Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
кого именно,БАБа?так он совсем н дурак...или еще кого?Я как раз не верю в особый ум этих людей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кого именно,БАБа?так он совсем н дурак...или еще кого?Я как раз не верю в особый ум этих людей.
Каков смысл вашего заявления? Вы интересовались делом, уликами? Или как всегда?Ответ будет по поводу законности проживание вне прописки?Это в США есть прописка в виде выданных 99% граждан водительских прав, где указывается адрес проживания. Американские спецслужбы некопенгаген 100%.
нет.Шутишь, АГУ?
Прямо в Москве? Кресла всех его полетов проверили.а не могли принудительно пометить его полонием,
чтоб он именно ходил и сыпал крошки из порванного мешка?
Я как раз не верю в особый ум этих людей. Потому и ляпают везде, где только можно.а не могли принудительно пометить его полонием,
чтоб он именно ходил и сыпал крошки из порванного мешка?
знаешь АГУ,вот не верю в полоний ибо в КГБ работали с ядами,
и могли создавать отличные яды.
и использовать яд,который вычисляется на раз,не совсем комильфо.
а сильный математик,а БАБ вроде не плохой математик и не дурак,
на раз мог создать сию ситуацию.
Про Лугового сказали. Да еще и как!Луговой,Боинг,докладНемцова,.....Луговой , Боинг, ...Доклад Немцова...........и так до бесконечности.Было бы что сказать, уже давно сказали бы , да ,еще и как!
Да-да! Это , как в анекдоте: "...Говорят ,говорите?! Ну, так говорите и вы!"
«Много шума из ничего» (англ. Much Ado About Nothing)- Классика "оппо"-жанра!
Вроде начались слушания по этому делу.Был суд, его осудили или по телеку сказали, что Луговой бяка?Про Лугового сказали. Да еще и как!
То есть ты считаешь вероятным, что кто-то отравил полонием Литвиненко в момент пребывания Лугового в Лондоне во время их встречи? И для этого провернул целую операцию по помечению самого Лугового прямо в Москве? Этим можно объяснить фон самолетных кресел. Но как объяснить фон раковин, где Луговой мыл руки? Для того фона требуется уже, чтобы Луговой конкретно касался яда. А также фон мусорной урны в его номере. Туда специально проникли и бросили в нее сам пузырек после того, как смыли остатки в раковину? Не слишком ли сложное мероприятие по дискредитации какого-то незначительного человека типа Лугового, которого никто до этого не знал?а что в Москве это не возможно?Прямо в Москве? Кресла всех его полетов проверили.
людям наркотики подбрасывают и тд,а уж пометить полонием,как два пальца об асфальт,
облить его нечайно колой например,да мало ли способов облучить человека полонием,
Володя, а чего ты фразу не дочитал? А там как раз про ответственность говорится:Ответственность за непроживание гражданина РФ по месту регистрации законом не предусмотрена.Ответ будет по поводу законности проживание вне прописки?
я дочитал,Володя, а чего ты фразу не дочитал? А там как раз про ответственность говорится:Ответственность за непроживание гражданина РФ по месту регистрации законом не предусмотрена.Ответ будет по поводу законности проживание вне прописки?
Ответственность за непроживание гражданина РФ по месту регистрации законом не предусмотрена. Однако если гражданин не проживает по месту регистрации, это, как правило, означает, что у него есть иное место жительства или пребывания. А за проживание гражданина РФ по месту пребывания или по месту жительства без соответствующей регистрации ст. 19.15 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.
Получается, что Гудвин не знает законов и пытается уважаемых посетителей форума ввести в заблуждение.
т.е если его место в самолете фонит т.к он помеченНо как объяснить фон раковин
А Вы разве не поняли? Судя по всему , только Вам известны такие доказательства , о которых не знает никто! Вообще-то презумпцию невиновности (лат. praesumptio innocentiae) ,как один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства никто не отменял! ( а ссылаться на док-ва и улики ,полученные из масмедиа(заказных)-это mauvais ton,не для профи, коим являетесь Вы !)Каков смысл вашего заявления? Вы интересовались делом, уликами? Или как всегда?
Это все мелочи. Главное в том, что в России есть обязательная государственная прописка, и не соблюдение этого закона влечет ответственность.я дочитал,Володя, а чего ты фразу не дочитал? А там как раз про ответственность говорится:
Ответственность за непроживание гражданина РФ по месту регистрации законом не предусмотрена. Однако если гражданин не проживает по месту регистрации, это, как правило, означает, что у него есть иное место жительства или пребывания. А за проживание гражданина РФ по месту пребывания или по месту жительства без соответствующей регистрации ст. 19.15 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.
Получается, что Гудвин не знает законов и пытается уважаемых посетителей форума ввести в заблуждение.
и специально вник что это за 19.15 штука,а ты видать не т
для того чтоб ее вменить,надо доказать что гражданин проживает на новом месте более 90 дней без регистрации,те если он на 89 день переночюет по месту регистрации,то пойдет новый отчет в 90 дней
Если его всего лишь пометили, то при мытье рук в раковине и трубах там не было бы такого фона. И мусорка бы так не фонила, если бы в нее не бросило сильно фонящий пузырек.т.е если его место в самолете фонит т.к он помеченНо как объяснить фон раковин
а подойдя к раковине он не должен загрязнить раковину?
