Может педики?Почему я увидела эти сандалики на ножках с красным педикюром?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может педики?Почему я увидела эти сандалики на ножках с красным педикюром?...
Может так просто удобно?Может педики?
непереезд обратно в рф или казахстан не аргументНу, как бы опять не совсем так... Нельзя сказать что совсем не так, но не совсем так. Опять же, как ты правильно заметил, не нравится- обратный билет купить никто не запрещает, только вот покупают обратный билет совсем уж единицы (к слову сказать, из всех моих знакомых, мучительно вспоминая, вернулся обратно только один. Еврей, который решил жить в Германии. Просто его профессия очень не нравилась германской полиции, и сейчас ему в Германии появляться вообще до конца жизни крайне нежелательно. Он был котом. Или, чтобы понятнее, сутенером. Все остальные- кто-то ворчит громко, кто-то тихо, кто-то вообще всем доволен, но обратно почему-то не хочет ехать никто.
Но это-то да, но когда совсем жопа- срывается и уезжаешь несмотря ни на что. Особенно если возвращаться. На старом месте всё равно остаются связи, знакомства... Из личного опыта. Взвешиваешь что будет безболезненнее, принимаешь решение.сюда переползем из приколов ;)
непереезд обратно в рф или казахстан не аргумент
они же и в люксембург с монако не едут хотя там уровень жизни выше чем в германии правда не у всех :)))
большинству людей особенно семейным просто тяжко сниматься с места искать жилье работу и тд и прочее
а как все хорошо начиналось, "зеленая" энергетика и т.д.все как везде при любых подвижках в мировой политике экономике кому то становиться хреново а кому то хорошо еще кто то не замечает для себя никаких изменений
правда есть один нюанс первых абсолютное большинство а вторых мало мало а третьих не так уж и много )))
человек по своей натуре эгоиста как все хорошо начиналось, "зеленая" энергетика и т.д.
это точно.человек по своей натуре эгоист
ничего личного, только бизнес."Германия торгует со странами, где геев казнят, а женщин забивают камнями. Но при этом Германия отказывается от нефти из России"
Сара Вагенкнехт