gregormichael
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 57
Уважаемые ругатели США, а если бы вы могли, перехали бы в Америку жить? 
Аж бегом

Аж бегом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемые ругатели США, а если бы вы могли, перехали бы в Америку жить?
Аж бегом
![]()
Вы это кому написали? смит`у или Владимиру? Прошу сопровождать свои ответы цитатами или обращением.Один "предмет" вы знаете лично, а про второй - только из СМИ.
А верите глупостям.
Вы, возможно, не помните про "свободу Анжеле Девис"?
А я хорошо-о-о помню.![]()
Можете пояснить почему стоит "аж бегом" валить в штаты?
Хотелось бы послушать...Можете пояснить почему стоит "аж бегом" валить в штаты?
Могу, конечно.
И делаю это весьма часто во время общения с гостями из постсоветского пространства.
А на форуме, естественно, не буду.
Зачем?![]()
Простите ,но мне это напоминает одну поговорку.Можете пояснить почему стоит "аж бегом" валить в штаты?
Могу, конечно.
И делаю это весьма часто во время общения с гостями из постсоветского пространства.
Зачем?![]()
Могу, конечно.
Зачем?![]()
Чел с Украины живёт естественно в Германии. Какие уж тут русские поговорки...Но есть в русском языке и такая поговорка..
"Сказал А нужно говорить и Б..."
Опять вы накинулись стаей на человека...Вы это кому написали? смит`у или Владимиру? Прошу сопровождать свои ответы цитатами или обращением.Один "предмет" вы знаете лично, а про второй - только из СМИ.
А верите глупостям.
И где доводы про "бегом". И каким глупостям кто верит?
У вас как то мерцательно ответы выглядят- не к кому конкретно и конкретно не о чём.
И при чём тут Анджела Дэвис, или Луис Карвалан, например. К чему это?
Выразите, будьте добры, своё послание про "бегом" более разумно и развёрнуто. Иначе это выглядит как обычная эмигрантская хрень про "верный шаг из беспросветной жисти" и оголяет вашу СМИшную веру в Великий Запад.
Украина теперь в вашем понимании это бесовской край? А куда же делось гордое и святое племя славян?Чел с Украины живёт естественно в Германии. Какие уж тут русские поговорки...Но есть в русском языке и такая поговорка..
"Сказал А нужно говорить и Б..."![]()
Господи...Алан! Сослагательное " бы" говорит о предполагаемом полуреальном или нереальном действии. Будьте любезны факты!Опять вы накинулись стаей на человека...Вы это кому написали? смит`у или Владимиру? Прошу сопровождать свои ответы цитатами или обращением.Один "предмет" вы знаете лично, а про второй - только из СМИ.
А верите глупостям.
У вас как то мерцательно ответы выглядят- не к кому конкретно и конкретно не о чём.
Выразите, будьте добры, своё послание про "бегом" более разумно и развёрнуто. Иначе это выглядит как обычная эмигрантская хрень про "верный шаг из беспросветной жисти" и оголяет вашу СМИшную веру в Великий Запад.
Можете пояснить почему стоит "аж бегом" валить в штаты?дорогие старожилы форума.
Какие ещё доводы тебе смит надо, разве твой многообразный и богатый опыт не подтверждает эти слова про "бегом"?
В Миграционные статистические данные загляните! Всё очевидно. Подавляющее большинство россиян при возможности с радостью уехало бы в США.
Гоголя перечитайте!Украина теперь в вашем понимании это бесовской край? А куда же делось гордое и святое племя славян?Чел с Украины живёт естественно в Германии. Какие уж тут русские поговорки...Но есть в русском языке и такая поговорка..
"Сказал А нужно говорить и Б..."![]()
разве Алан этому правилу сам следует?и Вдогонку, никто ни на кого просто так не накидывается, особенно стаей. Здесь все самодостаточные люли . И если кто- то сказал" А", то всем хотелось услышать"Б"( в данном случае" Б"- это аргумент или Фвкт).
У меня ещё пока не такое звание!Господи...Алан!Опять вы накинулись стаей на человека...Вы это кому написали? смит`у или Владимиру? Прошу сопровождать свои ответы цитатами или обращением.
Можете пояснить почему стоит "аж бегом" валить в штаты?дорогие старожилы форума.
Какие ещё доводы тебе смит надо, разве твой многообразный и богатый опыт не подтверждает эти слова про "бегом"?
В Миграционные статистические данные загляните! Всё очевидно. Подавляющее большинство россиян при возможности с радостью уехало бы в США.
А, ну конечно, здесь же на форуме каждый второй пост старожила неоспоримыми фактами подтверждён. Человек, с самого начала на чисто русском языке объяснил, что не собирается вступать в пустопорожние споры. Он выразил своё мнение, вы можете его принять или нет, он что обязан каждое слово своё доказывать? Такое впечатление, что вы банальное его троллите из за его мировозрения. Если же нет, то явите для начала свой личный пример того как вы свои слова фактами подтверждаете, труженики копипаста в особенности. Кстати можете пояснить как эти факты должны выглядеть? Смешно честно слово.Сослагательное " бы" говорит о предполагаемом полуреальном или нереальном действии. Будьте любезны факты!
Душевно больные люди тоже наверняка своё безумство как-то видят осмысленно. Не надо здесь высокопарные слова множить о самодостаточности. Моё мнение(не буду говорить от лица всех людей), ваше поведение в такие моменты самое, что не наесть коллективно-стайное, с целью - затравить оппонента. Благо могу об этом судить, ибо знаком с вами всеми виртуально не один год.и Вдогонку, никто ни на кого просто так не накидывается, особенно стаей. Здесь все самодостаточные люли . И если кто- то сказал" А", то всем хотелось услышать"Б"( в данном случае" Б"- это аргумент или Фвкт).
Ещё раз для особо "фактурных"-кто из вас может привести хотя бы с десяток, из своих многотысячных постов, сообщений с фактами.разве Алан этому правилу сам следует?и Вдогонку, никто ни на кого просто так не накидывается, особенно стаей. Здесь все самодостаточные люли . И если кто- то сказал" А", то всем хотелось услышать"Б"( в данном случае" Б"- это аргумент или Фвкт).
он са м так не поступает и другим видать не советует.
он же зачастую уходит от ответа тем или иным способом.
"Гоголисты" чёто размножились на форуме!Гоголя перечитайте!Украина теперь в вашем понимании это бесовской край? А куда же делось гордое и святое племя славян?Чел с Украины живёт естественно в Германии. Какие уж тут русские поговорки...![]()
1. ДаУкраина теперь в вашем понимании это бесовской край? А куда же делось гордое и святое племя славян?
нетУважаемые ругатели США, а если бы вы могли, перехали бы в Америку жить?
Аж бегом
![]()
А я о чём, этим всё сказано! Германия может быть какой угодно, и не знание ими русских пословиц вполне логично, в отличие от украинских славян.1. ДаУкраина теперь в вашем понимании это бесовской край? А куда же делось гордое и святое племя славян?
2. Никуда не делось. Только Украина тут при чём?
Вообще, при чём тут Украина, а не Германия, например? Германия не может быть "бесовским краем"? Алан? Украина хуже Германии?