alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Так может быть только у них. У нас такого быть не может. У нас самая честная власть во вселенной. И не вздумай клеветать на этих святых альтруистов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может быть только у них. У нас такого быть не может. У нас самая честная власть во вселенной. И не вздумай клеветать на этих святых альтруистов.
везде может быть, мы ни рыжие.Так может быть только у них. У нас такого быть не может. У нас самая честная власть во вселенной. И не вздумай клеветать на этих святых альтруистов.
Не может у нас такого быть, ты фейки о нашей власти распространяешь. Сейчас вот патриотичные граждане прочитают и доложат куда надо о том. что ты про нашу власть фейки распространяешь. Ты только посмотри на него- либераст гнилой, про нашу власть клевещешь... Ты ещё напиши что Путин- не святой и не сражается героически за русский народ...везде может быть, мы ни рыжие.
я не верующий, от слова совсем, материалист.Ты ещё напиши что Путин- не святой и не сражается героически за русский народ...
Смотри- попадёшь под статью за оскорбление чувств верующих...сарказм у тебя какой то странный.
я не верующий, от слова совсем, материалист.
Похмелье?Смотри- попадёшь под статью за оскорбление чувств верующих...
Какие то неприятности с контрактом? Решил в ГКН устроиться ?Не может у нас такого быть, ты фейки о нашей власти распространяешь. Сейчас вот патриотичные граждане прочитают и доложат куда надо о том. что ты про нашу власть фейки распространяешь. Ты только посмотри на него- либераст гнилой, про нашу власть клевещешь... Ты ещё напиши что Путин- не святой и не сражается героически за русский народ...
Нет, пока всё по плану, без эксцессов. Кстати видимо один выходец из Узбекистана читает то, что мы пишем- вышел из своей доли. Вернее передал в доверительное управление. Чтобы в перспективе вывести из-под санкций, как я понял...Какие то неприятности с контрактом?
Сохранить свое тоже труд, при чем чем больше имеешь, тем больше надо прилагать усилийНет, пока всё по плану, без эксцессов. Кстати видимо один выходец из Узбекистана читает то, что мы пишем- вышел из своей доли. Вернее передал в доверительное управление. Чтобы в перспективе вывести из-под санкций, как я понял...