soxumski
Старожил
- Реакции
- 75
давайте без лишних чесательствНу вот не надо невинность изображать, не первый год на форумах, прекрасно знаешь о чем речь. Российские миротворцы сидящие в городке сами себя поранили и поубивали. А
грузинские войска просто мимо ехали и никого не трогали.
Я помню Илларионов написал трогательнейший пост, про то как злые российские миротворцы обстреляли грузинских полицейских (да да, так и написал - полицеских) которые ехали утром 8го восстанавливать конституционный порядок в ЮО. Я прям представил себе полицейских из Тбилиси, ну их фотки постоянно везде присутствуют, такие в красивой форме на новеньких полицейских фольксвагенах, едут строить мирную жизнь и злые портянки их из автоматов выцеливают. Представил и прям слеза меня прошибла от вероломства российской военщины. Потом вспомнил, что это там спецназ МВД Грузии входил на БТРах стреляя из пулеметов во все стороны, и прямо восхитился мастерской игрой слов г-на Илларионова. А чо, и правда полицейские.
миротворцы вместе с первым солдатом немиротворцем пересекшим суверенную границу уже автоматом делаются агрессорами и в тот-же момент теряют свой статус
так что не надо ля-ля
до этого надо было о них думать
хотя что думать, использовали для приманки