он же как ходячая грязная метка к чему не прикоснётся должен везде оставлять следы
Сам Литвиненко участвовал в операции по отравлению себя?это попытка дескридитации не Лугового,а ВиУ
через пару недель Литвиненко сразу заявил что его отравили по приказу ВиУ
Вы чего-то не поняли. Речь идет об опубликовании улик, собранных не СМИ, а следствием.А Вы разве не поняли? Судя по всему , только Вам известны такие доказательства , о которых не знает никто! Вообще-то презумпцию невиновности (лат. praesumptio innocentiae) ,как один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства никто не отменял! ( а ссылаться на док-ва и улики ,полученные из масмедиа(заказных)-это mauvais ton,не для профи, коим являетесь Вы !)Каков смысл вашего заявления? Вы интересовались делом, уликами? Или как всегда?
А смысл моего заявления....Если Вы не поняли-то и не надо!! засим.... работа ...работа...работа!
нету обязательной прописки,есть обязанность уведомительной регистрацииобязательная государственная прописка
нет,те кто отравил егоСам Литвиненко участвовал в операции по отравлению себя?
Ничего подобного. Тебе должны поставить штамп в паспорт. И при перемене места жительства ты должен СНЯТЬСЯ с регистрации, а вовсе не просто УВЕДОМИТЬ, что ты теперь живешь на новом месте.нету обязательной прописки,есть обязанность уведомительной регистрации
это разные вещи
Это уже ты перепутал с крепостным правом.при прописке тебе определяют где ты должен жить
Ничего ты не обязан никого уведомлять по причине смены места жительства в США или Канаде. Только, если у тебя имеется договор с кем-то об этом уведомлении. Например, электрическую команию ты обязан уведомить, если являешься плательщиком за электричество. Или разорать договор. Никакой государственной регистрации места жительства не существует в Америке.при уведомительной регистрации,ты сообщаешь о своем местожительстве
так же это делается в штатах
но через другие госорганы.
Встречу Лугового с Литвиненко тоже подстроили? Уговорили Лугового приехать встретиться с Литвиненко? Пришли к Луговомуи сказали, что надо лететь в Лондон и встречаться с Литвиненко?нет,те кто отравил егоСам Литвиненко участвовал в операции по отравлению себя?
он жертвенный баран и только которым пожертвовать ничего не стоит
поговорка пришедшая с запада
цель оправдывает средства...Макиавелли тоже западный философ
как это происходило я не очень в курсеВстречу Лугового с Литвиненко тоже подстроили? Уговорили Лугового приехать встретиться с Литвиненко? Пришли к Луговомуи сказали, что надо лететь в Лондон и встречаться с Литвиненко?нет,те кто отравил егоСам Литвиненко участвовал в операции по отравлению себя?
он жертвенный баран и только которым пожертвовать ничего не стоит
поговорка пришедшая с запада
цель оправдывает средства...Макиавелли тоже западный философ
не обязательно я могу уведомить фмс о временной регистрации по другому моему местожительствуИ при перемене места жительства ты должен СНЯТЬСЯ
так в СССР именно это было нарушение,нарушение режима пропискиЭто уже ты перепутал с крепостным правом.
Какие документы? Штамп в паспорт требуется? Ты слышал про листки убытия? А они еще есть.не обязательно я могу уведомить фмс о временной регистрации по другому моему местожительствуИ при перемене места жительства ты должен СНЯТЬСЯ
на сколько я помню достаточно отправить документы по почте
Не было ничего такого.так в СССР именно это было нарушение,нарушение режима пропискиЭто уже ты перепутал с крепостным правом.
я всю процедуру не знаю,в УИКе где будут ставить штамп?Штамп в паспорт требуется?
А Вы разве не поняли? Судя по всему , только Вам известны такие доказательства , о которых не знает никто! Вообще-то презумпцию невиновности (лат. praesumptio innocentiae) ,как один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства никто не отменял! ( а ссылаться на док-ва и улики ,полученные из масмедиа(заказных)-это mauvais ton,не для профи, коим являетесь Вы !)Каков смысл вашего заявления? Вы интересовались делом, уликами? Или как всегда?
А смысл моего заявления....Если Вы не поняли-то и не надо!! засим.... работа ...работа...работа!
Ключевое слово- опубликованы.А суд прошел? Вот , когда пройдет, тогда и поговорим. Выходит , что опять это Вы не поняли смысл моего заявления.Увы!Вы чего-то не поняли. Речь идет об опубликовании улик, собранных не СМИ, а следствием.
С понятием тайна следствия ты тоже не знаком.Вы чего-то не поняли. Речь идет об опубликовании улик, собранных не СМИ, а следствием.А Вы разве не поняли? Судя по всему , только Вам известны такие доказательства , о которых не знает никто! Вообще-то презумпцию невиновности (лат. praesumptio innocentiae) ,как один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства никто не отменял! ( а ссылаться на док-ва и улики ,полученные из масмедиа(заказных)-это mauvais ton,не для профи, коим являетесь Вы !)Каков смысл вашего заявления? Вы интересовались делом, уликами? Или как всегда?