А я повыше дал две цитаты от тебя и другое мнение грузина насчёт "охраны" рельсов. Здесь вроде свои ребята, не прокатит лажа.переведи!(c)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я повыше дал две цитаты от тебя и другое мнение грузина насчёт "охраны" рельсов. Здесь вроде свои ребята, не прокатит лажа.переведи!(c)
ну это батенька беспредел, вот ты мне не нравишься как сосед, а жена у тебя очень даже симпатичная.
давай ка я тебя бритвой по гору и в колодец, что бы глаза не мозолил.
а кто кому гадил? что то не припомню.А если другой пример?
Вот, у тебя два соседа. Один с тобой здоровается и при встрече руку жмет. А второй, при встрече, плюется в твою сторону и, периодически, у тебя под дверью, гадит.
Если они друг с другом переругаются, чью сторону ты займешь?
чё не катит то? составы грабили? может и составы не грабили и на трассе абхазские гаишники(смотрящие за трассой) не трусили всех проезжающих как орешник во время уборки урожая, ударами палкой по веткам.А я повыше дал две цитаты от тебя и другое мнение грузина насчёт "охраны" рельсов. Здесь вроде свои ребята, не прокатит лажа.
Составы и я грабил в 82г., вместе со знакомым грузином, почти ведро яблок упёрли. Судьба у них у составов такая, а нам обошлось. Шеварнадзе должен был лететь к Ардзинбе подписать договор, ждали его, договорённость была подписать. А вместо этого - рано утром на рассвете, когда мирно спали дети - решил госсовет (или круглый стол) поохранять шпалы. Что из того , что тогда просили абхазы, сейчас не предлагается Грузией?чё не катит то? составы грабили? может и составы не грабили и на трассе абхазские гаишники(смотрящие за трассой) не трусили всех проезжающих как орешник во время уборки урожая, ударами палкой по веткам.
этим израильтянам не надо было подписывать договора в Джабой Иосельяни и Тенгизом Китованиза за счёт грузинского народа.Мля !!!
Не могу удержаться, знаю, что пишу не в ту тему, но тем не менее:
Первая Новость !
Минфин Грузии заявил об успешном завершении споров с Tramex International Inc
17:19 02.12.2011
ТБИЛИСИ, 2 дек – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Заместитель министра юстиции Грузии Тина Бурджалиани заявила в пятницу о завершении споров между грузинским правительством и компанией Tramex International Inc, которая ранее выиграла дело в Лондонском международном арбитражном суде.
Лондонский международный арбитражный суд 28 февраля 2010 года обязал грузинские власти к выплате 98 миллионов долларов и принял решение в пользу Tramex International Inc из-за аннулирования заключенного в 1992 году "кабального", по утверждению грузинской стороны, соглашения между правительством Грузии и Tramex.
"Грузия с помощью высококвалифицированных юридических компаний вела переговоры с компанией Tramex International Inc и в результате переговоров спор завершился очень хорошо для Грузии. Это значит, что у компании Tramex International Inc нет больше прав в Грузии, и то, что государство сэкономило примерно 70 миллионов", - заявила Бурджалиани.
При этом она отметила, что с тех пор, как международный арбитраж обязал Грузию к выплате 98 миллионов долларов, начислились проценты и в итоге сумма составила 110 миллионов.
"Правительство Грузии использовало все законные пути, чтобы страна избежала этих тяжелых санкций, которые были вызваны незаконными действиями предыдущих властей и существующей на то время коррупцией в стране", - отметила Бурджалиани.
http://www.newsgeorgia.ru/politics/20111202/214397780.html
Вторая Новость.
Саакашвили помиловал израильских бизнесменов, осужденных за взяточничество
15:14 02.12.2011
ТБИЛИСИ, 2 дек – Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Президент Грузии Михаил Саакашвили в пятницу решил помиловать осужденных за дачу взятки должностному лицу израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля, заявила пресс-спикер главы грузинского государства Манана Манджгаладзе на брифинге.
В конце марта Фукс и Френкель решением Тбилисского городского суда были признаны виновными по части три 339-й статьи УК Грузии (дача взятки государственному чиновнику организованной группой лиц). Фукс был приговорен к семи годам лишения свободы и выплате в пользу бюджета 500 тысяч лари (295 тыс. долларов), а Френкель - к шести с половиной годам лишения свободы и выплате штрафа в 100 тысяч лари (60 тыс. долларов). В июле Тбилисский апелляционный суд оставил в силе решение городского суда.
