GEO-СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ПАРТНЁРША ЗАПАДА

alexxx_old написал(а):
[quote="Игорь":3d7y6mg1]
О ! Браво ! Есть доказательства - компенсация, нет - кто виноват ?
А в каком государстве иначе ?
И тем не менее- несправедливо.
Игорь написал(а):
По Прибалтике... ну, остались русские... может, их там не убивали и не насиловали ? Про отрезанные головы я уж молчу...
А я написал что их убивали и насиловали? Извини, все вопросы- к нашему агитпропу. Это по их мнению там рассадник притеснений русских.
Игорь написал(а):
А чеченскую нефть ты зря приплел... не берусь судить о качестве, но вот количество..
Рабы все-таки у "борцов за свободу" есть ? Ну, Жилин с Костылиным.. А только этот факт не дает право на "усмирение" ?
Не понял- это вопрос или утверждение?[/quote:3d7y6mg1]
1.Справедливо-несправедливо... закон есть закон !
2. К агитпропу ??? Должен ли я понять, что этого не было ?
3. Утверждение !

Игорь написал(а):
3. Утверждение !
1. Закон- это всего лишь одна из форм общественного договора. И все законы пишут люди. И если закон несправедлив- он обязателен к исполнению до тех пор пока не изменён. Но кто мешает его изменить?
2. Однозначно. Никто никому в Прибалтийских странах головы не резал.
3. Здесь нет предмета для спора.

ГО обещает что сборные СКРЕСТЯТСЯ прям на поле
какой кошмар

Сборные Грузии и Армении скрестятся на поле 9 февраля
07.02.2011 23:04
PanARMENIAN.Net
Национальная сборная Грузии по футболу начала подготовку к товарищескому матчу против сборной Армении. Встреча пройдет 9 февраля на стадионе "Цирион" (Кипр).

Грузинская делегация остановилась в отеле "Poseidon Beach" (Лимасол) по соседству со сборной Армении.

Все армянские футболисты уже на Кипре и готовятся к игре. На матч наставники сборных Армении и Грузии Вардан Минаснян и Темур Кецбая заявил по 20 игроков.

Матч пройдет в 17:00 по ереванскому времени.

alexxx_old написал(а):
[quote="Игорь":2842x901]
3. Утверждение !
1. Закон- это всего лишь одна из форм общественного договора. И все законы пишут люди. И если закон несправедлив- он обязателен к исполнению до тех пор пока не изменён. Но кто мешает его изменить?
2. Однозначно. Никто никому в Прибалтийских странах головы не резал.
3. Здесь нет предмета для спора.[/quote:2842x901]
1. Закон изменен ? Нет ? Исполняй !
2. Угу... может, потому наши оттуда и не бежали ? Не будешь же ты утверждать, что в Чечьне такого не было ?
3. Это верно...

2. Стоп-стоп-стоп. Я с этим спорил? Я вообще-то то же самое пишу :shock: В чём спор? Что русским в Прибалтике живётся гораздо лучше чем им же жилось бы в России, иначе бы уже сбежали? Да. Что в Чечне "свободолюбивые горцы" устроили геноцид всему невайнахскому населению? Да. Или я чего-то не понял?

alexxx_old написал(а):
2. Стоп-стоп-стоп. Я с этим спорил? Я вообще-то то же самое пишу :shock: В чём спор? Что русским в Прибалтике живётся гораздо лучше чем им же жилось бы в России, иначе бы уже сбежали? Да. Что в Чечне "свободолюбивые горцы" устроили геноцид всему невайнахскому населению? Да. Или я чего-то не понял?
Ну, если с жизнью в Прибалтике могу и поспорить... то по остальному - да ! :grin:

Игорь написал(а):
[quote="alexxx_old":17qfuubt]2. Стоп-стоп-стоп. Я с этим спорил? Я вообще-то то же самое пишу :shock: В чём спор? Что русским в Прибалтике живётся гораздо лучше чем им же жилось бы в России, иначе бы уже сбежали? Да. Что в Чечне "свободолюбивые горцы" устроили геноцид всему невайнахскому населению? Да. Или я чего-то не понял?
Ну, если с жизнью в Прибалтике могу и поспорить... то по остальному - да ! :grin:[/quote:17qfuubt]
Просто у меня есть одна знакомая по переписке из Висагинаса ещё с 2001 года (русская). Что-то никуда она ехать не собирается, ей там всё нравится.

alexxx_old написал(а):
[quote="Игорь":3im9j29c][quote="alexxx_old":3im9j29c]2. Стоп-стоп-стоп. Я с этим спорил? Я вообще-то то же самое пишу :shock: В чём спор? Что русским в Прибалтике живётся гораздо лучше чем им же жилось бы в России, иначе бы уже сбежали? Да. Что в Чечне "свободолюбивые горцы" устроили геноцид всему невайнахскому населению? Да. Или я чего-то не понял?
Ну, если с жизнью в Прибалтике могу и поспорить... то по остальному - да ! :grin:[/quote:3im9j29c]
Просто у меня есть одна знакомая по переписке из Висагинаса ещё с 2001 года (русская). Что-то никуда она ехать не собирается, ей там всё нравится.[/quote:3im9j29c]
Привычка - вторая натура...)))
Может, именно потому что отрезанных голов не было ?

