Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Получение социального дохода в виде пособий, как в Канаде, нисколько не делает вас прорабом
Ты мне? А кто тебе сказал, что я получаю пособия?
А как же ты без пособий проживаешь, побираешься?
Я уже много раз объяснял как. И к твоему невежественному сведению сообщаю, что пособие не выплачивают тем, кто выезжает из страны на отдых.

Я уже много раз объяснял как. И к твоему невежественному сведению сообщаю, что пособие не выплачивают тем, кто выезжает из страны на отдых.
Так ты живешь на пособия или торгуешь телевизорами?

Так ты живешь на пособия или торгуешь телевизорами?
Я не живу на пособия и не торгою телевизорами.

сообщаю, что пособие не выплачивают тем, кто выезжает из страны на отдых.
Твои слова не внушают доверия. В Канаде, где права человека это первоочередное, человек не имеет права отдыхать по средствам, на дешевом зарубежном курорте, так как социальные работники устроят им "террор". Вот у нас, евреи, живущие на пособии на Брайтон Бич, как и негры,могут покупать черную икру на фудстемпы,особенно на Рошашану, и никто не лишает их пособия. А вот ваши, социально защищенные государством, даже не могут сьездить и посмотреть замок, где проживает канадская королева, иначе их лишат пособия

Последнее редактирование:
сообщаю, что пособие не выплачивают тем, кто выезжает из страны на отдых.
Твои слова не внушают доверия. В Канаде, где права человека это первоочередное, человек не имеет права отдыхать по средствам, на дешевом зарубежном курорте, так как социальные работники устроят им "террор". Вот у нас, евреи, живущие на пособии на Брайтон Бич, как и негры,могут покупать черную икру на фудстемпы,особенно на Рошашану, и никто не лишает их пособия. А вот ваши, социально защищенные государством, даже не могут сьездить и посмотреть замок, где проживает канадская королева, иначе их лишат пособия
Вполне логично. Если ты выезжаешь на отдых заграницу, значит, ты не нуждаешься в помощи госудасртва.

Вполне логично. Если ты выезжаешь на отдых заграницу, значит, ты не нуждаешься в помощи госудасртва.
Неужели в Канаде остались места, где можно отдохнуть дешевле, чем на Кубе, куда ты выезжаешь?КОнечно, если не найдешь скидок, типа как на Groupon.com.Но у нас местные выходят все равно дороже, чем те же Карибы, Мексика и прочие. Видимо народ боится террора ваших социальных рабтников, когда все передвижения оказываются на мушке, как в нормальном полицейском государстве. Или народ социально неащищенный народ настолько не образован, что не может правильно аргументировать социальным работникам. ВАс наверное они затерроризировали.

Получение социального дохода в виде пособий, как в Канаде, нисколько не делает вас прорабом
Пошел я в банк задепозитить тот самый чек на $420, который мне прислало правительство
"Пошел я в банк задепозитить тот самый чек на $420, который мне прислало правительство")С( Агу

У вас есть мухи(комары и прочая мошкара) в доме? А если нет, как вы их отговорили прилетать к вам?

Пошел я в банк задепозитить тот самый чек на $420, который мне прислало правительство
"Пошел я в банк задепозитить тот самый чек на $420, который мне прислало правительство")С( Агу
Так это не я, это моему ребенку платят. Причем платят всем абсолютно канадским детям. $60 в месяц на ребенка.

Так это не я, это моему ребенку платят. Причем платят всем абсолютно канадским детям. $60 в месяц на ребенка.
Государство у вас тупое, если платит $60 и ребенку бедного, и ребенку миллионера.:fool:

Государство у вас тупое, если платит $60 и ребенку бедного, и ребенку миллионера.:fool:
Это был предвыборный ход Харпера. Есть и обычные детские, которые платятся в зависимости от дохода семьи.

Это был предвыборный ход Харпера. Есть и обычные детские, которые платятся в зависимости от дохода семьи.
Ну, и тупые власти в Канаде.

Пидеры
1631947_600.jpg

Интересно, Элтон в курсе кому руку жмёт?
Похоже оба знают, что хотят
9ca4ff022356.jpg
не понятно одно,кому от этих фейков польза?наверно украинцы смеются над фейкометами..."ну дыбылы ,эти фейкометы..."
1052920_1.jpg

Elton John reta a Putin
El cantante quiere reunirse con el líder rusoy discutir de derechos de los homosexuales

Интересно, Элтон в курсе кому руку жмёт?
Похоже оба знают, что хотят
9ca4ff022356.jpg
не понятно одно,кому от этих фейков польза?наверно украинцы смеются над фейкометами..."ну дыбылы ,эти фейкометы..."
Посмотреть вложение 40732

Elton John reta a Putin
El cantante quiere reunirse con el líder rusoy discutir de derechos de los homosexuales
Твоя дивизия! Их бин... .

Последнее редактирование:
А мне понравилось. Этакая идиллия двух известных во всём мире пидерастов.
почитал перевод статьи "Элтон Джон бросает вызов Путину" (каков заголовок!)
Однако, в течение интервью, John оценил реальность своей возможности убедить Путина. "Возможно, закрыв за мной дверь, он рассмеётся и скажет, что я законченный пидеидиот", "но это не повод прекращать попытки", подчеркнул он.
И всё таки, чем демократия пидерастов привлекает? Что в ней такого привлекательного для них?

А мне понравилось. Этакая идиллия двух известных во всём мире пидерастов.
фейк?
а я фейки не переношу,фейк он и в Африке фейк
ну а к представителям ,другой половой ориентации равнодушен,
пока ко мне и к моим близким и родным не престают.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу