Ираклий Амиранович
Старожил
- Реакции
- 53
так кремлюки и есть самые страшные предатели и тупицы.
предали свой народ и по тупости уничтожили страну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так кремлюки и есть самые страшные предатели и тупицы.
А можно мы у себя в стране сами определимся, кто является предателем и тупицей? Вот кто является внешним предателем и тупицей мы знаем, это такие волосатые и носатые клоуны в кепках, отлично жрут шашлыки и пьют вино, а также быстро бегаю и громко визжат
....".что бы туда, откуда вылетела боеголовка". ракеты из промышленных центров и агломераций НЕ ПУСКАЮТ....да нахрен тягач кому нужен, полетят на промышленные центры и агломерации.
песец вам, динозавры.
если за 20 лет не дошло, то это уже навсегда.
Так он про 20 лет говорит. Союза уже не было.вай, какой не добрый!
смотря кого имел ввиду Ираклий Амиранович под "кремлюки" и "страна"... если бывший Союз, то тогда это наш общий "колхоз"... Имеет право!
У вас от любви до ненависти один шаг. И вы его сделали налевоесли за 20 лет не дошло, то это уже навсегда.
Грузин купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку, тогда он пошел на форум и написал вышенаписанноетак кремлюки и есть самые страшные предатели и тупицы.
ему важно чо бы из Грузии не полетело. душа патриота этого не перенесет.ты посмотри выше, про какое противостояние шла речь.
Три грузинских патриота сидели на скамейке, и один решил полететь. Сколько грузинских патриотов осталось сидеть на скамейке?.... Правильно: три. Решить и полететь - разные вещи!ему важно чо бы из Грузии не полетело. душа патриота этого не перенесет.
а на остальные ему плевать
ты еще за урючника не ответил...Три грузинских патриота сидели на скамейке, и один решил полететь. Сколько грузинских патриотов осталось сидеть на скамейке?.... Правильно: три. Решить и полететь - разные вещи!
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать, а не продавать урюк, и не посылать других словами До Свиданияты еще за урючника не ответил...
кто урюк-то продает? я что-то никак не пойму ???Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать, а не продавать урюк, и не посылать других словами До Свидания
Я же тебе говорил, что ты не поймешь, как и другой грузин. Наши культуры расходятся, и мы скоро вообще перестанем друг друга пониматькто урюк-то продает? я что-то никак не пойму ???
будем считать что ты выкрутился.Я же тебе говорил, что ты не поймешь, как и другой грузин. Наши культуры расходятся, и мы скоро вообще перестанем друг друга понимать
Я о твоем менталитете говорил, а не азербаджанцах. Наконец то ты понял, но не думаю что осозналбудем считать что ты выкрутился.
хотя понятно что ты этим хотел азербайджанцев оскорбить.
культура тут не при чем...