"Второго декабря 2011 года президент Грузии на основе просьбы правительства Израиля и президента Израиля, а также исходя из гуманных соображений, а также с учетом возраста и состояния их здоровья принял решение об их помиловании", - заявила Манджгаладзе.
http://www.newsgeorgia.ru/society/20111202/214397143.html
Операция по выбиванию денег из израильтян прошла успешно !!!
Нет чтоб сказать - ну облажались, с кем не бывает.этим израильтянам не надо было подписывать договора в Джабой Иосельяни и Тенгизом Китованиза за счёт грузинского народа.
но мосадовски бабки ведь надо отмывать, думали Грузия это как раз тот низэнький-низэнький заборчик.
а нифига, шиш вам с маслом, как и московскому ворью
стройно у тебя всё, прям как по нотам, ну типа, как обстрел спящего Цхинвала.Составы и я грабил в 82г., вместе со знакомым грузином, почти ведро яблок упёрли. Судьба у них у составов такая, а нам обошлось. Шеварнадзе должен был лететь к Ардзинбе подписать договор, ждали его, договорённость была подписать. А вместо этого - рано утром на рассвете, когда мирно спали дети - решил госсовет (или круглый стол) поохранять шпалы. Что из того , что тогда просили абхазы, сейчас не предлагается Грузией?
Грузинские источники.стройно у тебя всё, прям как по нотам, ну типа, как обстрел спящего Цхинвала.
Во время разыгравшегося летом 2004 года обострения грузино-осетинского конфликта впервые проявилась нелогичность, впоследствии рекуррентно проявлявшаяся в грузинской политике: возникало впечатление, что молодые лидеры-демократы бархатной революции и адвокаты либеральных ценностей почему-то предпочитают не предотвращать кризисы и регулировать конфликты, а самоутверждаться путём их эскалации и доведения до кульминации, с последующим восстановлением порядка силовыми методами. Это даже не укладывалось в обычные представления о рациональности способа мышления лидеров, объявляющих своей целью построение современного демократического государства европейского типа.
Но какую букву в конце названия столицы РЮО не поставь, ситуацию это не изменит. Лужи по колено и шириной метров в 10-15, полное отсутствие крышек на люках, ямы и колдобины, канавы, а если подморозит, то ледяная корка! Скорость передвижения на машине по городу, в среднем, составляет 10-15 км/ч. Брюки превращаются в грязную тряпку за одну прогулку по центральной улице. При этом то там, то тут разрушенные, (многие еще в 1991 году) и неумело заделанные на скорую руку штукатуркой дома, почти везде новые, тонкие , однослойные (читай самые дешевые) пластиковые окна, поставка была централизованной в декабре 2008 года, почти все магазины , расположеные в подвальчике или маленькой будке, или в чем-то подобном, дорогие и непрезентабельные, не говоря уж об антисанитарии, в больнице нету лекарств, и вода бывает только утром. Не представляю, как по таким дорогам может проехать скорая с больным человеком. В центре, на улице Сталина, переходящей в главную площадь, восстановлен один дом, где-то еще несколько школ. Вокзал был восстановлен еще до 2008 года (зачем? единственная ж\д ветка ведет в Грузию.), но сейчас это чуть ли не одно из самых чистых зданий города. На «лужковские деньги», СУ-155 построило 300 домов, которые назвали «московским» микрорайоном, но эти 2,5 млрд. рублей, говорят местные, не входили в те 46, 54, 75, — каждый называет свою заоблачную сумму,- миллиардов рублей , выделенных на восстановление республики. Именно тут можно постоять на перекрестке улиц Путина и Медведева. Именно тут раньше было грузинское село Тамарашени, а сейчас стоят однотипные постройки слабого качества. Если отойти на 50 метров от «московского», то можно войти в сады Тамарашени, побродить по развалинам полностью сожженного и уничтоженного села. Каково людям жить рядом с «кладбищем домов», не представляю. Зато могу представить, как обучают в ЮО, как лечат, как платят, как живут. Зарплаты в 7-8 тысяч при многомиллиардном финансировании вызывают у местного населения только грустную усмешку. «Вон, в Грозном строят „Грозный-Сити“, дороги, дома новые» — говорит мне в одном из кафе капитан армии Южной Осетии, «а я на свои семь тысяч должен кормить двух детей и жену». Выглядит со стороны это все страшнее любого, самого страшного российского города, даже страшнее Николаевска-на-Амуре в начале двухтысячных годов (это был самый жуткий город, который я видел в России). Больше всего мне Цхинвал напоминает Африку. Ресурсы до людей не доходят, хотя если бы просто все выделенные деньги раздать людям в чемоданах, каждый отстроил бы себе дворец. И народ это знает и прекрасно понимает, и это злит его больше всего.Грузинские источники.
