irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Так зачем ты тогда лезешь в этот стеклянный дом? Я даже не полезу искать где конкретно был показан этот фильм, знаешь почему? Потому что и на эту и на другие поделки у тебя будет однообразный коммент, типа "аудитория не та", " время не то", "никто не смотрел". Но вот даже косвенно ты забоишься задаться вопросом, как так получилось, что в головах некоторых украинцев тезис о свободолюбивых чеченцах и узурпаторах РУССКИХ лёг в голову как аксиома. Ещё раз, те мудаки что воевали там, лили в уши грязь, в том числе такими поделками - сейчас при власти. И это печально. В этом свете, увидел как у Соловьёва на программе была Поклонская и разговаривала с Ковтуном. Двумя руками поддержку её речь.Потому что живущему в стеклянном доме не следует кидаться камнями. Я понятно написал? Ещё раз- подтверждение того, что это- именно сюжет из УкрТВ есть? Пока что твоё заявление о том, что это именно УкрТВ- фуфел. Конкретный, имеющий целью обесчеловечить соседнюю страну, в которой у меня проживает большинство моих родных. И да, чтобы было ещё понятнее- и на Донбассе у меня тоже живёт множество родных.