Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Какая же каша в головах наших соотечественников,
"Зачем вы покупаете масло Лукойл,ведь вы спонсирует олигархов,обкрадывающих нас"
Это лютый бздец,увидеть политику в ролике о ремонте двигателя

Какая же каша в головах наших соотечественников,
"Зачем вы покупаете масло Лукойл,ведь вы спонсирует олигархов,обкрадывающих нас"
Это лютый бздец,увидеть политику в ролике о ремонте двигателя

Классика. Назло мамке уши отморожу©

После убийства их топ менеджером двух женщин врачей, не заправляюсь на лукойле и ничего не покупаю.
А ты?
Я? Я заправку не ставлю в зависимость от политики, просто мне чисто как потребителю не нравится продукция Лукойла. И не только Лукойла. Заправляюсь на Несте, Шелле, Сургутнефтегазе. Потому что машина после заправки нормально работает.

В регионах, весь бензин идет с одного предприятия, по имени ближайшее. Единственное различие может быть ,это присадки, добавляемые на финальной стадии.

Я? Я заправку не ставлю в зависимость от политики, просто мне чисто как потребителю не нравится продукция Лукойла. И не только Лукойла. Заправляюсь на Несте, Шелле, Сургутнефтегазе. Потому что машина после заправки нормально работает.
Топ менеджер убил двух человек.
Кажется причем здесь политика.
По какой то причине в этот день камеры перестали работать, а позже все свидетели поменяли показания перед судом.
Никакой политики)
Я с тобой согласен.

Топ менеджер убил двух человек.
Кажется причем здесь политика.
По какой то причине в этот день камеры перестали работать, а позже все свидетели поменяли показания перед судом.
Никакой политики)
Я с тобой согласен.
Так у нас такое повсеместно. Если преступление переходит некоторый уровень- вдруг внезапно все камеры перестают работать... Или внезапно исчезают изъятые носители... Или то, что произошло, оказывается где-нибудь между кучи камер и на кадр не попадает. Я даже напоминать не хочу. А некоторым ныне забаненным, у которых здесь записные плакальщики и плакальщицы- так вообще это видится нормой. Если ты с этим не можешь мириться принципиально- то тогда имеет смысл поменять страну проживания. К примеру Немцова застрелили- куда делась запись? Самые ближние люди к руководству страны- уголовные преступники. Бандиты, растлители, воры, сутенёры. А нашим согражданам это не важно. Им важно, что Навальный лесом барыжил. Страна у нас такая. С этим либо живёшь, и тогда надо воспринимать такие вещи как неизбежность, или уезжать отсюда, потому что Аллы, для которых всё это неважно, а важно "поправки, Храм, Парад, и комплекс в Ржеве... "© А для прусака важно, что ему отчисления с Лукойла капают и он за этот топ- менеджмент не то, что на форуме- в жизни всех зубами загрызёт. Ну и? Понимаешь, вот тут у Аллы был упрёк ко мне... Типа "а ты почему сам на улицу не выходишь?" И вроде логичный упрёк... Но. Есть один нюанс. На улицу есть смысл выходить в том случае, если есть надежда на то, что что-то поменяется. То же самое с продукцией Лукойла. У нас тогда вообще никакую продукцию покупать нельзя- в основе любого нашего бизнеса подлость и кровь. Любого. Без исключения.

Последнее редактирование:
Самые ближние люди к руководству страны- уголовные преступники. Бандиты, растлители, воры, сутенёры. А нашим согражданам это не важно.
Нашим согражданам важно, что бы не врали наши же сограждане, якобы оппозиция...

Нашим согражданам важно, что бы не врали наши же сограждане, якобы оппозиция...
За всех не говори. Я так понял, что пусть власть врёт как угодно, обязательств, которые на себя сама же и взяла- не выполняет, пусть при себе держит моральных уродов, сутенёров, воров и бандитов- главное для тебя чтобы Навальный, у которого вообще никакой должности нет, и от которого в государстве вообще ничего не зависит, не врал

За всех не говори. Я так понял, что пусть власть врёт как угодно, обязательств, которые на себя сама же и взяла- не выполняет, пусть при себе держит моральных уродов, сутенёров, воров и бандитов- главное для тебя чтобы Навальный, у которого вообще никакой должности нет, и от которого в государстве вообще ничего не зависит, не врал
Какой же ты тупой!!!
Во-первых, где я говорила за "всех"?..
Где я говорила "пусть врёт"?..
И, в-пятых, при чём здесь Навальный?...
Хотя, хорошо, что ты его с враньём ассоциировал...)))

Последнее редактирование:
[QUOT]
И эта женщина написала мне, что я тупой...
[/QUOTE]
Не тупой, а просто дебил. Ему не повезло на этом форуме, где его оформили под номером 13

[QUOT]
И эта женщина написала мне, что я тупой...
Не тупой, а просто дебил. Ему не повезло на этом форуме, где его оформили под номером 13
[/QUOTE]
Ты по-русски связно писать научись, инопланетянин. Или в твоей безграмотности тоже евреи виноваты?

ну у создателя яндекса по локоть в крови руки,да Саш?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу