Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и от туда достану. У меня есть личный интернет.а так же на дачу уедут...
А у меня в квартире нет газаа меня дачи нет...
зато есть газ,в квартире.
Плюс немцы ,а за ними англичане, заявили , что не будут бойкотировать ЧМ в России ( ранее англичане призывали бойкотировать ЧМ) Посмотрим кого изберут на выборах,Блаттер заявил , что в скором времени заявит о преемнике Поживем - увидим!
Не пойму, а какая разница кого изберут, и вообще из-за чего весь этот сыр бор?Плюс немцы ,а за ними англичане, заявили , что не будут бойкотировать ЧМ в России ( ранее англичане призывали бойкотировать ЧМ) Посмотрим кого изберут на выборах,Блаттер заявил , что в скором времени заявит о приёмнике! Поживем - увидим!
Просто ,как всегда, столкновение интересов! Извечная борьба за влияние и лидерство! Просто при Блаттере,возможно, пытались политику не смешивать с футболом, хотя... Политика,увы, везде!Не пойму, а какая разница кого изберут, и вообще из-за чего весь этот сыр бор?Плюс немцы ,а за ними англичане, заявили , что не будут бойкотировать ЧМ в России ( ранее англичане призывали бойкотировать ЧМ) Посмотрим кого изберут на выборах,Блаттер заявил , что в скором времени заявит о приёмнике! Поживем - увидим!
И кто в итоге победил?Просто ,как всегда, столкновение интересов! Извечная борьба за влияние и лидерство! Просто при Блаттере,возможно, пытались политику не смешивать с футболом, хотя... Политика,увы, везде!Не пойму, а какая разница кого изберут, и вообще из-за чего весь этот сыр бор?Плюс немцы ,а за ними англичане, заявили , что не будут бойкотировать ЧМ в России ( ранее англичане призывали бойкотировать ЧМ) Посмотрим кого изберут на выборах,Блаттер заявил , что в скором времени заявит о приёмнике! Поживем - увидим!
Пока никто ,во всяком случае, нам пока не дано этого знать! Не люблю торопить события! Всему своё время!И кто в итоге победил?Просто ,как всегда, столкновение интересов! Извечная борьба за влияние и лидерство! Просто при Блаттере,возможно, пытались политику не смешивать с футболом, хотя... Политика,увы, везде!Не пойму, а какая разница кого изберут, и вообще из-за чего весь этот сыр бор?
Это заметно... доживем увидим.)Пока никто ,во всяком случае, нам пока не дано этого знать! Не люблю торопить события! Всему своё время!И кто в итоге победил?Просто ,как всегда, столкновение интересов! Извечная борьба за влияние и лидерство! Просто при Блаттере,возможно, пытались политику не смешивать с футболом, хотя... Политика,увы, везде!
Самые странные вопросы американских туристов
Один из американских путешественников, при планировании медового месяца со своей будущей супругой, спросил, можно ли забронировать номер для него, невесты и его мамы. "Они говорят по-английски в Великобритании?", - спросил другой американец.....