Браво ! Вот ответ истинного интеллектуала !е@лан, заранец рон. иди бабочек на хуторе лови....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Браво ! Вот ответ истинного интеллектуала !е@лан, заранец рон. иди бабочек на хуторе лови....
Вова -браво ! Именно этого я и добивался ! Дабы ты показал себя во всей красе ! Браво, Вова !ты в натуре ,пидр галимый?
нравится когда тебя хуесосят?
так понимаю ты пассивный?
по этому нравится когда тебя хуесосят,наверно еще когда щлепают ,организируешь?
и по этому очко у тебя не держит, ибо очко у тебя разработанное?
мне насрать на тебя и что ты добиваешься,
от дегенерата мне ничего не нужно.
а если нравится когда тебя хуесосят,за ради бога.твои проблемы.
Да-да ! В каждом предложении минимум по две ошибки... Садись - два !)))ты засранец рон для меня никто,
и зовут тебя ни как.
есть или нет тебя в природе мне насрать на это...
Именно поэтому ты бабскую истерику устраиваешь ? Ну чистая Алика....ты засранец рон для меня никто,
и зовут тебя ни как.
Да-да ! Этим себя и успокаивай ! Пока не осознаешь, какой ты дурак... даже Алика признала тебя дураком - а это само за себя говорит !истеришь ты пидр.гнойный рон.
Где и когда?..Да-да ! Этим себя и успокаивай ! Пока не осознаешь, какой ты дурак... даже Алика признала тебя дураком - а это само за себя говорит !
Да легко ! Простенький вопрос ; ты считаешь Вову умным ? Не глупей себя ? Давай - ответь !Где и когда?..
Отвечай за свои слова...
Я считаю Вову умным и считаю, что он умнее тебя... Хотя мне не нравится, что он поддался ненужным эмоциям и ответил тебе не в том ключе, как надо...Да легко ! Простенький вопрос ; ты считаешь Вову умным ? Не глупей себя ? Давай - ответь !
Вова разбирается в самогоноварении, я и 5 грамм не выгнал. В автотехнике ,похоже, тоже посильнее. Признаю, что он умнее меня в этих делах.Да легко ! Простенький вопрос ; ты считаешь Вову умным ? Не глупей себя ? Давай - ответь !
Ты ничего не перепутал ? Знания и ум ? Об интеллекте уж молчу... Можно наизусть вызубрить СЭС - но поумнеешь ли от этого ?Вова разбирается в самогоноварении, я и 5 грамм не выгнал. В автотехнике ,похоже, тоже посильнее. Признаю, что он умнее меня в этих делах.
Абсолютно в любой области ! Исключая самогоноварение...А вот ты в чем Вове фору дашь?
Ну допустим... но ведь у Вавы с Аллой и на это простенькое действо умишка не хватает ?Пишешь без ошибок, так включил проверку орфографии, делов-то.
Ты сейчас с собой сравнил ? Или с Вовой ?Словарный запас бедноват
Видишь ли.... дабы тебе подобные меня понимали - мне надо опустится на ваш уровень (уровень Вовы/Аллы)... это невозможно !мысль выразить не можешь,
Ты что - "Брат-2" не смотрел ? Ах да.... вы с Аллой все больше по тягомотине...В чем сила твоя Рон?
Вова ! Вот сейчас блеснул интеллектом, уел меня.... это что за слово ? Что означает ? Я не в курсе - признаю поражение !или уже камеаутнулся?
Вот ты мне еще поприказывай !Отвечай, зачем
Ты настолько туп, что предложение ответить за свои же слова принимаешь за приказ?...Вот ты мне еще поприказывай !
Конечно, невозможно - ты слишком примитивный, тебе не надо на наш уровень...Видишь ли.... дабы тебе подобные меня понимали - мне надо опустится на ваш уровень (уровень Вовы/Аллы)... это невозможно !
Следи за языком - и все будет нормально !Ты настолько туп, что предложение ответить за свои же слова принимаешь за приказ?...