bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
Прежде чем укусить, змий смотрит с улыбкой на жертву Благо что тут нет кроликов.Экий ты ....непонимающий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прежде чем укусить, змий смотрит с улыбкой на жертву Благо что тут нет кроликов.Экий ты ....непонимающий
АГУ сказал(а): ↑ Экий ты ....непонимающий.
Как раз скорее наоборот. Слишком хорошо понимающий.
Благо что тут нет кроликов.
Настойчивость- это хорошее качество... Я- не скромный. Согласен.Ты не скромный. Я все же настаиваю на своей версии.
АГУ сказал(а): ↑ Ты не скромный. Я все же настаиваю на своей версии.
Настойчивость- это хорошее качество...
Я и так бесценен.Тебе бы еще проявить настойчивость в понимании, а не в отвергании. Цены бы тебе не было.
АГУ сказал(а): ↑ Тебе бы еще проявить настойчивость в понимании, а не в отвергании. Цены бы тебе не было.
Я и так бесценен.
Многие купить пытались. Пока не получилось ни у кого.Я бы все равно больше дал.
АГУ сказал(а): ↑ Я бы все равно больше дал.
Многие купить пытались. Пока не получилось ни у кого.
Кролики это не только ценный мех. А 3-4 киллограмма - диетического мяса... "Тарапунь и штепсель" современные украинские, так изрекали со сцены давечаПредлагаете назначить?
Верующие ученые всегда признавали возможность согласования научных данных с богооткровенным библейским учением о сотворении мира. Достаточно вспомнить имена Исаака Ньютона, Блеза Паскаля, Роберта Бойля, Карла Линнея или Макса Планка. Публикуемая ниже работа кандидата физико-математических наук Алексея Александровича Клецова интересна как раз тем, что, по мнению автора, современные космологические гипотезы вполне вписываются в библейское учение о сотворении мира. При этом ошибочным было бы рассматривать нынешнюю космологию как выражение этого учения, поскольку устроение современной науки таково, что ее новейшие гипотезы, как правило, уточняют или полностью опровергают гипотезы предыдущие, в то время как Божественное Откровение неизменно. Тем не менее, подход автора к рассматриваемой проблеме представляется весьма интересным, и мы выносим эту статью на Ваше обсуждение.