Анекдоты

рон говнюк,любитель Садомазо по жизни...

Screenshot_20210408-160441_Instagram.jpg

Вчера скачущий конь сбил бабу у горящей избы.
Следствие установило, что баба была нерусская.
А кони всё мчались и мчались
А избы горели горели
Стояли нерусские бабы
И вовсе не знали что делать...

Запланировал сегодня нихрена не делать и всё успел.
Вот как много значат грамотное планирование времени
и адекватная оценка собственных возможностей.

На самом деле, мужчины признают, что у женщин есть интуиция, но только они это называют "накаркала"...

--- Соломон Маркович, я тут у вас на полке старую книжку увидел. Обложка поистерлась, осталось только: «... оральный... екс... тел... низма». Порнуха?! Увлекаетесь?
--- Нет, мой юный друг, это к сожалению, всего лишь «Моральный кодекс строителя коммунизма».

Министр здравоохранения Украины заявил, что многие разработчики вакцины Sputnik V, имеют украинские корни.

Интервью Байдена,
Вы считаете Путина киллером?
Ухум,но в хорошем смысле этого слова.

А как в вопросе у журналюги звучало: killer, murderer, murderess, assassin, slayer ... ?
И ждемс лингвистический анализ различий между этими терминами от kizole ;)

Последнее редактирование:
Вроде киллер,сейчас нет времени пересматривать одно помню Байден на вопрос журналиста ответил угум но со всех утюгов звучит Байден мол сказал йес ай Ду,странные люди

Журналист спросил: "считаете ли вы его убийцей", а альцгемер сказал: "угу, считаю".
По поводу терминов: все термины кроме киллера, применяются только к людям.
Киллерами помимо людей называют и природные явления, например - шторма, смерчи..., и предметы - смартфоны (убийца самсунга) и т.п.
Ассассин и слейер - встречал только применительно к профи ликвидаторам в дешевых детективах и компьтерных игрушках

Последнее редактирование:
Официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки осудила намерение России сбросить радиоактивную воду с АЭС "Фукусима" в Чёрное море

А знаете ли вы, что фотографии:
1. Ингеборги Дапкунайте,
2. Мардж Хельгенбергер
3. и особенно Гурбангулы Мяликгулыевича Бердымухамедова
должны висеть в каждой уважающей себя логопедической клинике ...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу