Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Южная Корея намерена уничтожить все 35 тысяч статуй Ким Ир Сена и Ким Чен Ира

1365126992_462225_original.jpg

Обычный студент, вернувшись в Россию, после 5 лет обучения в США, возненавидел Россию

"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.
Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.
Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.
Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.
Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.
Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.
Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".
Вот такое вот мнение.http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/2905

ну вот,приехали...:cry:

Обычный студент, вернувшись в Россию, после 5 лет обучения в США, возненавидел Россию

"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.
Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.
Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.
Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.
Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.
Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.
Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".
Вот такое вот мнение.http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/2905
Херотень на постном масле. У мальца похоже затянувшийся пубертатный период. Этакий комсомольский задор, когда абсолютно точно знаешь ответы на все вопросы и пути решения всех проблем в течение не больше суток.
З.Ы. Единственное в чём поддержу его- это:

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками.
Сам при виде этого матом крою почём зря. Сегодня гулял с собакой- посмотрел на наш дом после зимы с тыловой стороны. Пестеееец.:bad:

Херотень на постном масле. У мальца похоже затянувшийся пубертатный период. Этакий комсомольский задор, когда абсолютно точно знаешь
Похоже его надули
Похоже так, что в строчку левис на джинсах можно верить, как и сапогам от Камел, хоть это все сделано в Китае или где то ещё, а вот тому что сказал пацан нет. Такого быть не может. Или не должно, но есть?

Херотень на постном масле. У мальца похоже затянувшийся пубертатный период. Этакий комсомольский задор, когда абсолютно точно знаешь
Похоже его надули
Похоже так, что в строчку левис на джинсах можно верить, как и сапогам от Камел, хоть это все сделано в Китае или где то ещё, а вот тому что сказал пацан нет. Такого быть не может. Или не должно, но есть?
И ты думаешь у меня сейчас закипит разум возмущённый и я собачиться начну? Да считай как хочешь- мне ровно...:yahoo!::razz::razz::razz:

1802594.jpg

Трудотерапия называется

Касательно письма русского американского пацана. Не понял в какой город он вернулся? В принципе, всё ясно. Приведённые примеры из его "жисти в рассее" плод мифологического зрения помноженный на возраст. Я ежедневно посещаю различные общественные места, езжу в общественном транспорте, хожу по улицам и не припоминаю случая когда бы мне нахамили. Я сто лет не видел никаких слоников и писающих мальчиков, мне никто не жаловался на богатых и никто не вымогал взятку за замену паспорта или ещё за какую гос услугу. Наше искусство паренёк почему то сравнивает с американским по телевидению и кантри, это ещё один момент укрепляющий моё недоумение. Он не видел ни одного богатого не выставляющего деньги на показ и в его понимании все остальные нищие. Парадокс в том, что многие богатые деньги на показ не выставляют, некоторые ещё и прикидываются бедными. Такая еврейская черточка часто встречается в обычной русской жизни. Вспомним хотя бы ответы на вопрос "Как дела?".
В общем и целом это вопль прыщавого подростка.
Моя племяшка по школьному обмену жила месяц в английской семье, в семье простых преподавателей колледжа и когда вернулась домой испытала примерно такое же чувство несправедливости и удивления от того что она считала должным. Она возмущённо указывала на то как они живут, сколько этажей в доме, сколько машин и куда они ездят отдыхать, те простые учителя. Она всем торжественно пообещала учится только на одни пятёрки, всё выучить и уехать отсюда туда. Детская её мечта осуществилась достаточно буднично. Она логист, владеет международной транспортной компанией ориентированной на ЕС, соответственно имеет доход позволяющий иметь различные ништяки о которых те, простые учителя и не мечтают. Живет в Е-бурге. Сейчас ей позвонил находясь под впечатлением "вопля души", и напомнил её рассказы про сказочную жизть "там". Смеётся. Это было в её детстве, но впечатления те помогли ей определиться по жизни, и множество её последующих поездок в штаты и в Британию только укрепляли её определение.
Чего я и желаю тому пареньку из урюпинска америки.