Вот про спящий Цхинвал. "Ты помнишь , как всё начиналось", как на ГО радовались:
витас значит ты падерживаешь нато и сша где они насаждают свои интересы???значит грузия вместе с сша правильно делают раз грузия хочет отстаивать свои интересы с помошью сша и нато???ты муть гонишь прекрасную для блога кристины попутчик.послушай и не позорься.в то время небыло никого против все были с россией просто россия изначально стала на сторону держать за горло в тех регионах где могла так же и с приднестровьем так же и с карабахом .не пой мне песенки эдик был с вами со всеми потрохами вы были рарантом в переговорах но всегда были против грузии и за это время вы окончательно прибили любовь грузии к вам даже те кто был против гамсахурдии эдика и миши вы их выкинули .поэтому мне все в каеф что против кремля будет делать грузияА почему эта Конфедерация оказала помощь Абхазии, а не Грузии ?
А почему Россия заступилась за Осетин, а не за Грузию ?
А не надо было понты гонять и пальцы веером крутить ...
Россия всегда будет поддерживать пророссийские силы, а не антироссийские.
Как и любая страна - будет поддерживать лояльных к ней соседей и гнобить тех кто настроен против нее - это нормально !
Не хотели с Россий дружить - гнали ее войска из Грузии, которые стояли там 200 лет, разрешали строить нефте и газопроводы, в ущерб экономическим интересам России, поддерживали чеченских сепаратистов.
Имели полное на это право, как суверенная страна.
Но только и Россия, как суверенная страна имеет полное право гнобить тех, кто антироссийски настроен и помогать тем кто настроен пророссийски.
Вы о каком сепаратизме говорите когда перечисляете такие страны как Грузия,Литва,Эстония? Где такая страна СССР?А вот мое отношение как чеченскому, так и к грузинскому, литовскому, эстонскому и любому другому сепаратизму крайне отрицательно !
Поэтому я нахожу справедливым, что грузинские сепаратисты, вышедшие из СССР наступили на свои же грабли - из их состава вышли СевОсетия и Абхазия.
Не рой другому яму - сам в нее попадешь. Вот грузины и попали ...
История все рассудила.
витас значит ты падерживаешь нато и сша где они насаждают свои интересы???значит грузия вместе с сша правильно делают раз грузия хочет отстаивать свои интересы с помошью сша и нато???ты муть гонишь прекрасную для блога кристины попутчик.послушай и не позорься.в то время небыло никого против все были с россией просто россия изначально стала на сторону держать за горло в тех регионах где могла так же и с приднестровьем так же и с карабахом .не пой мне песенки эдик был с вами со всеми потрохами вы были рарантом в переговорах но всегда были против грузии и за это время вы окончательно прибили любовь грузии к вам даже те кто был против гамсахурдии эдика и миши вы их выкинули .поэтому мне все в каеф что против кремля будет делать грузия
Вы намекаете на то что Грузия тоже скоро исчезнет, как и СССР, если не смогла удержать сепаратистов, так же как не смог удержать сепаратистов СССР ?Вы о каком сепаратизме говорите когда перечисляете такие страны как Грузия,Литва,Эстония? Где такая страна СССР?
Я не намекаю а утверждаю что оккупированные государства и восстановившие свою независимость никак не могут быть по определению сепаратистами.Литва,Латвия,Эстония оккупированные государства в 1939 году.Вы намекаете на то что Грузия тоже скоро исчезнет, как и СССР, если не смогла удержать сепаратистов, так же как не смог удержать сепаратистов СССР ?
Вам может напомнить что до 080808 Россия признавала Грузию в международно признанных границах включающие Абхазию и Ю.Осетию.Но это признание не мешало РФ поддерживать грузинских сепаратистов и подогревать конфликт в Грузии.Все действия постсоветской Грузии и ее президентов носили и носят антироссийский характер - так что удивляться, что Россия не поддерживает Грузию, а поддерживает Южную Осетию и Абхазию ?
вроде бы вошли добровольно, и вышли, в соответствии с советскими законами.Я не намекаю а утверждаю что оккупированные государства и восстановившие свою независимость никак не могут быть по определению сепаратистами.Литва,Латвия,Эстония оккупированные государства в 1939 году.