Tenikas c форума "Грузии Онлайн"(www.caucasustoday.com/forum/) - ПОДЛЕЦ или просто ИДИОТ?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
poslushai drasha,abxazia eto moi krai,eto gruzia,chto xochu to i pishu,vo vtarix v abxazii shas zhivut moi rodstveniki v otlichie ot tebia ya imeyu pravo gavarit chto xochu i chto dumayu pravilnim
ну дык в чем вопрос то, Грузия тоже некогда составная часть России как например Польша с Финляндией и всякими прибалтиками
все течет все изменяется

Так как у нас обстоят дела с опубликованием личной переписки? Кто-то еще считает, что такое письмо относится к категории личной переписки и не подлежит опубликованию?

Aleksey_MSK лишь сослался на вопрос, который был задан ему в личной переписке, что собственно и сподвигло обратить внимание на публикуемую в отношении Aleksey_MSK информации на форуме ГО... т.е. не обсуждается предмет личной переписки, как реализации кулуарных взаимоотношений двух лиц... в чем вопрос? как всегда не разобрался в сути, но пытаешься судить?

АГУ сказал(а): ↑ Так как у нас обстоят дела с опубликованием личной переписки? Кто-то еще считает, что такое письмо относится к категории личной переписки и не подлежит опубликованию?

Aleksey_MSK лишь сослался на вопрос, который был задан ему в личной переписке, что собственно и сподвигло обратить внимание на публикуемую в отношении Aleksey_MSK информации на форуме ГО... т.е. не обсуждается предмет личных переписки, как реализация кулуарных взаимоотношений двух лиц... в чем вопрос? как всегда не разобрался в сути, но пытаешься судить?

В данном случае это ты не разобрался.:smile:

То есть негодяй, пишущий в личку угрозы и ругательства, рассчитывает на порядочность и щепетильность получателя? Обычно на это рассчитывают хорошие друзья, доверяя друг другу свои личные переживания и сведения. А негодяй должен знать, что плохое дело наказуемо. Поэтому такую переписку не то, что можно, ее обязательно надо публиковать. Чтобы люди знали, что автор негодяй.
Агу! Я не претендую на то, что я прав. Каждый действует, так как считает нужным. Я стараюсь проблемы решать самостоятельно, без привлечение общественности. Если человек пишет гадости в личку, он имеет претензии, только к тебе и не считает, что то, что он сказал, относится и к другим.

Прошу прощения, но не могу не спросить..
Некий Монгол написал:
Или вот скажи, почему на форуме ге-ру на главной странице - категорически запрещено писать о России и можно писать только о Грузии?
Что правда есть такое правило?
Он наверное имел ввиду вот это:
http://www.ge-ru.com/threads/Кто-хочет-быть-ньюзмейкером.750/

Там нет никакого ужасного запрета и никаких политических целей.
Главная страница сайта для поисковых машин имеет весьма важное значение для определения ими тематики сайта.
Для эксперимента набери в Гугле ключевые слова: "Россия", "Грузия-Россия" и "Грузия" и посмотри (ниже) сколько сайтов этих тематик Гугль знает:

россия
About 427,000,000 results
грузия россия
About 44,100,000 results
грузия
About 10,900,000 results

По кейворду "Россия" 427М сайтов. очень большая конкуренция и толкаться там бессмысленно.
Поэтому, не имеет смысла размещать на главной странице статьи чисто по Российской тематике, все равно мы не будем в первых рядах.

А вот по ключевой фразе "Грузия Россия" наш сайт на первых местах и в Гугле и в Яндексе.
Поэтому я и попросил на главной странице размещать статьи только по тематике Грузия или российско-грузинские отношения. Тем более, это совершенно не противоречит концепции сайта.

На нашем форуме есть куча разделов, где постят материалы и чисто по России.
Не буду тыкать пальцем, но, кто захочет их увидеть, найдет без особых проблем.

АГУ сказал(а): ↑ То есть негодяй, пишущий в личку угрозы и ругательства, рассчитывает на порядочность и щепетильность получателя? Обычно на это рассчитывают хорошие друзья, доверяя друг другу свои личные переживания и сведения. А негодяй должен знать, что плохое дело наказуемо. Поэтому такую переписку не то, что можно, ее обязательно надо публиковать. Чтобы люди знали, что автор негодяй.

Агу! Я не претендую на то, что я прав. Каждый действует, так как считает нужным. Я стараюсь проблемы решать самостоятельно, без привлечение общественности. Если человек пишет гадости в личку, он имеет претензии, только к тебе и не считает, что то, что он сказал, относится и к другим.

То есть ты сторонник грубой силы. У тебя есть такая возможность. Тебе и полиция не нужна для защиты твоих прав. В цивилизованном мире все атрибуты типа полиции, суда, прессы созданы именно для того, чтобы нивелировать различия людей в силе, дать возможность каждому говорить, не боясь. Справедливость должна торжествовать вне зависимости от возможностей отдельного индивидуума.

Aleksey_MSK лишь сослался на вопрос, который был задан ему в личной переписке, что собственно и сподвигло обратить внимание на публикуемую в отношении Aleksey_MSK информации на форуме ГО... т.е. не обсуждается предмет личной переписки, как реализации кулуарных взаимоотношений двух лиц... в чем вопрос? как всегда не разобрался в сути, но пытаешься судить?

