выборы

Во втором туре президентских выборов в Приднестровье из двух креатур ОПГ "Шериф" проиграла прокремлёвская - Анатолий Каминский. :grin: Победил Евгений Шевчук.
http://newsru.com/world/26dec2011/avengers.html

Преклоняюсь перед талантами Путина и его гоп-компании: в 2004-ом они поддержали на Украине Януковича - победили оранжи, поддержали в Абхазии Хаджимбу - победил Багапш; на Украине образца 2010-го, стоило Юле покрасоваться на газовых переговорах с Путиным, победил Янукович; в 2011-ом, стоило в ЮО обозначить симпатии к Бибилову, победила Джиоева, стоило поставить в Приднестровье на Каминского - победил Шевчук. Может, Кремлю пора "обратки" брать? :lol:
И эта питерская гоп-компания ещё имеет наглость пугать нас ахтунгом в случае, если её не переизберут? :shock: Да сама эта гоп-компания - сплошной ахтунг.

Димон отлил... в граните:
В разных российских регионах необходимо создавать дифференцированные налоговые и правовые режимы.

Кто тут распинался, что без ПЖиВа страна поползёт по швам? Она прекрасно расползается и с ПЖиВом: региональные религиозные праздники в Башкирии - это ещё цветочки; ягодки начнутся, когда в Чечне или Татарии возникнут "дифференцированные налоговые и правовые режимы". Только не говорите потом, что вас не предупреждали. И ведь для сей "благодати" никаких "оранжей" не надо - всё сами, всё сами.

Во втором туре президентских выборов в Приднестровье из двух креатур ОПГ "Шериф" проиграла прокремлёвская - Анатолий Каминский. :grin: Победил Евгений Шевчук.
http://newsru.com/world/26dec2011/avengers.html

Преклоняюсь перед талантами Путина и его гоп-компании: в 2004-ом они поддержали на Украине Януковича - победили оранжи, поддержали в Абхазии Хаджимбу - победил Багапш; на Украине образца 2010-го, стоило Юле покрасоваться на газовых переговорах с Путиным, победил Янукович; в 2011-ом, стоило в ЮО обозначить симпатии к Бибилову, победила Джиоева, стоило поставить в Приднестровье на Каминского - победил Шевчук. Может, Кремлю пора "обратки" брать? :lol:
И эта питерская гоп-компания ещё имеет наглость пугать нас ахтунгом в случае, если её не переизберут? :shock: Да сама эта гоп-компания - сплошной ахтунг.
ТИРАСПОЛЬ, 26 дек - РИА Новости. Избранный президент непризнанной Приднестровской Молдавской республики Евгений Шевчук заявил, что свой первый визит в качестве президента совершит в Москву.

"Мы планирует первый визит совершить в Москву, в Российскую Федерацию, чтобы отладить сотрудничество. Но мы будем действовать строго в направлении его расширения и укрепления", - сказал он журналистам в понедельник.

ТИРАСПОЛЬ, 26 дек - РИА Новости. Избранный президент непризнанной Приднестровской Молдавской республики Евгений Шевчук заявил, что свой первый визит в качестве президента совершит в Москву.

"Мы планирует первый визит совершить в Москву, в Российскую Федерацию, чтобы отладить сотрудничество. Но мы будем действовать строго в направлении его расширения и укрепления", - сказал он журналистам в понедельник.
Совсем неважно, на кого во внешней политике ориентируется Шевчук - у Багапша с Джиоевой с внешнеполитическими альтернативами тоже небогато. Показателен сам факт, что даже в безнадёжно пророссийских государствах ставленники Кремля регулярно проваливаются, причём без всяких "оранжевых революционеров". Более того, если Кремлю вдруг удаётся достичь консенсуса с оранжами, как на украинских выборах 2010 г., то проигрывают уже сами оранжи! Epic fail!
Убожество кремлёвской политики проявляется ещё и в том, что Путин умудряется проигрывать выборы и внутри страны, причём даже техническим оппозиционерам вроде Зюганова!

Суть в том, что в пророссийских государствах голосуют на выборах не против России и даже не против креатур России, но конкретно против ставленников Путина и его гоп-компании. Не надо путать Путина с Россией.

Суть в том, что в пророссийских государствах голосуют на выборах не против России и даже не против креатур России, но конкретно против ставленников Путина и его гоп-компании. Не надо путать Путина с Россией.
Ужасный Пу прекрасно знает, что голосуют против его ставлеников и поэтому ставит на людей которые не должны пройти. Практически везде это оправдало себе и самый яркий тому пример Грузия: Путин помог убрать Шеварднадзе, а заодно и 20% территорий без какого либо перенапряжения. Думай Че, сопоставляй факты, решения результаты, а не хватайся за те которые пасуют маргиналы.

Я искренне рад, что Вы пользуетесь моими мыслями... Яростно гоню от себя напрашивающийся вывод - что за неимением своих...
А Вы действительно считаете, что "анпиловский выкормыш" - оскорбление ? Правда может оскорбить ?
И меня искренне удивляют люди, после отсидки призывающие к "идти на Кремль" а потом удивляющиеся - за что их сажают !
И... не подскажите, что сделал "выкормыш" для "гражданского общества" ?
А теперь сравните все это с тем, что Вы выдали по Ксюхе...

А Вы действительно считаете, что "анпиловский выкормыш" - оскорбление ? Правда может оскорбить ?
Ну раз Вы настаиваете на языке правды, то не вижу причин восторгаться собчаковской высеркой Ксюшадью, активно пиарящейся в СМИ на те деньги, что отжимает её мамашка Людмила Нарусова в качестве посредника при передаче взяток в Кремль.

P.S. "Собчаковская высерка" - это ни в коем случае не оскорбление, а констатация факта.
Разговор окончен.

Ну раз Вы настаиваете на языке правды, то не вижу причин восторгаться собчаковской высеркой Ксюшадью, активно пиарящейся в СМИ на те деньги, что отжимает её мамашка Людмила Нарусова в качестве посредника при передаче взяток в Кремль.

P.S. "Собчаковская высерка" - это ни в коем случае не оскорбление, а констатация факта.
Разговор окончен.
Вы исключительно ловко ушли от основного вопроса... но - Ваше право !
В любом случае - пролет ! Не Вам мне рассказывать, кто и как "заносит в Кремль" ! Поверьте - я об этом знаю не на уровне ОБГ ! Имел неосторожность озвучить... ФПНП ! Не трудитесь... Вы не поймете - что это ! И никакой гугл Вам не поможет !!!)) Только Нарусова тут не при чем !

Я искренне рад,
Игорь я искренне вам удивлюсь,пытаться что то объяснить верующему человоку,
что либо что не подходит под его веру.невозмжно,
практически нелечиться такими методами,
т.е. обяснить верующему человеку его заблуждения,невозможно.
обычно в такой ситуации помогает тока время -доктор.

Игорь я искренне вам удивлюсь,пытаться что то объяснить верующему человоку,
что либо что не подходит под его веру.невозмжно,
практически нелечиться такими методами,
т.е. обяснить верующему человеку его заблуждения,невозможно.
обычно в такой ситуации помогает тока время -доктор.
Знаю-знаю... Вера - непрошибаемо ! Но... "пока живу - надеюсь !"...)))

Наичестнейшие революционеры.,которые выступают против партии ЖУЛИКОВ и ВОРОВ:rofl::rofl::rofl:

Немцов на Навального реально обиду затаил.
Рвет и мечет в коментах.
Видими отодвинул Леша Борюсика от распределения госдеповского бабла спущенного на президентские выборы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу