Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че тебя колбасит сильно .трус подлец и лжец и провокатор то ты вышел паникерчик .Тот, кто за свои слова не отвечает - трус, лжец и провокатор. Не хотелось бы думать так о всех грузинах, но такие, почему-то, встречаются чаще.
Правда, достал ты своим хамством всех уже...ну, вполне допускаю, что ВВП могли обсвистать, что поделать, это же не джоржия, где всеобщее одобрямс для Сааки)[/ты уралец????тогда чего суешся???задела правда о твоем хозяине???тебе посы в глаза всеравно миша у тебя.миша то здесь при каких яйцах???и не сы на одной улице в грузии больше опозиции чем у тебя в стране и свистят мише и иногда громят города
===================
Ну и пиши в личку ему тогда, перетирайте там вдвоём, нах.. тут всем видеть твою писанину, если не хочешь, что бы тебе отвечали?
"на одной улице в груз..."- что-то в интернете не встречал особо груз.оппозиционеров сааки, а вот у Путена - дофига.
Отстань, ты тоже многих достал.Правда, достал ты своим хамством всех уже...
Многих- это кого? Покажи...Отстань, ты тоже многих достал.
"Правда, достал ты своим хамством всех уже... "Многих- это кого? Покажи...
На этот вопрос надо отвечать, или сам догадаешься? Кста- перевод стрелок защитан."Правда, достал ты своим хамством всех уже... "
Показывай ВСЕХ.
В очередной раз тебе говорю, - хватит бухать, а если бухаешь, то не ползай по форумам.
На этот вопрос надо отвечать, или сам догадаешься? Кста- перевод стрелок защитан.
Повторяю ещё раз для участников специальной олимпиады- не хами.Я тебе вопросов не задавал, проспись.
Отто, это было обращение не к тебе и не обращайся ко мне больше, как к собеседнику. ОК ?
первый ты опозенер как я понял??давай поясню.тут ролик о вове ты приписал мишу .почему не сухуми ???ну, вполне допускаю, что ВВП могли обсвистать, что поделать, это же не джоржия, где всеобщее одобрямс для Сааки)[/ты уралец????тогда чего суешся???задела правда о твоем хозяине???тебе посы в глаза всеравно миша у тебя.миша то здесь при каких яйцах???и не сы на одной улице в грузии больше опозиции чем у тебя в стране и свистят мише и иногда громят города
===================
Ну и пиши в личку ему тогда, перетирайте там вдвоём, нах.. тут всем видеть твою писанину, если не хочешь, что бы тебе отвечали?
"на одной улице в груз..."- что-то в интернете не встречал особо груз.оппозиционеров сааки, а вот у Путена - дофига.
Нет конечно, первый Ты- "опознер"). Ты про вову, я по мишу, какие проблемы?первый ты опозенер как я понял??давай поясню.тут ролик о вове ты приписал мишу .почему не сухуми ???