думы о том о сем

Это в США есть прописка в виде выданных 99% граждан водительских прав, где указывается адрес проживания. Американские спецслужбы некопенгаген 100%.
Ответ будет по поводу законности проживание вне прописки?

нет.

а не могли принудительно пометить его полонием,
чтоб он именно ходил и сыпал крошки из порванного мешка?
Прямо в Москве? Кресла всех его полетов проверили.

а не могли принудительно пометить его полонием,
чтоб он именно ходил и сыпал крошки из порванного мешка?

знаешь АГУ,вот не верю в полоний ибо в КГБ работали с ядами,
и могли создавать отличные яды.
и использовать яд,который вычисляется на раз,не совсем комильфо.

а сильный математик,а БАБ вроде не плохой математик и не дурак,
на раз мог создать сию ситуацию.
Я как раз не верю в особый ум этих людей. Потому и ляпают везде, где только можно.

Луговой,Боинг,докладНемцова,.....Луговой , Боинг, ...Доклад Немцова...........и так до бесконечности.Было бы что сказать, уже давно сказали бы , да ,еще и как!
Про Лугового сказали. Да еще и как!

Да-да! Это , как в анекдоте: "...Говорят ,говорите?! Ну, так говорите и вы!"
«Много шума из ничего» (англ. Much Ado About Nothing)- Классика "оппо"-жанра!
Каков смысл вашего заявления? Вы интересовались делом, уликами? Или как всегда?

Про Лугового сказали. Да еще и как!
Был суд, его осудили или по телеку сказали, что Луговой бяка?:rofl:
Вроде начались слушания по этому делу.

Прямо в Москве? Кресла всех его полетов проверили.
а что в Москве это не возможно?
людям наркотики подбрасывают и тд,а уж пометить полонием,как два пальца об асфальт,
облить его нечайно колой например,да мало ли способов облучить человека полонием,
То есть ты считаешь вероятным, что кто-то отравил полонием Литвиненко в момент пребывания Лугового в Лондоне во время их встречи? И для этого провернул целую операцию по помечению самого Лугового прямо в Москве? Этим можно объяснить фон самолетных кресел. Но как объяснить фон раковин, где Луговой мыл руки? Для того фона требуется уже, чтобы Луговой конкретно касался яда. А также фон мусорной урны в его номере. Туда специально проникли и бросили в нее сам пузырек после того, как смыли остатки в раковину? Не слишком ли сложное мероприятие по дискредитации какого-то незначительного человека типа Лугового, которого никто до этого не знал?

Володя, а чего ты фразу не дочитал? А там как раз про ответственность говорится:
Ответственность за непроживание гражданина РФ по месту регистрации законом не предусмотрена. Однако если гражданин не проживает по месту регистрации, это, как правило, означает, что у него есть иное место жительства или пребывания. А за проживание гражданина РФ по месту пребывания или по месту жительства без соответствующей регистрации ст. 19.15 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.

Получается, что Гудвин не знает законов и пытается уважаемых посетителей форума ввести в заблуждение.

Володя, а чего ты фразу не дочитал? А там как раз про ответственность говорится:
Ответственность за непроживание гражданина РФ по месту регистрации законом не предусмотрена. Однако если гражданин не проживает по месту регистрации, это, как правило, означает, что у него есть иное место жительства или пребывания. А за проживание гражданина РФ по месту пребывания или по месту жительства без соответствующей регистрации ст. 19.15 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.

Получается, что Гудвин не знает законов и пытается уважаемых посетителей форума ввести в заблуждение.
я дочитал,
и специально вник что это за 19.15 штука,а ты видать не т
для того чтоб ее вменить,надо доказать что гражданин проживает на новом месте более 90 дней без регистрации,те если он на 89 день переночюет по месту регистрации,то пойдет новый отчет в 90 дней

Но как объяснить фон раковин
т.е если его место в самолете фонит т.к он помечен
а подойдя к раковине он не должен загрязнить раковину?
он же как ходячая грязная метка к чему не прикоснётся должен везде оставлять следы

А Вы разве не поняли? Судя по всему , только Вам известны такие доказательства , о которых не знает никто! Вообще-то презумпцию невиновности (лат. praesumptio innocentiae) ,как один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства никто не отменял! ( а ссылаться на док-ва и улики ,полученные из масмедиа(заказных)-это mauvais ton,не для профи, коим являетесь Вы !:smile:)
А смысл моего заявления....Если Вы не поняли-то и не надо!! засим.... работа ...работа...работа!

я дочитал,
и специально вник что это за 19.15 штука,а ты видать не т
для того чтоб ее вменить,надо доказать что гражданин проживает на новом месте более 90 дней без регистрации,те если он на 89 день переночюет по месту регистрации,то пойдет новый отчет в 90 дней
Это все мелочи. Главное в том, что в России есть обязательная государственная прописка, и не соблюдение этого закона влечет ответственность.
А то, как можно избежать ответственности путем ночевки одного раза в 3 месяца, это уже уловки, никак не отменяющие закон.

