И
Игорь
"Oleg-Sandro Panfilov (Олег Панфилов) исключил меня из друзей на Facebook
От где драма-то....
От где драма-то....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря, совершенно не приходит.а то что он выражает свое мнение не приходит в голову?
Нее. Это ему осталось от меня... Он же не рукопажатый теперича. Только свой "ближний круг" Не зовут гады морду бить. Неуловим же "ДЖО" аднака.....Бо, неужели и тебе досталось от него? ай ай ай
Если журналист будет излагать "свое мнение" - с голода помрет ! Любой профессиональный ПЖ ("продажный журналюга" - а других не бывает) выбирает свою нишу и пишет о том, что "пипл" в этой нише "хавает"... Ну, при условии, что за это еще и платят !а то что он выражает свое мнение не приходит в голову?
Угу... начал читать по ссылке... дошел до "Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru (http://www.superjob.ru/ ) по заказу газеты «Ведомости» опросил 1000 представителей экономически активного населения страны, какое государство привлекает их в качестве второй Родины. И хотя наиболее популярный ответ — «Россия» (23%), большинство респондентов высказали отнюдь не патриотичные настроения.".... на этом и закончил...."Наконец, в августе еще одно социологическое исследование шокировало многих. Хотят жить в России только 23% участников опроса, проведенного исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob.ru по заказу газеты "Ведомости" (опрошены 1000 человек старше 18 лет во всех российских округах). А 73% экономически активных россиян, если бы имели возможность жить в любой стране мира, Россию бы покинули."
факт. http://www.superjob.ru/community/chat/48491/
"Население России поверило Кремлю, проявляя странную жалость к сепаратистам, забыв обе чеченские войны, многочисленные и нерасследованные теракты на Северном Кавказе и других регионах. В этом имперском настроении Россия едина – им не нравится собственный сепаратизм, но с готовностью они поддерживают сепаратизм в других странах, кроме Косово. В случае с албанцами у россиян появился другой синдром – православный империализм, когда они готовы поддержать все, что угодно, только исходя из религиозной общности."
мнение. имеет право.
Цинизм в совершенстве, иногда лучше просто прогуляться, чем буковки печатать.он журналист! а чем он еще может заработать? мешать бетон на стройке?
Эх, Игорь, чтоб заработать бабок всегда можно нанять подобные исследовательские и не только для эмиграции...Угу... начал читать по ссылке... дошел до "Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru (http://www.superjob.ru/ ) по заказу газеты «Ведомости» опросил 1000 представителей экономически активного населения страны, какое государство привлекает их в качестве второй Родины. И хотя наиболее популярный ответ — «Россия» (23%), большинство респондентов высказали отнюдь не патриотичные настроения.".... на этом и закончил....
Вопрос : в какой стране проводился опрос ?
и часто ты гуляешь?Цинизм в совершенстве, иногда лучше просто прогуляться, чем буковки печатать.
Эх, Игорь, чтоб заработать бабок всегда можно нанять подобные исследовательские и не только для эмиграции...
Каких только выкрутасов не видел от фирм и частных лиц, чтобы представить себя в выгодном свете.
А Панфилов Олежка - ошибка природы человеческой. Даже солдаты-дезертиры мне ближе к сердцу, чем этот писун.
Учитывая, что такие "перлы" у меня реже (не зарекусь, что вообще нет), получается, что гуляю чаще твоего.и часто ты гуляешь?
правильно делаешь родной. береги здоровьеУчитывая, что такие "перлы" у меня реже (не зарекусь, что вообще нет), получается, что гуляю чаще твоего.
Да ну... побольше таких людей !! Так, глядишь - и старушки "Кривое зеркало" смотреть перестанут !Эх, Игорь, чтоб заработать бабок всегда можно нанять подобные исследовательские и не только для эмиграции...
Каких только выкрутасов не видел от фирм и частных лиц, чтобы представить себя в выгодном свете.
А Панфилов Олежка - ошибка природы человеческой. Даже солдаты-дезертиры мне ближе к сердцу, чем этот писун.
Но ведь тебя же здесь терпят..
Но ведь тебя же здесь терпят..
А ничего ,что ты Aleksey_MSK вошью обозвал?
Или как всегда тебе можно ,потому ,что ты обиженный грузин?
Походу ты вААще приборзевший малый.
А теперь документы и подтверждения, что я назвал именно Алексея вошью. Или это так просто - бла бла бла? Очередная трепотня от бедуина?
Ничего умного и интеллигентного в его писанине нет !
Так кого панфиов удалил?