свист для путина

отто смоя

Участник
Реакции
16
интересную встречу устроили путину на бое емельяненко.путин удивился.кометы на ютубе уже удаляют.

Самое смешное ,но в конце его слов откровенное ЛИКОВАНИЕ тех же зрителей.
Тобишь то что он сказал зрители принимают

Ну да... освистали ! А Вы думаете - в Москве его любят ??? Я Вас секрет открою... ненавидят !
Но это - Москва ! В других регионах не исключаю - с цветами бы на ринг полезли !

Ну да... освистали ! А Вы думаете - в Москве его любят ??? Я Вас секрет открою... ненавидят !
Но это - Москва ! В других регионах не исключаю - с цветами бы на ринг полезли !
ну да а вот это просто открытое проявление.ведь так гладко все тв шило про царя а тут нестыковка такая.кстати весной наверно наведаюсь в москву если че с меня вино.

ну да а вот это просто открытое проявление.ведь так гладко все тв шило про царя а тут нестыковка такая.кстати весной наверно наведаюсь в москву если че с меня вино.
Так это что... Значит - в России не "деспотия" ? Значит - в России можно выражать свое мнение ? Значит - В России можно фактически плюнуть в лицо "национальному лидеру" - и за это ничего не будет ??? Однако...))))

Так это что... Значит - в России не "деспотия" ? Значит - в России можно выражать свое мнение ? Значит - В России можно фактически плюнуть в лицо "национальному лидеру" - и за это ничего не будет ??? Однако...))))
однако именно деспотия .это первый раз такое на тв и темболее его тв.

непонял это форум для выявления несогласных с партией????ловите я все равно не под этим фио еду.а зона мне не страшна .

:rofl::rofl::rofl: Пацталом...
Тебе точно кругом кровавая гебня мерещится... Ты перед сном еще не заглядываешь под кровать, типа, а вдруг там АГЕНТ КГБ прячется, вывезет тебя сонного в ЗАСТЕНКИ ???

Вообще-то я имел ввиду запомнить твои слова, чтобы не забыть весной нахаляву винца грузинского испить, коль ты тут при всех пообещал привезти. Думал, посидим, где-нибудь в хорошем месте, потрепемся, дернем по бокальчику... Вроде, тебя за язык никто не тянул (если че с меня вино).

А ты эвон как вывернулся...:grin:

поживи с мое пройди застенки потом скажешь))))про винца забито я люблю веселые компании тосты я горазд говорить.да и с людьми уважаю знакомится.так что не одну бутыль уговорим.только лишь бы срослось ведь я и в сухуми завтра иду договариватся поехать.а нет то приедешь в грецию здесь наугошаю))))

Вот уж что-то глубоко сомневаюсь... Не, не исключаю, пара экзальтированных дур, которые тащатся от его фотографии с голым торсом нашлась бы. Но в остальном- результат немного предсказуем...

однако именно деспотия .это первый раз такое на тв и темболее его тв.
Деспота определяешь по уровню свиста ?
Сталина не освистывали и Сааку не освистывают - по твоим рассуждениям, они настоящие демократы. :facepalm:

Я откровенно говоря, особого свиста там не услышал...

У нас Яныка или его речь на каждом открытии стадиона освистывают.
Это новая фишка такая.
И почему-то никто не берет во внимание ,что только благодаря новой власти эти стадионы были построены.
При бледно-оранжевых в подготовке к ЕВРО 2012 дальше бла бла не доходило.
Помнится тогда все разговоры сводились к тому - отберут ЕВРО 2012 или нет.

Но,ФУУУУ!!!! Там явно было.

Все . Уже поздно обсуждать.
В сети гуляют несколько роликов.
И на разных по разному- от восторженных выкриков, до оголтелого свиста. какой из них настоящий никто уже не скажет....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу