"аж бегом" в америку

Нормально. Не, не мучают. Это же не Южная Осетия, не Абхазия, не Донбасс. :grin:
Вас, антироссийских вражин, мучает уже простое их упоминание. Не говоря уж о калибре. А мне Африка, Азия ндравиться.
Хотите "письками" помериться, может попытаемся выяснить кто больше принёс блага для России?
"Алан", ну валите к украинским. Тама Вам в ваших "взглядах" союзники есть. Чаво здеся доказывать Ваши глупости?

Нормально. Не, не мучают. Это же не Южная Осетия, не Абхазия, не Донбасс. :grin:
Вас, антироссийских вражин, мучает уже простое их упоминание. Не говоря уж о калибре. А мне Африка, Азия ндравиться.
Хотите "письками" помериться, может попытаемся выяснить кто больше принёс блага для России?
"Алан", ну валите к украинским. Тама Вам в ваших "взглядах" союзники есть. Чаво здеся доказывать Ваши глупости?
Говорите нормально! Причинно-следственную связь изучали когда-нибудь?

Таки я не понял бежать или нет!?

Мне кажется, не вполне уверен, что именно сейчас уже бежать нет смысла. Это раньше торопится надо было вкусить западных благ, теперь же многие россияне искушены всякой всячиной.

И прежде чем, куда-то дергаться надо капитально ко всему прицениться, поразмыслить. Даже не знаю, что в данных обстоятельствах и предложить.

Мне кажется, не вполне уверен, что именно сейчас уже бежать нет смысла.
Именно про это я и говорил с самого начала нашего спора- чем мне будет лучше тогда там, чем здесь и сейчас...
Помню, в Испании меня мой гид спросил о санкциях в России, как там мы выживаем, таки я ответил, что вот мол приехали, сбежали от санкций чиста отдохнуть и назад - выживать и маяться. Хотя это и был стёб, но гид меня не понял. Так вот мы и ездим по миру, от санкций спасаемся. Там хамончику клюнем, тут пармезанчику, тем и живы.

Последнее редактирование:
Мне кажется, не вполне уверен, что именно сейчас уже бежать нет смысла.
Именно про это я и говорил с самого начала нашего спора- чем мне будет лучше тогда там, чем здесь и сейчас...
Помню, в Испании меня мой гид спросил о санкциях в России, как там мы выживаем, таки я ответил, что вот мол приехали, сбежали от санкций чиста отдохнуть и назад - выживать и маяться. Хотя это и был стёб, но гид меня не понял. Так вот мы и ездим по миру, от санкций спасаемся. Там хамончику клюнем, тут пармезанчику, тем и живы.
Ааа вот, что Вы имели в виду... ну я и жирафа, до меня пока дойдёт.:grin:
Вспомнилось:

Вот бы вы, уважаемые коллеги по форуму, с таким энтузиазмом не ругались, а на тему путешествий писали/обсуждали.

Про что вам рассказать?

Удивительно, но у ЭТОЙ темы всего несколько просмотров...
:abidna:

Вот бы вы, уважаемые коллеги по форуму, с таким энтузиазмом не ругались, а на тему путешествий писали/обсуждали.

Про что вам рассказать?
Неотъемлемым условием подобного идеалистического мира является высокий уровень самосознания и культуры(порядочности).
Увы, но то и другое в крайнем дефиците у здешней публики, а приводящие силы, форумный механизм в движение, стремятся неумолимо к инстинктивным рефлексам.
Нет, и не будет на данной инет площадке конструктивного диалога между людьми с разными идеологическими взглядами. Не тот контингент. Увы! А самое ужасное, совершенно не могут(не желают) меняться.

Нет, и не будет на данной инет площадке конструктивного диалога между людьми с разными идеологическими взглядами. Не тот контингент. Увы!
Диалог и не обязателен.

Тем более что о политике я не дискутирую.

А интерес к путешествиям, возможно, есть.

Неотъемлемым условием подобного идеалистического мира является высокий уровень самосознания и культуры(порядочности).
Увы, но то и другое в крайнем дефиците у здешней публики, а приводящие силы, форумный механизм в движение, стремятся неумолимо к инстинктивным рефлексам.
Нет, и не будет на данной инет площадке конструктивного диалога между людьми с разными идеологическими взглядами. Не тот контингент. Увы! А самое ужасное, совершенно не могут(не желают) меняться.
Навеяло:

Один "предмет" вы знаете лично, а про второй - только из СМИ.
А верите глупостям.

