Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да а вот это просто открытое проявление.ведь так гладко все тв шило про царя а тут нестыковка такая.кстати весной наверно наведаюсь в москву если че с меня вино.Ну да... освистали ! А Вы думаете - в Москве его любят ??? Я Вас секрет открою... ненавидят !
Но это - Москва ! В других регионах не исключаю - с цветами бы на ринг полезли !
Так это что... Значит - в России не "деспотия" ? Значит - в России можно выражать свое мнение ? Значит - В России можно фактически плюнуть в лицо "национальному лидеру" - и за это ничего не будет ??? Однако...))))ну да а вот это просто открытое проявление.ведь так гладко все тв шило про царя а тут нестыковка такая.кстати весной наверно наведаюсь в москву если че с меня вино.
кстати весной наверно наведаюсь в москву если че с меня вино.
однако именно деспотия .это первый раз такое на тв и темболее его тв.Так это что... Значит - в России не "деспотия" ? Значит - в России можно выражать свое мнение ? Значит - В России можно фактически плюнуть в лицо "национальному лидеру" - и за это ничего не будет ??? Однако...))))
непонял это форум для выявления несогласных с партией????ловите я все равно не под этим фио еду.а зона мне не страшна .Запишем на корочку...
непонял это форум для выявления несогласных с партией????ловите я все равно не под этим фио еду.а зона мне не страшна .
про винца забито
я заранее сообшю сроки.но все же с опаской))))Ок. По весне собираем форумчан москвичей и гостей столицы на фуршетик.
Заметано.
Вот уж что-то глубоко сомневаюсь... Не, не исключаю, пара экзальтированных дур, которые тащатся от его фотографии с голым торсом нашлась бы. Но в остальном- результат немного предсказуем...Ну да... освистали ! А Вы думаете - в Москве его любят ??? Я Вас секрет открою... ненавидят !
Но это - Москва ! В других регионах не исключаю - с цветами бы на ринг полезли !
Деспота определяешь по уровню свиста ?однако именно деспотия .это первый раз такое на тв и темболее его тв.
Но,ФУУУУ!!!! Там явно было.Я откровенно говоря, особого свиста там не услышал...
Но,ФУУУУ!!!! Там явно было.