Касательно письма русского американского пацана.
этот чел с Москвы,там населения,возможно млн 20,
там наверняка,все описанное(писающим мальчиком)
можно встретить,тут начинает играть теория больших циферь.

но делать,поспешные выводы,по поверхностным впечатлениям?
пусть пацан едет...здесь он вряд ли пригодиться,тем более с такими взглядами...
возможно заблуждаюсь.

а ведь ,этот пацан и агу,одного поля ягоды,не знаю,
но мне кажется агу подпишется под каждым словом...

Мужчины, которые чаще бреются, живут дольше!http://gently.com.ua/health/3-health/549-muzhchiny-kototyje-chshche-brejutsja-zhivut-dolshe
Мужчины, у которых быстрее отрастет щетина, вынуждены чаще бриться, однако есть и положительные моменты в обильной растительности на лице. Британские исследователи выяснили, что такие мужчины реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями, и, следовательно, дольше живут, чем мужчины, которые реже обрастают щетиной.
Ученые провели исследование, в котором приняли участие около 2,5 тыс. мужчин в возрасте 45-59 лет, проживающих в Уэльсе. Всех испытуемых опросили об образе их жизни.
Изучив полученные данные, специалисты пришли к выводу, что мужчины, которые бреются ежедневно, чаще занимаются сексом, реже курят и реже страдают проблемами с сердцем.

Эксперты объяснили, что на скорость роста волос влияют гормоны тестостерон и эстроген. Эти же гормоны связаны с возникновением сердечно-сосудистых заболеваний, сексуального желания и обильной растительности на теле.
Бывалочи задумаешся, -а тем ли я занимаюсь?
Неиссякаемый источник мудрости находится в Британии.
Только вот вопрос- если бы я не брился, я бы чаще курил и реже занимался сексом?
Возможно, ибо с похмелья я не бреюсь, часто курю и думаю совсем не о бабах, а скорее о "бабках". Правда "спохмелье" всё реже, морда бритая и всё такое. Старею должно быть.
dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif
Стало быть- ежедневное бритьё признак старости. Боязнь старости /геронтофобия/ толкает британскую интеллектуальную элиту на исследования. Собственно никто больше не проводит столь масштабных смелых и самоотверженных исследований как британские учёные. Отсюда вывод- "Британский учёный" самая опасная для психики профессия ибо и следствие и её основа суть множества фобий. Короче- это сборище психов. К стати, Праттчет чудно описал это на примере деятельности Анк-Морпоркского Незримого университета.

Разница оплат между CEO и среднестатическим работником
nHTRlVx.jpg

насяльника
Не следует путать с SEO.
амер. англ. Chief Executive Officer или CEO (дословно — главный исполнительный директор; брит. англ. director general) — высшее должностное лицо компании (генеральный директор, председатель правления, президент, руководитель). Определяет общую стратегию предприятия, принимает решения на высшем уровне, выполняет представительские обязанности.
Как правило, избирается Советом директоров или назначается акционерами[1].
На деле эта должность во многом зависит от структуры конкретной компании. Поэтому она может обозначать как первого человека компании, так и лишь одного из её директоров, выполняющего определённые обязанности.

Пyтин посетит дочь в Голландии

Президент России Владимир Путин в ходе визита в Нидерланды может заехать в город Ворсхотен на западе страны, где его дочь Мария живет с подданным Нидерландов Йоритом Фаассеном, пишет крупнейшая ежедневная газета королевства De Telegraaf.

В ноябре 2010 года Фаассен был избит на Рублево-Успенском шоссе охранниками банкира Матвея Урина. Конфликт произошел из-за того, что находившийся за рулем BMW голландец чуть не столкнулся с машинами Урина и его телохранителей, которые выехали на шоссе, не уступив ему дорогу.

Позднее стало известно, что до апреля 2010 года Фаассен входил в правление «Стройтрансгаза», аффилированного с «Газпромом», а Урин лишился пяти банков и был приговорен к 7,5 годам колонии за мошенничество на сумму 16 млрд рублей.

[www.gazeta.ru]

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу