Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно непричем, и к счастью ещё очень долго будет непричем.neponial prichiom tut gruzinski futbol?gruzinski futbol bil est i budet.
ne otxadi ot temi krisa
Да уж, джигит не тот пошел -глуп как пробка. Ну казалось бы, чего странного, если в теме про футбол спрашивают про перспективы грузинского футбола? Ан нет, сразу в истерику впадает и обзываться начинает. Неужели все так безнадежно с футболом у джигитов?sukhumi сказал(а): ↑ neponial prichiom tut gruzinski futbol?gruzinski futbol bil est i budet. ne otxadi ot temi krisa Действительно непричем, и к счастью ещё очень долго будет непричем. "gruzinski futbol bil est i budet"- на задворках европейского.
Действительно непричем, и к счастью ещё очень долго будет непричем.
Эти пид..ры про беларусов такую же хер..ню пишут, когда играют, озабоченные уроды, но в Беларуси к ним такое же отношение, за исключением западенцев-шестерок, хоть бы сегодня наши их поимелиСегодня сбудется мечта каждого поляка: В День России над Варшавой будет звучать гимн Советского Союза
Тем временем...
Пики к бою, сабли в руку! Русского гони, гони, гони!
Эти пид..ры
будем надеяться, что страсти не перерастут в масштабный мордобой...
19.00. На площади в центре Варшавы рядом с местом дислокации российской сборной - отелем «Бристоль», произошла потасовка с участием польских скинхедов. Немедленно ворвавшиеся на площадь бригады полиции и скорой помощи разогнали дерущихся. В то же время на улице Новый Свят, которая является продолжением улицы, где расположен отель «Бристоль», только что силами польской полиции задержана группа бритоголовых польских фанатов.
Ну вобщем-то они в этом не одиноки- достаточно посмотреть на плакаты и кричалки наших болельщиков... так что по крайней мере в этом- паритет.Эти пид..ры про беларусов такую же хер..ню пишут, когда играют, озабоченные уроды, но в Беларуси к ним такое же отношение, за исключением западенцев-шестерок, хоть бы сегодня наши их поимели
Никаких паритетов Алекс слишком ты далеко от Польши, если встречаются сборные то фанатов придурков везде хватает, но в отличии от нас у них такое в газетах пишут (про беларусов сталкивался), что потом наши комментаторы удивляются они больные или как, тогда наша молодежка поравала ихнюю 4-0 и вышла в финальную стадию, а эти озабоченные недоимперцы или рахитоимперцы заткнулись, в Беларуси многие пшеков не любят за их манию, что они паны и белая кость, а вокруг холопы пся крев, я сегодня буду спать как младенец если их поимеютНу вобщем-то они в этом не одиноки- достаточно посмотреть на плакаты и кричалки наших болельщиков... так что по крайней мере в этом- паритет.
Ну вобщем-то они в этом не одиноки- достаточно посмотреть на плакаты и кричалки наших болельщиков...
Молодцы чехи 2:0Раззадорили мы чехов....
может кто нить песенку лучше тебе споетсегодня буду спать как младенец если их поимеют
Прикольно. Сегодня в одноклассниках мой бывший одноклассник Витька Маркер, который сейчас живёт в Гемании (таких у меня больше половины класса, из 24 14 теперь граждане Германии) поставил себе статус- болею за наших (в смысле за Россию). Это немец, который родился и до эмиграции жил в Казахстане, в России не жил ни дня. И тем не менее при общении заметно что поляков недолюбливает какой-то иррациональной. инстинктивной ненавистью. но это не самое смешное. Нелька Гуссер на 9 мая себе в одноклассниках устанавливала статус- "помню. горжусь." с георгиевской ленточкой. Я плАчу с этих немцев...Никаких паритетов Алекс слишком ты далеко от Польши, если встречаются сборные то фанатов придурков везде хватает, но в отличии от нас у них такое в газетах пишут (про беларусов сталкивался), что потом наши комментаторы удивляются они больные или как, тогда наша молодежка поравала ихнюю 4-0 и вышла в финальную стадию, а эти озабоченные недоимперцы или рахитоимперцы заткнулись, в Беларуси многие пшеков не любят за их манию, что они паны и белая кость, а вокруг холопы пся крев, я сегодня буду спать как младенец если их поимеют