Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
не-а,к нацикам. очень жаль что для тебя это не разделяется. Я как бы намекал,к Поклонской отправлял
Ещё раз- Поклонскую как авторитетного политика для меня попрошу не приводить. Сектанты для меня не в авторитете.

Когда показывают по телевизору, даже самый чмошный канал, он, для того, чтобы обозначить в случае чего свои авторские права- ставит в углу свой лого. Покажи лого в этом ролике?
До какой же глупости можно дойти, уперевшись и ослепнув... Описание к фильму смотри.

не-а,к нацикам. очень жаль что для тебя это не разделяется. Я как бы намекал,к Поклонской отправлял
Ты хочешь представить дело так, что вся Украина, недовольная вмешательством России в её дела- это сплошь нацисты. Спешу тебя разочаровать- это не просто не так. Это совсем не так. Вообще. Близко не так.

Ещё раз- Поклонскую как авторитетного политика для меня попрошу не приводить. Сектанты для меня не в авторитете.
Еще раз, отдышись и послушай что она говорила. Сказал бы эти слова Навальный я бы отправил к нему, но Алексей по другой тематике.

До какой же глупости можно дойти, уперевшись и ослепнув... Описание к фильму смотри.
Да похер описание. Покажи мне скриншот хотя бы одного канала с Украины или другой страны без своего лого?

Еще раз, отдышись и послушай что она говорила. Сказал бы эти слова Навальный я бы отправил к нему, но Алексей по другой тематике.
Я сумасшедших не слушаю. Каждого психа с замашками кликуши не переслушаешь.

Ты хочешь представить дело так, что вся Украина, недовольная вмешательством России в её дела- это сплошь нацисты. Спешу тебя разочаровать- это не просто не так. Это совсем не так. Вообще. Близко не так.
Не разочаровывай меня.не надо. какая пропаганда действует такие и настроения.

да что вы такой беспомощный,мне прям стыдно за Вас,думал одумаетесь.
Вы бы лучше подумали, как без откровенного вранья обойтись ! А обо мне не переживайте - я уж как-нибудь сам. :yahoo!:

Бабий в свободное от работы время может снимать хоть порнуху с животными. Она лого на этот фильм поставила?
Вы заявляли, что "фильм для тв Украины" ? Извольте не изворачиваться, а ответить за свое вранье ! Будьте наконец мужчиной, а не базарной бабой !

Вы бы лучше подумали, как без откровенного вранья обойтись ! А обо мне не переживайте - я уж как-нибудь сам. :yahoo!:
Хорошо,не переживаю. Но с такими перебежками перед паровозом вас рано или поздно заденет.

У Лёшика тоже чей-нибудь бюст замироточил?

У Лёшика тоже чей-нибудь бюст замироточил?
Повторю. мне все равно чьи бюстики у навального.Поклонской или Собчак. Я про смыслы.А ты мне про антуражи

Повторю. мне все равно чьи бюстики у навального.Поклонской или Собчак. Я про смыслы.А ты мне про антуражи
Ещё раз. Мне пофиг на мнение сумасшедших.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу