А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Стоп. Мы содержим доходы в американских векселях в хранилищах ФРС? Откуда инфа? Вот, что вложились в американскую ипотеку и попали, я знаю. А про это слышу впервые.т.е. Ты хочешь сказать, что доходы от ресурсов хранятся в США, и даже не в золоте а в векселях и не в ЦБ России? Интересно. Дай ссылку откуда ты это взял.

По поводу ВТО . Откуда ты знаешь условия вступления России в ВТО? Тоже хотелось бы ссылку.
По танкам не в курсе.Читал про т-90 вот это http://svpressa.ru/society/article/40482/
Что сократили военные училища, считаю правильным, у нас их и так полно и вечный недобор курсантов.
База НАТО в Ульяновске. Дай ссылку, что это база в полном понимании этого слова или все же перевалочный пункт за который мы получаем бабло, война в Афгане руками США, нам выгодна.
По остальному дай тоже посмотреть, где ты эту информацию берешь

1. Структура валютных резервов не меняется годами:
- http://www.cbr.ru/hd_base/mrrf/?C_mes=01&C_year=2012&To_mes=08&To_year=2012&x=50&y=5&mode=
-
image003.png

Тоже делают другие страны мира, включая Китай.

2. Военные училища должны решать задачи, сформулированные в Военной доктрине, под которой я понимаю не подписанную президентом декларацию, а детально расписанные ожидания и прогнозы по уровням угроз, по технологическому прогрессу в системах вооружений, цели и задачи по развитию боеспособности вооруженных сил, исходя из указанных выше прогнозов, и т.д. и т.п. Тогда понятно какое количество и качество учебных заведений необходимо. Мне о таком системном подходе ничего не известно. Есть инфо?

3. Судя по наркотрафику, то лучше было когда Штаты в Афгане не воевали... И какие качественные изменения произошли с мировым терроризмом, после вторжения США в их логово?.. Может быть Ульяновск нужен не как канал обеспечивающий доставку вооружений и средств обеспечения в Афганистан, а транзит наркотиков из Афгана?... :razz:

Стоп. Мы содержимое доходы в американских векселях в хранилищах ФРС? Откуда инфа? Вот, что вложились в американскую иппатеку и попали, я знаю. А про это слышу впервые.т.е. Ты хочешь сказать, что доходы от ресурсов хранятся в США, и даже не в золоте а в векселях и не в ЦБ России? Интересно. Дай ссылку откуда ты это взял.

Беру из Википедии структуру золотовалютных активов ЦБ РФ на 2008 г.:
%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.png

Читаем дальше:

60% активов вложены в ценные бумаги (из них треть со сроками погашения менее года и две трети со сроками погашения более года), 24% представлены валютными депозитами и остатками по счетам, а 16% валютных резервов составляют сделки РЕПО со сроками до 6 месяцев.
В переводе на русский язык 60% активов вложено в акции, которые могут обесцениться на фондовой бирже, а ещё 16% - в "сделки РЕПО", то бишь в векселя в чистом виде. Итого 76% активов РФ - в бумажках. И это не считая валютных активов, хотя нынешние валюты, по сути своей, также не обеспеченные товаром и золотом бумажки.

Дальше смотрим структуру международных резервов РФ:
К международным (золотовалютным) резервам страны относятся внешние активы, которые находятся под контролем органов денежно-кредитного регулирования и в любой момент могут быть использованы для финансирования дефицита платежного баланса, для интервенций на валютных рынках, оказывающих влияние на курс национальной валюты, или для аналогичных целей.
Международные резервы состоят из средств в иностранной валюте, специальных прав заимствования (СДР), резервной позиции в МВФ и монетарного золота.
В категорию средств в иностранной валюте входят наличная иностранная валюта; остатки средств на корреспондентских счетах, включая обезличенные металлические счета в золоте; депозиты с первоначальным сроком погашения до 1 года включительно, в том числе - депозиты в золоте, кредиты, предоставленные в рамках сделок обратного РЕПО, в центральных банках за рубежом, в Банке международных расчетов и других кредитных организациях-нерезидентах, имеющих рейтинги долгосрочной кредитоспособности не ниже "А" по классификации рейтинговых агентств "Fitch Ratings" и "Standard & Poor’s" (либо "А2" по классификации рейтингового агентства "Moody’s"); долговые ценные бумаги, выпущенные нерезидентами с рейтингом выпусков долговых ценных бумаг (или эмитентов долговых ценных бумаг) не ниже "АА-" по классификации рейтинговых агентств "Fitch Ratings" и "Standard & Poor’s" (либо "Аа3" по классификации рейтингового агентства "Moody’s"), и прочие финансовые требования к нерезидентам с первоначальным сроком погашения до 1 года включительно.
Специальные права заимствования (СДР) - международные резервные активы, эмитированные МВФ и находящиеся на счете Российской Федерации в МВФ.
Монетарное золото определяется как принадлежащие Банку России и Правительству Российской Федерации стандартные золотые слитки, монеты, изготовленные из золота с пробой металла не ниже 995/1000. В эту категорию включается как золото в хранилище, так и находящееся в пути и на ответственном хранении, в том числе за границей.

