю как в Казахстане а у нас в Чувашии большинство моих ровесников были крещены при рождении.рождался ребенок через ннн время крестили у всех были крестный папа крестная мама,у нас много церквей снесли,но около 5-6 церквей сохранились и легально проводили службыСССР не принимал никакую религию
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея; Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу; Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию; Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию; Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию
Ваще баб не наблюдаю)... (Мф. 1, 2–10).