Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда за конструктивный диалог. А ты, Владимир?все, низачто
Команда из Сибири:
Команда из Сибири:
Класс!!!
Вчера один грузин бегал по Одессе в вышиванке. Он тоже нацик или делал это из за русофобства?
kizoleВчера один грузин бегал по Одессе в вышиванке. Он тоже нацик или делал это из за русофобства?
Иванов , иди на и проспись. О каком ролике ты говоришь?kizoleВчера один грузин бегал по Одессе в вышиванке. Он тоже нацик или делал это из за русофобства?
причем этот ролик и грузин в Одессе
какая у низ между собой связь?
или от слова грузин ты кющать сразу не можешь?
очень хочется в помойку?Кстати, я уже исказил твой ник, написав Иванов, вместо Владимир Иванов, как и обращение Ты, вместо Владимир Иванов. Снесешь это в помойку?
Роберт дал ссылку на роликИванов , иди на и проспись. О каком ролике ты говоришь?
а в ответ на его ссылку,ты как и ирон начал писать какой то бред...Таисия Повалий Ах,ты Русь моя
Похоже , что 2 троля завелисьВолодя, не заводись.
карашо...Володя, не заводись.
завел все таки. А почему он искажает твой ник, зовя тебя Володя? Ты его не накажешь, чтобы было позитивно для всех?карашо...Володя, не заводись.
Сколько у нас поборников Правил вдруг образовалось... а хоть кто-нибудь их вообще читал?http://www.ge-ru.com/forum/threads/kizole.45138/балин,еще один сын юриста...
Судя по тому , что мой предыдущий пост залетел в помойку, то никонаписание имеет проблему на данном форуме. Что меня удивлает, когда для одних закон не писан, о чем я и говорил, а другое летят в помойку, из за сравнения названия любимой гитары модератом данного форума, которого часто не зовут по никуСколько у нас поборников Правил вдруг образовалось... а хоть кто-нибудь их вообще читал?http://www.ge-ru.com/forum/threads/kizole.45138/балин,еще один сын юриста...
А почему он искажает твой ник, зовя тебя Володя? Ты его не накажешь, чтобы было позитивно для всех?