С недоступного тебе и Вове русского ? Или у тебя иные варианты ?Привет!..
Так с какого языка вот этот вопрос переводится:
"Ты точно перечитывать свое перед тем, как обнародовать ?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С недоступного тебе и Вове русского ? Или у тебя иные варианты ?Привет!..
Так с какого языка вот этот вопрос переводится:
"Ты точно перечитывать свое перед тем, как обнародовать ?"
Ну да, падежи, там... вроде никто не отменял...С недоступного тебе и Вове русского ? Или у тебя иные варианты ?
яНу да, падежи, там... вроде никто не отменял...
"Ты точно перечитываешь свои сообщения перед тем, как обнародовать?"...
Может так лучше?...
Или ты, что то другое имел ввиду?..
Понятно... облажавшись слился... банально...я
Девочка, успокойся ! Что я имел ввиду - не тебе введу ! Так что не переживай !
Конечно-конечно ! Обидно, что не тебе ?Понятно... облажавшись слился...
Я даже не буду спрашивать, что не мне...Конечно-конечно ! Обидно, что не тебе ?
И не надо... в любом случае - не тебе !Я даже не буду спрашивать, что не мне...
Бабушка, а ты пришла сама? - Сама внученька, сама! - А папа сказал, что тебя черти принесли
Президент Украины Владимир Зеленский выдвинул России и Европе условия, при соблюдении которых Киев согласен на запуск газопровода "Северный поток – 2"
Это анекдоты жизненные - тем более смешны...Вова... ты даже в анекдотах феерический дурак !
Не только жизненные,они из свежих новостей,Это анекдоты жизненные - тем более смешны...
Тебе с твоим неподражаемым чувством юмора - да !Это анекдоты жизненные - тем более смешны...
Какой именно?..Тебе с твоим неподражаемым чувством юмора - да !
Пост чуть выше - конкретный пример !
Немного не так : только тя понимаешь, что смешно... Ты даже не способна понять, что есть "пост чуть выше"... Соболезную !Какой именно?..
Заметь, только ты не понимаешь, что смешно... Может всё-таки с тобой что-то не так?..
Их там два подряд... Ты же не написал "предыдущий"...Немного не так : только тя понимаешь, что смешно... Ты даже не способна понять, что есть "пост чуть выше"... Соболезную !