Это твой с Вовй уровень.... мне недоступен !А что, не смешно?.. Опять не дошло?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твой с Вовй уровень.... мне недоступен !А что, не смешно?.. Опять не дошло?..
Ты сейчас про Дзюбу ?"Многих мастеров на все руки ошибочно принимали за гениев."
Мне понравилось. Люблю черный юмор.А что, не смешно?.. Опять не дошло?..
А до некоторых не доходит.Мне понравилось. Люблю черный юмор.
Хорошо, что ты это понимаешь...Это твой с Вовй уровень.... мне недоступен !
О))) Ты не знаешь, что такое кавычки?... Это! цитата!..Ты сейчас про Дзюбу ?
И не только я...Хорошо, что ты это понимаешь...
Ты реально такая ? Володистая ? При чем тут ковки и автор ? Ну правда - как с Вовой разговариваю !О))) Ты не знаешь, что такое кавычки?... Это! цитата!..
Тебе уже и Чарли Чаплин не угоден с его ироничным юмором?..
Так кто ж тебе нравится?..
Может для тебя юмор - это, пукнул или показал задницу?.. Я уже начинаю думать, что именно так...
Ну, Вовка до бородатых анекдотов съехал... впрочем - уровень Аллы, да ?Марья Ивановна, а давайте я вам загадку загадаю.
-Давай.
-Вот смотрите, идут три женщины по улице. У каждой в руках мороженое. Одна из них просто лижет мороженое. Вторая кусает. А третья и лижет и кусает. Вопрос, кто из этих женщин замужем?
Учительница подумала, подумала и ответила:
-Ну и загадка у тебя. Наверное третья, которая и лижет и кусает.
-А вот и нет. Замужем та, у которой обручальное кольцо на пальце. Но мне нравится ход ваших мыслей.
А при чём там Дзюба?..Ты реально такая ? Володистая ? При чем тут ковки и автор ? Ну правда - как с Вовой разговариваю !
А кто ещё? Назови...И не только я...
Не менее, чем ты володистая !А при чём там Дзюба?..
Ты реально такой ронистый?...
Осмелятся - сами скажут. И поверь - мало тебе не покажется !А кто ещё? Назови...
Давай, я тебя немного научу:Ты сейчас про Дзюбу ?
Договорились: мы "володистые" - совсем не "ронистые"... Уф, хорошо...Не менее, чем ты володистая !
Да ты что?.. Это когда ж такое здесь было?... А чего это они меня боятся?..Осмелятся - сами скажут. И поверь - мало тебе не покажется !
Давай лучше я тебя научу ? "Хуже дурака только дурак, соханивший остатки разума" (цитак неточная - по памяти... но кто есть Ларошфуко тебе точно неизвестно ! О Вове уж молчу...)Давай, я тебя немного научу:
"Многих мастеров на все руки ошибочно принимали за гениев."
А вот Дзюбу и за "на все ноги мастер" за гения не примешь...
Вам в дерьме всегда хорошо !Договорились: мы "володистые" - совсем не "ронистые"... Уф, хорошо...
"Порой бывают глупцы и при уме; но никогда не бывают такими при рассудке."...Давай лучше я тебя научу ? "Хуже дурака только дурак, соханивший остатки разума" (цитак неточная - по памяти... но кто есть Ларошфуко тебе точно неизвестно ! О Вове уж молчу...)