Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?ИМХО, впереди чехи. См. т.н. Пражские дефенестрации. Как никак - 1419 год.
Знать надоть.?ИМХО, впереди чехи. См. т.н. Пражские дефенестрации. Как никак - 1419 год.
От льда мерины не чистят ВПП. Неженки и минусы не для их катапультокЧистка палубы авианосца по американски
Чистка палубы адмирала Кузнецова по русски
А также
Если посмотришь на пути , где они плавают, то там температура не опускается ниже нуля на тот момент, когда они там находятсяОт льда мерины не чистят ВПП. Неженки и минусы не для их катапультокЧистка палубы авианосца по американски
А также
ну и хорошо что они не ходят туда,где температура опускается ниже нуля,то там температура не опускается ниже нуля на тот момент, когда они там находятся
На это и намекаю. А наш "Кузнец" на северах гнездится......Если посмотришь на пути , где они плавают, то там температура не опускается ниже нуля на тот момент, когда они там находятсяОт льда мерины не чистят ВПП. Неженки и минусы не для их катапультокЧистка палубы авианосца по американски
А также
Американцы предлагают таким способом лед пускать на пар для катапульты:))На это и намекаю. А наш "Кузнец" на северах гнездится......Если посмотришь на пути , где они плавают, то там температура не опускается ниже нуля на тот момент, когда они там находятсяОт льда мерины не чистят ВПП. Неженки и минусы не для их катапульток
Посмотреть вложение 39630
Я знаю что это такое. Я видимо, не достаточно конкретно намекнул. Прошу прощения, но уважаемый мной товарищ malishev, я имел в виду, на что этот Ваш ответ?Знать надоть.?ИМХО, впереди чехи. См. т.н. Пражские дефенестрации. Как никак - 1419 год.
"Дефенестрация — от лат.приставки de (в общем случае — извлечение) и существительного fenestra (окно) — акт выбрасывания кого-либо из окна. Чешский исторический политический феномен, событие, имеющее далеко идущие последствия. В истории Чехии как минимум два события известны как Пражская дефенестрация: первое в 1419 году, второе в 1618 году. Обе послужили толчком к продолжительным конфликтам в Чехии и соседних странах. Как минимум еще два события в чешской истории (в том числе одно — в XX веке) могут рассматриваться как «дефенестрации»." и далее хоть по Википедии али http://pragu.ru/interesnoe-o-prage/prazhskij-obychaj-defenestracii
На полеты, как Вы видите. У чехов полеты начались раньшее. И первое время кажный полет продолжался нормально. Строго по заданной траектории...Я знаю что это такое. Я видимо, не достаточно конкретно намекнул. Прошу прощения, но уважаемый мной товарищ malishev, я имел в виду, на что этот Ваш ответ?
Это - миф. И далее -
Евреи, русскоговорящие, снова продадутся за 30 серебряниковЭто - миф. И далее -
ЕС набирает борцов с российской пропагандой.
Дип. служба ЕС ведет набор персонала новых экспертов, чтобы противостоять российской анти-Западной пропаганде.
В описании вакансии, которое разошлют до 20 марта в посольства стран ЕС в Брюсселе, говорится, что их задачей будет “коррекция и проверка фактов дезинформации (мифов)”.
EU hiring 'myth-busters' on Russian propaganda
https://euobserver.com/foreign/128352