Однозначно. Нельзя обвинить Алексей, что он опубликовал личную переписку, тут этого не было. Я честно говоря тоже не понял, к чему Агу задал этот вопрос

В данном случае это ты не разобрался.:smile:

аргументируй

PS
АРГУМЕНТИ́РОВАТЬ, аргументирую, аргументируешь, совер. и несовер., что (книжн.). - Доказать (доказывать), привести (приводить) аргументы, доводы в доказательство чего-нибудь. "Эту часть доклада придется аргументировать особо".
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

да уж... подкинул ты, Aleksey_MSK, тему...
Знаешь, Игорь, а ведь действуют они абсолютно так, как я попунктно перечислил.
Ни на шаг в сторону. :grin:
Теникас, я смотрю, слился по полной. Дополню первый свой пост и, для себя, закрою тему.
Там все предельно прозрачно и больше у меня вопросов нет.

То есть ты сторонник грубой силы. У тебя есть такая возможность. Тебе и полиция не нужна для защиты твоих прав. В цивилизованном мире все атрибуты типа полиции, суда, прессы созданы именно для того, чтобы нивелировать различия людей в силе, дать возможность каждому говорить, не боясь. Справедливость должна торжествовать вне зависимости от возможностей отдельного индивидуума.

вспомнил кого мне АГУ напомнил (нужна все время "бабушка" - в форме институтов гос власти):

Я честно говоря тоже не понял, к чему Агу задал этот вопрос
АГУ сказал(а): ↑ В данном случае это ты не разобрался.:smile: аргументируй

Я пытался еще раз разорвать стереотип "личная переписка - нельзя публиковать". Обратил внимание на то, что не все, что является личной перепиской, подпадает под категорию социального табу.

Насчет личной переписки я уже как-то высказывался.
Если тебе доверили ПРИВАТНУЮ информацию, то, не имеет значения, каким способом это было сделано: лично в разговоре, в электронном виде или по телефону. Опубликование ее без согласия автора - низость.
Но, если в переписке нет ничего приватного, то, не вижу причины, почему бы ее не опубликовать.
например, если alexxx_old в личку мне напишет, например, что в Омске липа зацвела, то не вижу причин, почему бы я эту новость не могу в паблик выложить. Тут нет ничего приватного.
Поэтому, думаю, что АГУ прав. Дело не в форме, а в содержании.

Стоп Агу. Ты Ставишь знак равенства, между реальной жизнью и виртуальной. Если меня оскорбили в личной переписки в инете, это мои проблемы, а не всех пользователей. Человек не нарушил правила общежития и не оскорбил тебя при всех. Так зачем показывать оскорбления всем? Кто-то конечно тебе посочувствует, а кто-то посмеется и скажет, а ведь действительно похож на то, чем его оскорбили. Мне кажется это больше унизительно для тебя, чем для того, кто тебя оскорбил. Опять же это мое ИМХО. Да и живу я не в цивилизованном обществе, по мнению Запада, а в России.

вспомнил кого мне АГУ напомнил

Предлагаю уже собрать всех, кого АГУ напомнил, в одну тему. А то уже столько всяких предложений поступило по этому поводу, что может все забыться.:grin:

Предлагаю уже собрать всех, кого АГУ напомнил, в одну тему. А то уже столько всяких предложений поступило по этому поводу, что может все забыться.:grin:

так сделай, а не предлагай.

Насчет личной переписки я уже как-то высказывался.
Если тебе доверили ПРИВАТНУЮ информацию, то, не имеет значения, каким способом это было сделано: лично в разговоре, в электронном виде или по телефону. Опубликование ее без согласия автора - низость.
Но, если в переписке нет ничего приватного, то, не вижу причины, почему бы ее не опубликовать.
например, если alexxx_old в личку мне напишет, например, что в Омске липа зацвела, то не вижу причин, почему бы я эту новость не могу в паблик выложить. Тут нет ничего приватного.
Поэтому, думаю, что АГУ прав. Дело не в форме, а в содержании.

а разве у нас были какие то проблемы по данному вопросу в последнее время?...

а разве у нас были какие то проблемы по данному вопросу в последнее время?...
Да, вроде нет. Я так понял, АГУ старую тему свою вспомнил, когда Сергей ему попенял немного, что тот ругательства из лички в паблик выложил. Я и тогда говорил, что АГУ имел полное право так поступить.

АГУ сказал(а): ↑ То есть ты сторонник грубой силы. У тебя есть такая возможность. Тебе и полиция не нужна для защиты твоих прав. В цивилизованном мире все атрибуты типа полиции, суда, прессы созданы именно для того, чтобы нивелировать различия людей в силе, дать возможность каждому говорить, не боясь. Справедливость должна торжествовать вне зависимости от возможностей отдельного индивидуума.

Стоп Агу. Ты Ставишь знак равенства, между реальной жизнью и виртуальной. Если меня оскорбили в личной переписки в инете, это мои проблемы, а не всех пользователей. Человек не нарушил правила общежития и не оскорбил тебя при всех. Так зачем показывать оскорбления всем?

Преступления далеко не всегда носят публичный характер. Например, вор, укравший у тебя документы и деньги или автомобиль, тоже совершил преступление против всех или на виду у всех. Поэтому любое преступление против личности носит общественный характер, подлежит огласке и привлечении соответствующих служб (полиция к примеру). Оскорбление и угрозы в личке - такое же преступление против личности. Претсупник должен знать, что против его преступления выступит все общество, а не только иногда беззащитный пострадавший.

Politruk сказал(а): ↑ а разве у нас были какие то проблемы по данному вопросу в последнее время?...

Да, вроде нет. Я так понял, АГУ старую тему свою вспомнил, когда Сергей ему попенял немного, что тот ругательства из лички в паблик выложил. Я и тогда говорил, что АГУ имел полное право так поступить.

Не помню я про Сергея, а вот Онкулис высказал свое мнение. Меня за разглашение угроз и ругательств теникаса в мой адрес на ГОЛе и забанили.

Дописал в свое первоначальное сообщение.
Считаю, Tenikas - подлец и идиот одновременно. Для меня тема закрыта.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу