Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
идиотов всегда хватает.я лично не удивлюсь если так и есть.да ну нах
Товарищ Владимир Иванов, не вводите майданутых в искушение, или проще говоря - на каждый фейк не обхохочешся.идиотов всегда хватает.я лично не удивлюсь если так и есть.да ну нах
потому что стеб это или нет может касаться только РоссииЗачем нужно было дублирование темы и только в российском сегменте темы?
и в мировые новости одно а новости в России это другое.они вообще могут не пересекаться.
искал подтверждение что это слова Макаревича,пока не нашел.интересные метаморфоза
Макаревич: "Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле"
или таки он не дурак идейный?
искал подтверждение что это слова Макаревича,пока не нашел.интересные метаморфоза
Макаревич: "Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле"
или таки он не дурак идейный?
Депутаты Львовского областного совета требуют от киевских властей признать Крым и Донбасс территориями России. Соответствующее решение было принято на сегодняшней сессии.
Как сообщает «Политнавигатор», львовские депутаты предложили Верховной Раде, Кабмину и президенту Украины Петру Порошенко денонсировать «Большой договор» о дружбе и сотрудничестве с Россией, согласно которому Крым и Донбасс являются территориями Украины.
Очередная интерпретация заявления Матвиенко.Совет Федерации готовится признать Приднестровье частью России
По различной информации в правительстве ходят слухи о том, ч
то заявление Валентины Матвиенко о готовности в любой момент собрать Совет Федерации обусловлено тем,
что Москва готовит признание Приднестровья частью России.