Теперь зададимся вопросом, а каковы международные резервы США? Ведь они должны быть больше российских, потому как их экономика крупнее нашей. А ничего подобного! Вот карта международных резервов на 2006 г:
800px-ForexReserves.png

То бишь свои ЗВР американцы хранят дома, а главные хранители собственных ЗВР за рубежом - находящиеся в подчинении у мировой закулисы РФ и КНР. Вот потому РФ и КНР не рыпаются ни в Ливии, ни в Сирии, ни в Иране, хотя там у них есть интересы.

По поводу ВТО . Откуда ты знаешь условия вступления России в ВТО? Тоже хотелось бы ссылку.
Попроси с утра ссылку у Алекса. Он давал её в одном охранительском блоге, а я уж итак много написал, чтобы её искать.

По танкам не в курсе.Читал про т-90 вот это http://svpressa.ru/society/article/40482/
Я не строю из себя большого знатока военной техники, да и вообще "игры в танчики" не моё хобби, и на военно-технических форумах не пасусь, но знаю, что главная проблема Т-72, от которой так и не избавился Т-90 - шасси. Ну не умеет "супертанк" Т-90 ездить задним ходом! У него скорость задней передачи 4,8 км/ч, что самоубийственно в условиях городских боёв, где невозможно развернуться. Украинские конструкторы эту проблему Т-72 решили в своём Т-84 "Оплот". Задним ходом ездят и "абрамсы" с "меркавами" - у них у всех задняя скорость 30 км/ч.
Ну и как на уязвимость конструкции Т-72/90 реагирует дядя Вова? А он собрался вбухать в очередную "глубокую модернизацию" Т-72 ещё несколько ярдов, благо "Урлавагонзаводом" заведует "друг Путина" Олег Сиенко, а для друзей никаких госзаказов не жалко.

Что сократили военные училища, считаю правильным, у нас их и так полно и вечный недобор курсантов.
Речь не о рядовых училищах. Уничтожено единственное военно-финансовое училище (г. Ярославль), уничтожена старейшая в мире военно-воздушная академия им. Жуковского-Гагарина, о чём сокрушается знаменитый космонавт Леонов и где, кстати, одним из последних диссертантов был полковник ВВС Сирии, очень высоко оценивший уровень подготовки и выразивший своё недоумение закрытию такого учебного заведения.
Ну и откуда возьмутся военные инженеры, способные поставить русский танк на новое шасси?

База НАТО в Ульяновске. Дай ссылку, что это база в полном понимании этого слова или все же перевалочный пункт за который мы получаем бабло
Ну да, янки будут через Ульяновск памперсы возить. Сам в это веришь? А насчёт бабла я как-то не уверен, что полученные с базы суммы сколь-нибудь значительны на фоне расходов на тот же набивший оскомину саммит АТЭС. Как бы то ни было, если, как ты говоришь, США - враг Путина и РФ, то военные базы вражеских государств на своей территории не размещают ни в каком виде. Это оксюморон какой-то!

война в Афгане руками США, нам выгодна
Война руками нашего врага на чувствительной для нас территории нам не может быть выгодна. В 80-ые Штаты снабжали моджахедов через Пакистан и выбили СССР из Афганистана, так с каких пор обрубку СССР под брендом РФ присутствие в Афгане пиндосов стало выгодным? Опять же, о росте наркотрафика из Афганистана за период присутствия там Штатов не говорит только ленивый. Странная какая-то выгода, ей богу!

