Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Ты же понимаешь, что под видом дистиллированной продается вода с разной степенью дистилляции.
это называется де ма го гия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же понимаешь, что под видом дистиллированной продается вода с разной степенью дистилляции.
АГУ сказал(а): ↑ Ты же понимаешь, что под видом дистиллированной продается вода с разной степенью дистилляции.
это называется де ма го гия.
ну да ну да,а еще можно поднять или опустить давление в сосуде где содержится какая либо вода,это тоже уменьшит или увеличит ТЕМПЕРАТУРУ закипания воды, но в любом случае,рано или поздно,но вода,какя б она не была б, дистиллироваться ,морская родниковая но это вода ЗАКИПИТ,ТО ЕСТЬ СТАНЕТ ПЕРЕХОДИТЬ В ПАРООБРАЗНОЕ СОСТОЯНИЕ. А ЕСЛИ воду поместить в среду с температурой ниже ноля градусов по цельсию,то рано или поздно, в не зависимости дистиллированная она или морская,она станет кристаллизироваться,т.е преврашаться в лед. а при какой именно температуре,это вопрос демагогии.
ЗАКИПИТ,ТО ЕСТЬ СТАНЕТ ПЕРЕХОДИТЬ В ПАРООБРАЗНОЕ СОСТОЯНИЕ
кроме того что вы демагог,вы ещё и грубиян к тому же, я с вами на ты не переходил, на бруденшафт с вами не пил, вам понятно-"голубочек"?
общение с вамиНет, дружок
АГУ сказал(а): ↑ Нет, дружок
общение с вами вам еще и показывать оказываеться надо,где вы нагадили, сами уже не замечаете где гадите. бесполезно вести разговор что со стеной,что с эхом.
?А где я с вами на "ты" переходил?
это не тыкание?Нет, дружок
АГУ сказал(а): ↑ Нет, дружок
это не тыкание?
Это не тыканье -это панибратство.это не тыкание?
Владимир Иванов сказал(а): ↑ это не тыкание? Это не тыканье
это панибратство. Если оно не обоюдно, то не менее обидно,чем тыканье.
АГУ сказал(а): ↑ нет, конечно. "Василий Степанович, вы, дружок, не выпендривайтесь."
пойду я конечно в определенное место
Наш канадский члеН начинает напоминать мне своего азербайджанского коллегу.Ага.
Мне нечто подобное по поводу слова "демагогия" сказать?
АГУ сказал(а): ↑ Ага. Мне нечто подобное по поводу слова "демагогия" сказать?
Наш канадский члеН начинает напоминать мне своего азербайджанского коллегу. Такой же силиконовый спорщик, спорит ради срача,хотя говорит о каких- то принципах и убеждениях.Имхо, врет.
Врёт однозначно.Имхо, врет.
gonchir сказал(а): ↑ Имхо, врет. Врёт однозначно.
Про тебя, про тебя, ты не ошибся, майн лиебе кляйне фройнд...ты про кого?!
АГУ сказал(а): ↑ ты про кого?!
Про тебя, про тебя, ты не ошибся, майн лиебе кляйне фройнд...
Как раз скорее наоборот. Слишком хорошо понимающий.Экий ты ....непонимающий.