мда, я как то большего ожидал
грузия к сожалению реально пока неспособна почти ничего самостоятельно делать, ибо даже производство автоматов это целая цепочка технологий в металлургии и металлообработке
этот автомат как и гранатомет редизайн импортных изделий в выставочном экземпляре для пиара
эстонский беспилотник с грузинской наклейкой
тут вообще улыбнули, грузины похоже и правда поверили что производят компы и мобильники
максимум это прикручивание трех болтов и подключение шлейфов с последующим наклеиванием большого грузинского флага
вот с этим соглашусь
ну теперь тогда моя очередь
ракеты всех дальнойстей, самолеты, вертолеты, танки, автомобили легковые, автомобили грузовые, тракторная техника, сельхозтехика различного назначения, космические корабли и спутники, радиоэлектронные компонентны, интегральные схемы, контроллеры, все оборудование для энергетики (турбины, гту, оборудование систем управления АСУ ТП, РЗА, АСКУЭ, ПА, телемеханика и т.д.), программное обеспечение, все оборудование для атомных реакторов, корабли всех типов и размеров, подводные лодки, любые строительные материалы, бытовая техника (телевизоры, холодильники и прочая и прочая), локомотивы, вагоны всех типов, поезда железнодорожные и поезда метро, карьерные экскаваторы, козловые краны, минеральные удобрения, продукция нефтехимии, силовые трансформаторы и выключатели, реакторы, мебель, любые продукты питания включая мороженное и вино, любые отделочные материалы, станки, бульдозеры краны погрузчики и прочая, устал я перчислять, если хотите могу продолжить
я даже чтобы ужаться писал исключительно укрупненными позициями
если я начну расписывать продукты питания или виды строительной техники или энегетического оборудования как вы то это надолго