Вы, возможно, не помните про "свободу Анжеле Девис"?

А я хорошо-о-о помню. :grin:
Вы это кому написали? смит`у или Владимиру? Прошу сопровождать свои ответы цитатами или обращением.
И где доводы про "бегом". И каким глупостям кто верит?
У вас как то мерцательно ответы выглядят- не к кому конкретно и конкретно не о чём.
И при чём тут Анджела Дэвис, или Луис Карвалан, например. К чему это?
Выразите, будьте добры, своё послание про "бегом" более разумно и развёрнуто. Иначе это выглядит как обычная эмигрантская хрень про "верный шаг из беспросветной жисти" и оголяет вашу СМИшную веру в Великий Запад.
Можете пояснить почему стоит "аж бегом" валить в штаты?
Опять вы накинулись стаей на человека... :evil:дорогие старожилы форума.:cool:
Какие ещё доводы тебе смит надо, разве твой многообразный и богатый опыт не подтверждает эти слова про "бегом"?
В Миграционные статистические данные загляните! Всё очевидно. Подавляющее большинство россиян при возможности с радостью уехало бы в США.
Правда? Дайте ссылочку, плиз.

Вы это кому написали? смит`у или Владимиру? Прошу сопровождать свои ответы цитатами или обращением.
И где доводы про "бегом". И каким глупостям кто верит?
У вас как то мерцательно ответы выглядят- не к кому конкретно и конкретно не о чём.
И при чём тут Анджела Дэвис, или Луис Карвалан, например. К чему это?
Выразите, будьте добры, своё послание про "бегом" более разумно и развёрнуто. Иначе это выглядит как обычная эмигрантская хрень про "верный шаг из беспросветной жисти" и оголяет вашу СМИшную веру в Великий Запад.
Можете пояснить почему стоит "аж бегом" валить в штаты?
Опять вы накинулись стаей на человека... :evil:дорогие старожилы форума.:cool:
Какие ещё доводы тебе смит надо, разве твой многообразный и богатый опыт не подтверждает эти слова про "бегом"?
В Миграционные статистические данные загляните! Всё очевидно. Подавляющее большинство россиян при возможности с радостью уехало бы в США.
Правда? Дайте ссылочку, плиз.
2-3 стр. данной темы.

Один "предмет" вы знаете лично, а про второй - только из СМИ.
А верите глупостям.

Вы, возможно, не помните про "свободу Анжеле Девис"?

А я хорошо-о-о помню. :grin:
Ну к примеру я, личных примеров не имею, но Америка мне по барабану. Я примерно Вашего возраста, но я люблю свою Россию. Мне именно здесь хорошо. Я инженер -проектировщик, и у нас кипит работа: мы переориентируемся с Европы на Восток в отношении поставок угля. В данный момент мы проектируем погрузочные угольные терминалы на дальнем Востоке (и не один ). Так что напрасно вы считаете Европу последней инстанцией истины. Истиной сегодня и всегда является то, что прав тот, кто сильней. И поведение Европы сейчас в условиях давления на неё США является лучшим в том подтверждением.
Ну и зря Вы считаете Европу истиной в последней инстанции. Вы очень расширите Ваш кругозор, ели поинтересуетесь (ну хотя бы почитав серию ЖЗЛ) и узнаете про арабскую цивилизацию с её арабским алфавитом, про Низами, Фирдоуси, Навои, Абу Али ибн Сина (Авиценна)с их поэзией, с их математикой, и наконец, с их астрономией.

Тоже, пожалуй, у автора спрошу: "А зачем?"...
Не, ну про меня-то понятно - "где родился, там и пригодился".
Но, вот на примере смита: есть своя (несъёмная квартира), работа (совсем себе неплохая), семья, кот (хотя, понятно, можно с собой взять), ездит постоянно в отпуск в Европу (90% американцев из страны вообще не выезжают), зарплата адекватна налогам...
Так чего ему такого может дать Америка???
Только, пожалуйста, без соплей про демократию...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу