Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Глава государства Петр Порошенко является мастером спорта по дзюдо.
"Я, вообще-то, больше выступаю по татами. Я – мастер спорта по дзюдо. Я считаю, что кроме интеллектуального развития общества, сейчас страна требует и определенной философии дзюдо, когда ты должен побеждать разумом в объединении с силой", – рассказывал президент в эксклюзивном интервью телеканалу "Украина".

Впрочем, других спортивных увлечений за Порошенко замечено не было.
http://www.segodnya.ua/politics/pne...avnye-politiki-sportsmeny-ukrainy-684993.html

Премьер-министр Украины отдельными видами спорта особо не увлекается, однако фиическую форму поддерживает постоянно. В особом почете у политика работа с железом.
25s06_a5.jpg

http://www.segodnya.ua/politics/pne...avnye-politiki-sportsmeny-ukrainy-684993.html
Шутка... Или гиря резиновая...
Скорее всего эта гиря пластмассовая на 3-5 киллограмм.

И гиря настоящая, и шутка... Просто отличный фотомонтаж.
скорей всего было сделана большая серия снимков во время махов гири,когда он гирю из нижнего положения вертикального руки переводил в горизонтальное,
это с пудовой гирей сделать не сопоставлять проблемы,тут сила инерции помогает,
потом просто снимок вычленили,
Это мах, но не с пудовой гирей,а с весом раза в 4 меньше. При большом весе обычно чуть сгинают колени , для устойчивости тела, а здесь он как бы водит ладошкой по п.../гире

Растет экспорт продуктов питания из России.
CZaW-sTWIAAJFZ6.jpg

Глава государства Петр Порошенко является мастером спорта по дзюдо.
"Я, вообще-то, больше выступаю по татами. Я – мастер спорта по дзюдо.
Вот оно решение всех проблем! Поединок двух дзюдоистов, мастеров спорта - Путина и Порошенко. Правда у Путина восьмой дан, а самый высший дан -десятый.

И гиря настоящая, и шутка... Просто отличный фотомонтаж.
скорей всего было сделана большая серия снимков во время махов гири,когда он гирю из нижнего положения вертикального руки переводил в горизонтальное,
Это мах, но не с пудовой гирей,а с весом раза в 4 меньше. При большом весе обычно чуть сгинают колени , для устойчивости тела, а здесь он как бы водит ладошкой по п.../гире
У меня ассоциации только с клоунами в цирке,которые выходят после силачей! Сплошная буффонада

У меня ассоциации только с клоунами в цирке,которые выходят после силачей! Сплошная буффонада
Клоуны в Цирке - это Румянцев, Никулин и Шуйдин, это Енгибаров, Попов...
А те, украинские, просто шуты в балагане.

Согласна!
Шуты тоже были умными... Порой умнее хозяев... Тогда кто?

Согласна!
Глупые шуты.

Согласна!
Глупые шуты.
Принимается!:smile:

С военной ветки форума «Глобальная Авантюра». По-доброму, нежно, комментируют:
— Не скажете, почему орудия так близко друг к другу? И в долине — дымовая завеса?
— Какая интересная артиллерия работает!
— Ага, и команды расчетам отдаются по-русски почему-то...
— Это международный артиллерийский язык.
— Да ладно Вам... Это же мирная экспедиционная снеголавинная станция ихтам гидромета. Борются с лавинной опасностью где-нить на границе с Турцией... =)
— И команды отдаются на каком-то древнем языке...
— Иврит?
— Санскрит!
— Это одно и то же.
— Интересно, а почему одиночными а не батарей?
— Вилку берут. Сначала на одном пристреляют, потом беглым — батареей

Варшавский технический институт Военно-воздушных сил Польши (Air Force Institute of Technology, ITWL) разрабатывает легкий многозадачный военный самолет Grot-2, который будет оснащен двигателем производства украинской компании «Мотор-Сич». Директор ITWL Рышард Щепаник во время презентация проекта самолета в Варшаве 13 января отметил, что команда проектантов ознакомилась со многими приводными агрегатами. По его словам, она провела разнообразные тесты, включая тестирование в аэродинамическом тоннеле и компьютерную симуляцию. В итоге выбор пал на двигатель производства запорожский компании «Мотор-Сич». Присутствовавший на конференции глава украинской компании Вячеслав Богуслаев сообщил, что для самолета Grot-2 будут поставляться двигатели AI-222-28F, разработанные в Запорожье конструкторским бюро «Ивченко Прогресс».
- See more at: http://radiopolsha.pl/6/136/Artykul/238168#sthash.1M7U40oJ.dpuf

Военный парад в Индии, самой большой демократии мира

Последнее редактирование:
В Баку возник дефицит песка , соли и рабочих рук.

Последнее редактирование:
Крым уехал, а клоуны остались
0_154555_a53a612c_orig.jpg

«Первый канал» посоветовал чистить оперативную память компьютера ластиком
pic_e354343d7b0b9481ea9c13908cd9ae9e.jpg

В утреннем эфире «Первого канала» 27 января неназванный эксперт порекомендовал зрителям, заметившим, что их компьютер «тормозит», очистить контакты на слоте оперативной памяти ластиком. После этого компьютер будет работать «гораздо быстрее», пообещал молодой человек.

Эксперт объяснил, что с годами пропускная способность оперативной памяти ухудшается, ластик же удаляет способствующие этому окислы.
Портал Tjournal обратил внимание на то, что еще в 2008 году такой способ ускорения работы компьютера обсуждался на британском форуме Tom's Hardware. Участники форума тогда предостерегли одного из пользователей от использования ластика, поскольку его статическое электричество и частички, оставшиеся на контактах, могут вызвать неполадки. Для избавления от окислов рекомендовалось использовать спирт и ватные палочки, но гарантий, что после этого компьютер станет работать быстрее, никто не давал.

Ресурс отмечает, что на YouTube опубликовано множество инструкций о том, как и чем нужно чистить контакты. Авторы рекомендаций говорят о том, что окисленные контакты вызывают сбои, но о том, что они замедляют работу компьютера, речи не идет.

«Первый канал» посоветовал чистить оперативную память компьютера ластиком
я конечно еще не читал стать,но если системник не запускался,было народное средство,вытащить планки оперативной памяти,и почистить контакты
обычно такое манипулирование помогало. ОСь запускалась.и можно было дальше работать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу