Чернокнижник
Участник
- Реакции
- 90
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне иногда сдается что Чернокнижник и есть тот самый великий иБлин, Вы меня что ли ловите? На моей стэйшен подловили, где я прохожу осмотр, после того, как половину станций посокращали, и эта ближайшая из 3 станций на моем пути, так как все машины оформлены у меня в этом штате. Ну вы даете!!!!! Кстати, там будка, для ожидания тоже с кондиционером
Нееее...)))А мне иногда сдается что Чернокнижник и есть тот самый великий и
ужасный Вассерман .
У нас много здесь Васярменов, как говорил путеводитель по Брайтону, русских там полтора человека, а все остальные Васярмены. Кстати. Если там дальше смотреть, то за техосмотром стоит тюрьма. Ее часто показывают в кино. У меня, как мне запрогнозил Амираныч, даже пару родственников латинос по косой сидят лет на 30. Но другое самое интересное, как бы грузины не говорили , что они за 40 минут оформляют докумнеты, в последний раз когда я приехал туда, оформлять докуметы, не на техосмотр(на видео , в конце этот парень показал это здание) , я стоял где то 50 ый в конце очереди, почти на отрезке, где он выезжал. Через 7 с половиной минут, несмотря на очередь, я вышел с оформленными документами, несмотря на то , что стоял почти в хвосте. Хрен такая скорость снилась в Грузии, как бы они не бахвалились в средствах пропаганды, хоть и заимствовали это у нас.А мне иногда сдается что Чернокнижник и есть тот самый великий и
ужасный Вассерман .
Суета всё это. Суета и понты. Адназначно.
скорее всего они были,но намного раньше,лет эдак много назад,достаточно перечитать О Генри..Кстати сказать, у нас таких разводок почему то нет.
Кстати сказать, у нас таких разводок почему то нет.
Бедный мост...
Когда еду на дачный массив, то там установлены ворота невысокие, а поверх них есть еще калитка, при закрытии которой джипы еще проезжают, а грузовики уже нет. Сделали спецом, чтоб останавливать современных воров. Одобряю.Бедный мост...
Идиоты! Установили на обычной городской магистрали нестандартной высоты мост и радуются!
Предлагаю на въездах на паровки установить балку, что бы Тойота Королла проезжала, а Тойота Камри уже нет. Вот смеху то будет!