Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Экс-министр Польши предложил согражданам бежать в Австралию в случае войны с Россией
Бывший министр иностранных дел Польши Анджей Олеховский уверен, что Россия не пойдет на мировую войну, но если он вдруг ошибается, то лучшее, что может сделать поляк, - бежать в Австралию.
Бывший министр иностранных дел Польши Анджей Олеховский заявил в эфире телеканала TVN24, в его стране все исходят из предположения, что россияне не самоубийцы и что они не хотят открытой полномасштабной войны. Однако это предположение может быть совершенно ложным. Это интервью цитирует в оригинальной статье ИноТВ.
«Если оно не ложное, то, госпожа редактор, честно вам скажу, надо собирать чемоданы. Уверяю вас, что если россияне готовы и с удовольствием пойдут на войну, то тогда просто нужно собирать чемоданы. Я не знаю, куда там уезжают. В Австралию, кажется, потому что это другой берег, не так ли?» - заявил Олеховский.
Глава минобороны Польши принял лампочку за микрофонОни там все схетыны?
Экс-министр Польши предложил согражданам бежать в Австралию в случае войны с Россией
Бывший министр иностранных дел Польши Анджей Олеховский уверен, что Россия не пойдет на мировую войну, но если он вдруг ошибается, то лучшее, что может сделать поляк, - бежать в Австралию.
Бывший министр иностранных дел Польши Анджей Олеховский заявил в эфире телеканала TVN24, в его стране все исходят из предположения, что россияне не самоубийцы и что они не хотят открытой полномасштабной войны. Однако это предположение может быть совершенно ложным. Это интервью цитирует в оригинальной статье ИноТВ.
«Если оно не ложное, то, госпожа редактор, честно вам скажу, надо собирать чемоданы. Уверяю вас, что если россияне готовы и с удовольствием пойдут на войну, то тогда просто нужно собирать чемоданы. Я не знаю, куда там уезжают. В Австралию, кажется, потому что это другой берег, не так ли?» - заявил Олеховский.
Глава минобороны Польши принял лампочку за микрофонОни там все схетыны?
Почему должна? Что значит- должна? Почему не обязана?РФ должна воспринимать Польшу как самостоятельную страну
Или.Почему должна? Что значит- должна? Почему не обязана?РФ должна воспринимать Польшу как самостоятельную страну
Вообще, Польша часть ЕС и НАТО. И не самая крутая часть. Возможно, что вопросы, например, поставки яблок в Россию они могут решить и сами, но не могут. Почему, в таком случае, Россия должна воспринимать Польшу как самостоятельную страну. Или перевод статьи и заголовка кривой, или понятие о самостоятельности у нас и у поляков разные.
Нет, не всё. А страна ли это? ИМХО просто двучлен.
Ну и хрули тогда? Оне не могут самостоятельно решить ни один вопрос который хоть как то пересекается с генеральной линией ЕС и НАТО. Вывод- Польша не самостоятельная страна. Всё.
может это крышка от заварника или от котелка,не?
260 000 000 лет назад?!не помню,кто в прошлом был гигантами под 3 метра.
то ли гиперборйцы то ли лемурийцы или таки атланты?
и почему у тех гигантов не могло быть заварника с такой крышкой?
Двести шестьдесят миллионов лет назад?!или може это Флинстоун запаску свою потерял
по моему годная теория.
вот интересный камень
Посмотреть вложение 36931
может это крышка от заварника или от котелка,не?
Да что вы оба такое говорите ??? Какой заварник, какое Пермское море ??? Это же прямое доказательство существования протоукров ! Одни они тогда на Земле и были.... не верите ??? Извольте :Ну да. Крышка от Пермского моря.