"Что делать с Вовиком?" - (далее интонацией Александра Родионовича Бородача) - "Понять и пррастить!"

Лично я использую старые газеты, для борьбы с растительностью. То есть кладешь на землю толстый слой газет. Свершь покрываешь это специальной пленкой, на которую сыпешь декоративные камни или декоративную щепку. Газеты гниют, типографская краска уничтожает всй живое и не дает траве и сорнякам пробиться через плену и камни.
Я тоже использую специальную пленку и камни или мелчь/обработанные опилки для обрамления на своей земле. Но у сына на лето дали задание провести какие нибудь естественные эксперементы . Вот мы с ним и выдумываем. В прошлом году использовали осенние листья , измельчив их до размера один на один сантиметр. Вначале они идут ка мельч, но затем начинают быть как фертилайзер. Вот тогоже самого эффекта мы пытаемся добиться от кроссшреданной бумаги, в которой используются чернила из сои. Я на своем участке не ставлю забора. За участком начинается общественная собственность ассоциации, а потом через некоторое пространство идет лес. Там вот , территорию ассоциации, контракторы, которые смотрят за территорией , заразили сорняком,который начинает лезть на мою территорию.КОнечно, я обрабатываю и свою и общественную территорию химикатами, но они настолько натоскали сорняков, когда стрегут там, что это стало угрожать моей траве. ТАк что я стал забрасывать мелчь/ опилки туда, что стоит мне и сейчас копейки, но хочется попробовать тот мусор в виде мелкоперерезанной бумаги, который мы может использовать для остановки сорняка на земле не принадлежайшей нам, так , чтобы через пол года это превратилось в удобрение.Так как бумага нарезанная очень мелко начинает разлагаться через определенное время, а черенила , сделанные из сои, как доказывают некоторые не причиняют ущерба . В общем , пытаемся проэксперемтировать эту ситуацию, пока один из друзей проводить замеры зараженности той земли, насколько теория безопасности соевых чернил оправдана.:grin:

но от них действительно тут НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Просто всё очень четко расписано. Что можно, а что нельзя.
кроме работы с контракторами, может и расписано все. У нас прогорают на этом.

АГУ сказал(а): ↑ Ты опять не понимаешь. Настолько далеко реалии России находятся от реалий Канады, что ты просто даже себе представить не можешь те принципы, на которых построены демократические общества. В Канаде нет такой границы между властью и людьми, как в России. Поэтому в Канаде отделять людей от власти не следует. Это значит, что похрен всем - и и канадской власти и мне, который ее часть.

Господи! Агу! Извини конечно, но ты тупеешь в Канаде. Меня всегда удивляли американцы своей детской наивностью. А оказывается в Канаде точно такие же проблемы.

Ты как и большинство россиян принимаешь за наивность искреннее удивление людей, как могут россияне не понимать простые жизненные истины.

Не буду с тобой спорить, люби Канаду и считай, что власть и народ в Канаде не отделимы и каждый канадский чиновник,....." Утром мажет бутерброд - сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот" ц ( Филатов)

Опять рассуждаешь по-российски. Канадские чиновники так вовсе не думают.

АГУ сказал(а): ↑ Абсолютно похрен.

когда в Союзе жил такое же индифферентное отношение было?... а когда почковаться начали - плохо стало, уехал?... так, не сложно представить гипотетический сценарий в др. месте - и тоже плохо станет...

Ты все перепутал. Плохо стало не потому, что стали почковаться, а почковаться стали потому, что стало плохо.

тогда заявление "похрен" - это что? генетический похуизм? или фетиш такой :grabli:

Это уважение к правам человека и его выбору. В результате получается крепкое государство.

кто то говорил,что никогда не матерится,
уже не замечает как сам пизд..т
вопросец,
а где и в каком месте я обсуждал Канаду?

а и прикалываться низяЯ...
уммм как все запущенно,
наверно пора брать талончик...