Но как объяснить фон раковин
т.е если его место в самолете фонит т.к он помечен
а подойдя к раковине он не должен загрязнить раковину?
он же как ходячая грязная метка к чему не прикоснётся должен везде оставлять следы
Если его всего лишь пометили, то при мытье рук в раковине и трубах там не было бы такого фона. И мусорка бы так не фонила, если бы в нее не бросило сильно фонящий пузырек.

это попытка дескридитации не Лугового,а ВиУ
через пару недель Литвиненко сразу заявил что его отравили по приказу ВиУ
Сам Литвиненко участвовал в операции по отравлению себя?

А Вы разве не поняли? Судя по всему , только Вам известны такие доказательства , о которых не знает никто! Вообще-то презумпцию невиновности (лат. praesumptio innocentiae) ,как один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства никто не отменял! ( а ссылаться на док-ва и улики ,полученные из масмедиа(заказных)-это mauvais ton,не для профи, коим являетесь Вы !:smile:)
А смысл моего заявления....Если Вы не поняли-то и не надо!! засим.... работа ...работа...работа!
Вы чего-то не поняли. Речь идет об опубликовании улик, собранных не СМИ, а следствием.

обязательная государственная прописка
нету обязательной прописки,есть обязанность уведомительной регистрации
это разные вещи
при прописке тебе определяют где ты должен жить
при уведомительной регистрации,ты сообщаешь о своем местожительстве
так же это делается в штатах
но через другие госорганы.

нет,те кто отравил его
он жертвенный баран и только которым пожертвовать ничего не стоит
поговорка пришедшая с запада
цель оправдывает средства...Макиавелли тоже западный философ

нету обязательной прописки,есть обязанность уведомительной регистрации
это разные вещи
Ничего подобного. Тебе должны поставить штамп в паспорт. И при перемене места жительства ты должен СНЯТЬСЯ с регистрации, а вовсе не просто УВЕДОМИТЬ, что ты теперь живешь на новом месте.
При простом уведомлении можно было бы просто позвонить и сказать устно, где ты живешь. Это было бы уведомление. Но ты обязан проштамповаться, а не просто уведомить.

при прописке тебе определяют где ты должен жить
Это уже ты перепутал с крепостным правом.

при уведомительной регистрации,ты сообщаешь о своем местожительстве
так же это делается в штатах
но через другие госорганы.
Ничего ты не обязан никого уведомлять по причине смены места жительства в США или Канаде. Только, если у тебя имеется договор с кем-то об этом уведомлении. Например, электрическую команию ты обязан уведомить, если являешься плательщиком за электричество. Или разорать договор. Никакой государственной регистрации места жительства не существует в Америке.

Последнее редактирование:
нет,те кто отравил его
Встречу Лугового с Литвиненко тоже подстроили? Уговорили Лугового приехать встретиться с Литвиненко? Пришли к Луговомуи сказали, что надо лететь в Лондон и встречаться с Литвиненко?

нет,те кто отравил его
Встречу Лугового с Литвиненко тоже подстроили? Уговорили Лугового приехать встретиться с Литвиненко? Пришли к Луговомуи сказали, что надо лететь в Лондон и встречаться с Литвиненко?
как это происходило я не очень в курсе
надо освежать память кто кого пригласил

И при перемене места жительства ты должен СНЯТЬСЯ
не обязательно я могу уведомить фмс о временной регистрации по другому моему местожительству
на сколько я помню достаточно отправить документы по почте

И при перемене места жительства ты должен СНЯТЬСЯ
не обязательно я могу уведомить фмс о временной регистрации по другому моему местожительству
на сколько я помню достаточно отправить документы по почте
Какие документы? Штамп в паспорт требуется? Ты слышал про листки убытия? А они еще есть.:smile:
Если документы нужны, то это уже не уведомление, а прописка.

Это уже ты перепутал с крепостным правом.
так в СССР именно это было нарушение,нарушение режима прописки
Не было ничего такого.

Вы чего-то не поняли. Речь идет об опубликовании улик, собранных не СМИ, а следствием.
Ключевое слово- опубликованы.А суд прошел? Вот , когда пройдет, тогда и поговорим. Выходит , что опять это Вы не поняли смысл моего заявления.Увы!

Алла правильно заметила,этот вброс а по другому его не назовешь
нужкн для создания именно нужного мнения,когда показывают
видео с камеры наблюдения,инсценировка наливания полония в чай
(хотя встречу фигурантов ни кто и ни когда не отрицал,)
должна наводить на размышления а нахрена все это выложили до суда?

С понятием тайна следствия ты тоже не знаком.:facepalm:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу