В смысле "с прошедшим" ? Саш... в любом случае - мои поздравления твоим родителям ! Неплохого индивида воспроизвели ! Ну а тебя... с чем поздравлять ? Нет ! Только твоих родителей ! И неважно, живы ли... Я их все равно поздравляю !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в том и смысле, что вчера я весело отпраздновал 59 лет своей жизни. В следующем году пойдет уже 7 десяток. Спасибо за поздравление.В смысле "с прошедшим" ? Саш... в любом случае - мои поздравления твоим родителям ! Неплохого индивида воспроизвели ! Ну а тебя... с чем поздравлять ? Нет ! Только твоих родителей ! И неважно, живы ли... Я их все равно поздравляю !
Саня, ну, кто такой этот Цукерберг?! ...Так меня даже Цукерберг не поздравлял.
Ну как раз ты-то поздравил... У меня телефон сел пока болталиСаня, ну, кто такой этот Цукерберг?! ...
С Днём Рожения! Желаю тебе Здоровья, Достатка и прочих ништяков.
И мудрого терпения побольше)))
И счастлив будь!
Посмотреть вложение 51775
я 6 го выдал бан,Я много получал разных подарков на свой день рождения, но чтобы праздничный бан к дню рождения- впервые. Спасибо. Очень своевременный был подарок. Было очень приятно и неожиданно... Так меня даже Цукерберг не поздравлял.
Ну знаешь... грех жаловаться ! Не каждому дано такое !Я много получал разных подарков на свой день рождения, но чтобы праздничный бан к дню рождения- впервые. Спасибо. Очень своевременный был подарок. Было очень приятно и неожиданно... Так меня даже Цукерберг не поздравлял.
СпасибоС Днём рождения, Саша!!!
Селеметсыз бе!"59-ть нонче мне,
Маразматик я вполне."
Но пасаран!
Аманбыз!Селеметсыз бе!
Ну шо, седьмой десяток распечатан?Спасибо огромное.