Презумпция невиновности в административном праве основопологающий факт. Все остальное попытки это оспорить это всего лишь причина вашей некомпетентности..
Именно так и есть. И это норма не российская а международная. Почитайте на досуге что такое лицензионные условия.
Занавес !))) После таких новаций как в российском, так и в иностранном праве... мне сказать нечего !))
Не имею ни малейшего желания занудствовать а потому - давайте каждый останется при своем мнении ? Вы осознали уровень моей компетенции, я - Вашей... на сем и остановимся !

Вот тогда сидите и не пиз-е (с)
ПС Что-то я часто стал эту поговорку повторять.
"На воре шапка горит"/Na vore shapka gorit/(п).
Тот, кто чувствует за собой какую-либо вину, своим поведением невольно выдает себя. = Бог шельму метит, знает кошка чье мясо съела...

Вот я спокойный человек,но в данном случае скажу так, для этих блядей,пора, давно пора устроить 37 год.
http://www.lenta.ru/news/2012/08/10/riot/
руппа Pussy Riot, исполнившая "панк-молебен" в храме Христа Спасителя, стала кандидатом на премию Кандинского, которая вручается в России за достижения в области современного искусства. Список всех заявок, поступивших на конкурс,опубликован на официальном сайте премии.
Экспертный совет из всех заявок должен сформировать лонг-лист, который будет объявлен в начале сентября. По новым правилам премии Кандинского, впервые в интернете выложены все заявки, которые может подавать любой человек: как автор работы, так и стороннее лицо. Кроме того, работы опубликованы анонимно (без указания имени автора) - в таком виде они и будут представлены членам экспертного совета
Группа Pussy Riot была выдвинута в номинации "Проект года"; на сайте видео с выступлением опубликовано под номером 269. Данная заявка сопровождается следующим комментарием: "В феврале 2012 года группа 'Pussy Riot' исполнили панк-молебен 'Богородица, Путина прогони' у алтаря Храма Христа Спасителя. В марте того же года три участницы Pussy Riot были арестованы по обвинению в хулиганстве. В апреле 2012 года Amnesty International признала арестованных участниц Pussy Riot узниками совести"....
Группу выдвинула арт-критик Ирина Кулик.
До коле терпеть таких деятелей искусств.!?

Ирина Кулик,
художественный критик, кандидат литературоведения; обозреватель отдела изобразительного искусства газеты «Культура»; преподаватель школы студии МХАТ, Россия.
Родилась в 1970 г. Окончила театроведческий факультет РАТИ (ГИТИС). Позже окончила Университета Париж VIII, защитила кандидатскую диссертацию по теме «Заумные языки и машины текста. Концепции языка и поэтического творчества в авангардных литературных течениях».
С 2009 года обозреватель отдела изобразительного искусства газеты «Культура», преподаватель Института проблем современного искусства. Курс «История зарубежного современного искусства»
2010-2011 год – преподаватель Школы-студии МХАТ, курс «История искусства ХХ века»
2002 -2008 – корреспондент блока «Культура» Издательского дома «Коммерсантъ».
2000-2002, 1997 – корреспондент передач «Тем временем» и “Положение вещей” канала “Культура”
2000-2002 – кинообозреватель онлайновых журналов Weekend.ru и Pole.ru
2001-2002 преподаватель Школы современного искусства РГГУ. Курс «Мультимедийное искусство и исторический авангард».
2001– 2003 преподаватель Института проблем современного искусства. Курс «Мультимедийное искусство и исторический авангард».
2000 – преподаватель факультета сценографии РАТИ. Курс «Введение в современное искусство».
2000 – руководитель семинара “Чтение сценических текстов русского авангарда. “Победа над солнцем”, “Елизавета Бам”, “Елка у Ивановых”. Стаж АВДАС “Театральная весна в Москве” для французских актеров и режиссеров.
1993-2000 - член редакционного совета “Художественного журнала”.
1999 - куратор русско-французского мультимедиа проекта “Total recall ”, TV-галерея, Москва. Автор Web -сайта проекта.
1993 г. - куратор отдела театра, перформанса, кино и видео в культурологическом проекте “Агасфер”.
С 1989 г. автор многочисленных публикаций, посвященных современному искусству, литературе, кинематографу, в различных газетах и журналах. Автор текстов в каталоги выставок, в том числе экспозиций российского павильона на Венецианской биеннале современного искусства 2007 года и Венецианской архитектурной биеннале 2008 года.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу