над столицей Грузии непонятный летающий объект

так кремлюки и есть самые страшные предатели и тупицы.
предали свой народ и по тупости уничтожили страну.

А можно мы у себя в стране сами определимся, кто является предателем и тупицей? Вот кто является внешним предателем и тупицей мы знаем, это такие волосатые и носатые клоуны в кепках, отлично жрут шашлыки и пьют вино, а также быстро бегаю и громко визжат

А можно мы у себя в стране сами определимся, кто является предателем и тупицей? Вот кто является внешним предателем и тупицей мы знаем, это такие волосатые и носатые клоуны в кепках, отлично жрут шашлыки и пьют вино, а также быстро бегаю и громко визжат

вай, какой не добрый!
смотря кого имел ввиду Ираклий Амиранович под "кремлюки" и "страна"... если бывший Союз, то тогда это наш общий "колхоз"... Имеет право!

вай, какой не добрый!
смотря кого имел ввиду Ираклий Амиранович под "кремлюки" и "страна"... если бывший Союз, то тогда это наш общий "колхоз"... Имеет право!
Так он про 20 лет говорит. Союза уже не было.

Грузин купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку, тогда он пошел на форум и написал вышенаписанное

Фото из Еревана
s640x480

ему важно чо бы из Грузии не полетело. душа патриота этого не перенесет.
а на остальные ему плевать :grin:
Три грузинских патриота сидели на скамейке, и один решил полететь. Сколько грузинских патриотов осталось сидеть на скамейке?.... Правильно: три. Решить и полететь - разные вещи!

Три грузинских патриота сидели на скамейке, и один решил полететь. Сколько грузинских патриотов осталось сидеть на скамейке?.... Правильно: три. Решить и полететь - разные вещи!
ты еще за урючника не ответил...

ты еще за урючника не ответил...
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать, а не продавать урюк, и не посылать других словами До Свидания

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать, а не продавать урюк, и не посылать других словами До Свидания
кто урюк-то продает? я что-то никак не пойму ???

кто урюк-то продает? я что-то никак не пойму ???
Я же тебе говорил, что ты не поймешь, как и другой грузин. Наши культуры расходятся, и мы скоро вообще перестанем друг друга понимать

Я же тебе говорил, что ты не поймешь, как и другой грузин. Наши культуры расходятся, и мы скоро вообще перестанем друг друга понимать
будем считать что ты выкрутился.
хотя понятно что ты этим хотел азербайджанцев оскорбить.
культура тут не при чем...

будем считать что ты выкрутился.
хотя понятно что ты этим хотел азербайджанцев оскорбить.
культура тут не при чем...
Я о твоем менталитете говорил, а не азербаджанцах. Наконец то ты понял, но не думаю что осознал

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу