Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогой мой... у тебя ни одной женщины никогда не было и не будет ! Вот любишь рассуждать о том, чего не знаешь.или рон гавнюк ты латентный и по этому на сраке сфинктер не фукциклирет?
так уйди противный, я лесбиян, я женщин люблю.
Латентный говнюк рон,иди на нефтехранилище..тупое, непонятливое чмо.Дорогой мой...
Никогда не употребляй слов, значения которых ты не понимаешь - но они тебе кажутся "умными"... разве что в разговорах с себе подобными - зауважают !Латентный
Он не латентный, он пассивный :)))иди на нефтехранилище говнистый рон латентный передаст.
возможно и так,Он не латентный, он пассивный :)))
Тот кто ... называется активныйвозможно и так, в них я не специалист. могу и ошибиться.
Ты аккуратней с этими тремя клонами-опарышами.... судя по безграничному опыту - плохому тебя научат ! Хотя.... женщин у тебя не предвидится - пусть хоть опарыши. Это я из чувства христианского милосердия !спасибо, теперь все ясно с этим говнюком роном.
То-ли дело опарыш с клонами. Как раз твой контингент ! Не помнишь - как на костях сам выплясывал ? Скот скоту - поневоле брат !и д и н а н е ф т е х р н и л и щ е , говнюк рон.
Правда ? Но история явно не твоя.... ты так учится и не полюбил. Навоз тебе явно ближе !