Что он ворчит по любому поводу. Лужи, зарплаты, и не только....лавный признак старого ворчуна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что он ворчит по любому поводу. Лужи, зарплаты, и не только....лавный признак старого ворчуна
Так мы же про СТАРОГО ворчуна. Он отличается от обыкновенного ворчуна тем, что ворчит по поводу того, чего никогда не было. То бишь от старческого маразма.Что он ворчит по любому поводу. Лужи, зарплаты, и не только....лавный признак старого ворчуна
Ну какая разница, к страрости усиливается то, что имело предпосылки в более молодом возрастеТак мы же про СТАРОГО ворчуна. Он отличается от обыкновенного ворчуна тем, что ворчит по поводу того, чего никогда не было. То бишь от старческого маразма.
Разницу я уже указал. Она в том, что старый ворчун в своем ворчании ссылается на то в прошлом, чего никогда и не было.Ну какая разница, к страрости усиливается то, что имело предпосылки в более молодом возрастеТак мы же про СТАРОГО ворчуна. Он отличается от обыкновенного ворчуна тем, что ворчит по поводу того, чего никогда не было. То бишь от старческого маразма.
Хватит ворчатьРазницу я уже указал. Она в том, что старый ворчун в своем ворчании ссылается на то в прошлом, чего никогда и не было.Ну какая разница, к страрости усиливается то, что имело предпосылки в более молодом возрасте
Медсестра которую давеча разыграли о телефону от имени королевы, отчего она покончила собой наверно тоже так говорила...Может быть. Но зато влияние Брежнева на твоего деда было значительно сильнее влияния британской королевы на меня.
В принципе это проблемы самой медсестры и ее личных тараканов. Но это никак не оправдывает тех козлов, которые ее разыграли.Медсестра которую давеча разыграли о телефону от имени королевы, отчего она покончила собой наверно тоже так говорила...Может быть. Но зато влияние Брежнева на твоего деда было значительно сильнее влияния британской королевы на меня.
Всегда найдется отговорка...)))В принципе это проблемы самой медсестры и ее личных тараканов.
Что доказывает? Как я к примеру боюсь королеву? Мне она ваще-то совершенно до лампочки.Всегда найдется отговорка...)))В принципе это проблемы самой медсестры и ее личных тараканов.
Это лишь доказывает что королеву вы боитес больше чем в СССР боялись Брежнева.
Так тебе и Брежнев был до лампочки..Что доказывает? Как я к примеру боюсь королеву? Мне она ваще-то совершенно до лампочки.
Брежнев был не до лампочки. Меня не выпускали заграницу и не разрешали слушать вражеские голоса. А королева мне совсем до лампочки. И анекдоты можно про нее рассказывать, сколько хочешь. Только повода меньше, она же на такая дебилка, как был наш Брежнев.Так тебе и Брежнев был до лампочки..Что доказывает? Как я к примеру боюсь королеву? Мне она ваще-то совершенно до лампочки.
Но разница в том, что про Брежнева ты мог что угодно говорить и анекдоты травить, а про королеву свою испугаешься.
Кто все эти люди?Все так ждут разборок русской мафии.
Воры, пришедшие на похороны своего вожакаКто все эти люди?Все так ждут разборок русской мафии.
Ой да пусть хоронят. Но вообще-то непохоже что они на похороны приехали- у нас так гопота по подъездам одевается. Как будто с китайского вещевого рынка одевались.Воры, прижеджие на похороны своего вожакаКто все эти люди?
Да и русских там не заметноОй да пусть хоронят. Но вообще-то непохоже что они на похороны приехали- у нас так гопота по подъездам одевается. Как будто с китайского вещевого рынка одевались.
Следует отметить, что это не первый подобный случай в истории Канады. В июне 2011 года руководство другой энергетической фирмы – Niko Resources Ltd. – было признано виновным в подкупе чиновника из Бангладеш и приговорено к уплате $9,5 млн штрафа.
Ну в принципе все правильно. Если будет представлены преступления всех без исключения режимов, то ничего плохого в этом музее не вижу. Только бы вот все эти временщики не перекраивали каждый раз историю под свои сиюминутные потребности. В чем большие сомнения, как и в долговечности планируемой экспозиции.Музей оккупации в Грузии теперь собираются переименовать в Музей жертв политических репрессий, с выставкой фактов преступлений Саакашвилевского режима.