Абсолютно права ! Ваш с Вовой уровень для меня уже недостижим...Конечно, невозможно - ты слишком примитивный, тебе не надо на наш уровень...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно права ! Ваш с Вовой уровень для меня уже недостижим...Конечно, невозможно - ты слишком примитивный, тебе не надо на наш уровень...
Ты все-таки попробуй на своем, может поймем.Абсолютно права ! Ваш с Вовой уровень для меня уже недостижим...
Голосом Борисова в ТС "Принц и нищий" - "Безнадежно....."Ты все-таки попробуй на своем, может поймем.
Я за языком?... Интересно, а что же я не так сказала?... Ты за меня написал, что я считаю Вову глупым... На каком основании ты это пишешь?... Ответь за свои слова... Ты же тут просто пеной растекался из-за спора Саши с Завазом... а что же за себя ответить не можешь?..Следи за языком - и все будет нормально !
Я думаю, на своем, это больше смайликов и все.Голосом Борисова в ТС "Принц и нищий" - "Безнадежно....."
Впрочем, вы с Аликой ТС сей не смотрели.... вы все больше по тягомотине... а ты говоришь - "может поймем"....
Начните с "Не покидай".... хотя вам не понравится.Я думаю, на своем, это больше смайликов и все.
А что ты порекомендуешь посмотреть, если наши с Аликой фильмы, для тебя сложны.
А что такое ТС?..Голосом Борисова в ТС "Принц и нищий" - "Безнадежно....."
Впрочем, вы с Аликой ТС сей не смотрели.... вы все больше по тягомотине... а ты говоришь - "может поймем"....
Я за языком?... Интересно, а что же я не так сказала?... Ты за меня написал, что я считаю Вову глупым... На каком основании ты это пишешь?... Ответь за свои слова... Ты же тут просто пеной растекался из-за спора Саши с Завазом... а что же за себя ответить не можешь?..
Ты разве ответила ? Извернулась, как глист.... тьфу - как опарыш !Да легко ! Простенький вопрос ; ты считаешь Вову умным ? Не глупей себя ? Давай - ответь !
Плохая постановка...Начните с "Не покидай".... хотя вам не понравится.
Оу..... нет, я знал, что пропасть твоего с Вовой бескультурия безгранична... но что-бы до такой степени ?? Телеспектакль, лапушка моя.... Но тебе-то какая разница ? Ты же все равно не смотрела..... подозреваю, что и фамилия "Борисов" тебе незнакома....А что такое ТС?..
Я ответила более чем конкретно... А вот ты изворачиваешься: почему ты за меня написал, что я считаю Вову глупым?.. Я этого никогда не писала... Так зачем ты соврал приплетя меня?...Ты разве ответила ? Извернулась, как глист.... тьфу - как опарыш !
Ожидаемо !Плохая постановка...
Еще раз , для особо изворотливых : Вова умней тебя или на твоем уровне ?Я ответила более чем конкретно... А вот ты изворачиваешься: почему ты за меня написал, что я считаю Вову глупым?.. Я этого никогда не писала... Так зачем ты соврал приплетя меня?...
А почему не телесериал?..Оу..... нет, я знал, что пропасть твоего с Вовой бескультурия безгранична... но что-бы до такой степени ?? Телеспектакль, лапушка моя.... Но тебе-то какая разница ? Ты же все равно не смотрела..... подозреваю, что и фамилия "Борисов" тебе незнакома....
Опять двадцать пять.Начните с "Не покидай".... хотя вам не понравится.
Нет, конечно, у меня же не было тогда телевизора...Ожидаемо !
Только не говори, что смотрела ! Ни в жисть не поверю !
Ещё раз, ты почему написал, что я считаю Вову глупым?... На каком основании?..Еще раз , для особо изворотливых : Вова умней тебя или на твоем уровне ?
О как ! Какой первый тост произнес принц Пенапью ? Знаю - слишком сложно для тебя.... в инете этого нет !Нет, конечно, у меня же не было тогда телевизора...
Потому, что ты очень простенькая и просчитываешься на раз ! Жалеешь Вову - да ! Но и считаешь его дураком... Не стыдно от своего двуличия ?Ещё раз, ты почему написал, что я считаю Вову глупым?... На каком основании?..
И почему ты музыкальный фильм-сказку обозвал неким ТС?.. Ты сам то его давно смотрел?...Ожидаемо !
Только не говори, что смотрела ! Ни в жисть не поверю !