Игорь написал(а):
Ну скорее как у Высоцкого- там у них пока что лучше бытово...(с)

alexxx_old написал(а):
[quote="Игорь":1xtwnaco]
Ну скорее как у Высоцкого- там у них пока что лучше бытово...(с)[/quote:1xtwnaco]
Не думаю, что в этом причина.... Много где лучше "бытово" ! В том числе и в Исландии, которая у России кредиты выпрашивала... :grin:
Но скажи мне... а почему ты сидишь здесь, если там "лучше бытово" ?

Игорь написал(а):
[quote="alexxx_old":30enfqqq][quote="Игорь":30enfqqq]
Ну скорее как у Высоцкого- там у них пока что лучше бытово...(с)[/quote:30enfqqq]
Не думаю, что в этом причина.... Много где лучше "бытово" ! В том числе и в Исландии, которая у России кредиты выпрашивала... :grin:
Но скажи мне... а почему ты сидишь здесь, если там "лучше бытово" ?[/quote:30enfqqq]
Мы недавно как раз эту тему с Серёгой Суботеном обсуждали по телефону. Как-то знаешь- оно может там и лучше, но как говаривал известный еврей из анекдота- не дождётесь. :grin: А если серьёзно- сбегать- не в моих привычках. Вопрос очень серьёзный. Думал, много раз думал, очередную порцию чего-нибудь гадостного получишь из столицы нашей Родины- так охота на всё плюнуть и уехать, а потом подумаешь- ну что, сдаёшься? Да вот хрен там! Понимаешь, часто писал что Москву не люблю. Да, действительно, не люблю, хотя очень часто бываю. Не то чтобы Москву как таковую, а то, что исходит из того самого строения в центре Москвы. Соответственно отношение экстраполируется на весь город. Но трезво рассудив понимаю что город вобщем-то ни при чём. А свой город очень нравится. Хотя опять же отдельно от руководства областью и городом. Сложный вопрос. Враз и не ответишь. Но то, что не уеду-это точно.

alexxx_old написал(а):
Мы недавно как раз эту тему с Серёгой Суботеном обсуждали по телефону. Как-то знаешь- оно может там и лучше, но как говаривал известный еврей из анекдота- не дождётесь. :grin: А если серьёзно- сбегать- не в моих привычках. Вопрос очень серьёзный. Думал, много раз думал, очередную порцию чего-нибудь гадостного получишь из столицы нашей Родины- так охота на всё плюнуть и уехать, а потом подумаешь- ну что, сдаёшься? Да вот хрен там! Понимаешь, часто писал что Москву не люблю. Да, действительно, не люблю, хотя очень часто бываю. Не то чтобы Москву как таковую, а то, что исходит из того самого строения в центре Москвы. Соответственно отношение экстраполируется на весь город. Но трезво рассудив понимаю что город вобщем-то ни при чём. А свой город очень нравится. Хотя опять же отдельно от руководства областью и городом. Сложный вопрос. Враз и не ответишь. Но то, что не уеду-это точно.

...а я в их комфортабельных "палестинах" не жилец.... провел я практически все лето на германщине, в разных по масштабам городках, пообщался с народцем, прозибающим за туристическим лоском западным... и взгрустнулось мне, думы тяжелые одолели буйну голову, закручинился... ностальгия, сука, сразу овладела сердцем молодца.... плюнул я на комфорт их западный, и воротился на землю родную, неустроенную, но тем более любимую... а мне как то здесь теплее и уютнее... и на чужбину, только туристом, токмо взлохматить бабушку...
:oops:

Считают ли США своим союзником Грузию?
http://www.apsny.ge/2010/mil/1297271830.php

Сегодня, однозначно, нет. Вчера этот фактор было элементом торга при решении других вопросов. Помощь в решении грузинских проблем может быть только на дипломатическом уровне, но никак на военном или военно-политическом. В противном случае, США превратятся в страну-изгой, желающей дестабилизировать обстановку в мире, и это своеобразный терроризм. На фоне роста экономик развивающихся стран , а также роста их расходов на оборону, США нужны сильные (силовые) военно-политические союзы. Не до жиру поддержки т.н. дружественных демократий, иначе говоря, приятное бла-бла. :shout:

Так Одесса мать еврейских городов. Как Киев - руских. Доказано ж что протоукры, старшее мамонтов фриканских.

bobik написал(а):
Так Одесса мать еврейских городов. Как Киев - руских. Доказано ж что протоукры, старшее мамонтов фриканских.

...и мамонты от них произошли?!!! :shock:

Папой римским и Васей Жопиным клянутся. Послание потомкам раскопали. На Говерле под левым крестом закопана бутилька была.

bobik написал(а):
Так Одесса мать еврейских городов.
Там первые армяне прошли, если вспомнить Эдессу с армянским государством на границах с Сирией

kizole написал(а):
bobik написал(а):
Так Одесса мать еврейских городов.
Там первые армяне прошли, если вспомнить Эдессу с армянским государством на границах с Сирией
Армян уважуха - но истина(еврей) дороже.. :rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу